Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Если вы заметили в системе баг (2010;2011 гг) |
Архив темы: Если вы заметили в системе баг |
|
http://the-nobody-diy.ucoz.ru/
В модуле новостей включена опция "Включить возможность выбирать дату добавления материала". При добавлении или изменении новости к дате, которая стоит в настройках новости прибавляется единица. I'm not a trendy asshole
I do what I want I do what I feel like |
На вашем немецком сервисе, нашел много граматических ошибок, которые я вам могу помочь исправить. Если согласны, скажите куда исправленные тексты отправлять. Просто это действует на "бизнес" немцев не хорошо. Я как русский, если бы незнал юкоз.ру , никогда бы нерегистрировля на этом (немецком)хостинге. Потомучто для "умных" "опытных" немцев (которые деньги имеют=прибыль), граматические ошибки это знак обмана, знак непрофессиональности. Я конечно не знаток русского языка, но мастер немецкого. Я вам тексты по другому формулировать небуду, но критические ошики с удовольствием исправлю. Не флудите, я конечно не "бизнес" немец, но студент. А в нашем университете всего двое иностранцев, и один из них это я. Так что вы отдаёте редактировать ваши ваши тексты, в хорошие руки. Я это конечно всё буду делать бесплатно, так как сам пользуюсь немецким юкозом...и просто хочу помочь моему любимому хостингу))
|
1. http://zionclan.ru
2. s22 3. В длинных сообщениях появляются пробелы(сами по себе, в любом месте), Эта ошибка стоит уже довольно давно, думал это какой-то скрипт такую ошибку выдает, но даже с идеально чистым(стандартным) шаблоном этот баг остается. 4. Замечалось в некоторых сообщениях на форуме и миничате. 5. Там нету выбора. 6. См. прикрепленные файлы. Прикрепления:
7083053.jpg
(173.1 Kb)
·
9460899.jpg
(124.0 Kb)
|
Quote (zioncrash) В длинных сообщениях появляются пробелы(сами по себе, в любом месте), Эта ошибка стоит уже довольно давно, думал это какой-то скрипт такую ошибку выдает, но даже с идеально чистым(стандартным) шаблоном этот баг остается. Я уже давно об этом писал, и в поддержку обращался - реакции ноль: //forum.ucoz.ru/forum/39-34814-593085-16-1273761512 Quote (hell) Вы убираете галочку с пункта "Заменять переводы строк тегом br"? А при чем тут тег <br>? Тег <br> устанавливает перевод строки в том месте, где этот тег находится, и никаких пробелов добавлять не должен. |
Ошибка-не ошибка ... но недочёт.
Заметил, что самое странное, не так давно, что движок, парсит и аккуратнинько вырезает все ниже преведённые весчи и подобные. Code <?if($PAGE_ID$='main' or $PAGE_ID$='recentthreads')?> Вставлялось - в виде кода - в визуалке: В редакторе, после вставки, выглядело так: После сохранения и перехода на страницу, вот так: ... А должно, вот так: ... Вопрос. Как и чем экранировать системные операторы, чтобы они имели нормальный вид и не парсились при добавлении. Ответ, типа “пишите вот так: «?if($PAGE_ID$='main' or $PAGE_ID$='recentthreads')?»«?endif?»” - не устроит. Так как этот ответ очевиден. Про BB-коды - тоже. По другому можно? P.S. Пока, выход нашёл только один - добавил кнопку «Смотреть чистый код» - и txt - с исходниками. Тестовая страница. (кому интересно.) ... Прикрепления:
1133066.png
(7.0 Kb)
·
7226186.png
(15.6 Kb)
·
1780411.png
(6.4 Kb)
·
2260595.png
(9.1 Kb)
·
9073959.png
(21.9 Kb)
Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Понедельник, 16 Авг 2010, 08:59:07
|
Доброго всем времени суток. Писал в теме "Теги", но не ответили, попробую тут ...
На днях заметил такое (ещё недавно по-моему этого небыло) : если к материалу добавляю более 10-ти меток (тегов), то их список при выводе оператором $TAGS$ ограничивается 10-тью штуками. То-же самое наблюдается при открытии окошка редактирования меток (тегов). Модули : photo и publ Нигде не заметил про такое ограничение; наоборот - везде пишется чем больше меток, тем лучше. |
Только что заметил, что на форуме ввели ограничение на поиск тем - теперь выводятся только первые 50 тем в результатах поиска.
Более того выводятся наиболее старые темы Для крупных форумов это очень не удобно! Верните нормальный поиск! |
|
Нашёл в ПУ баг с добавлением файлов в FTP.
Нажал на +
Добавил 10 файлов (по максимуму).
То есть, я не могу нажать на + и добавить ещё 10 файлов, так как его нет. Сообщение отредактировал Olezka - Вторник, 31 Авг 2010, 16:45:28
|
редактирую шаблон, предварительно сделал backup, на странице "Личные сообщения (ЛС)" нажал восстановить стандартный шаблон, после этого пропали глобальные блоки:
Code header, footer, righter, P.S. Задавал уже этот вопрос, ie6 своеобразно работает со скриптами, некоторые страницы сайта не открываются ("не удалось открыть узел, операция прервана"), не открываются в основном страницы материалов с комментариями, отключение скриптов не помогло, помогите пожалуйста 1) Сайт Сообщение отредактировал Novichok_ - Вторник, 07 Сен 2010, 02:27:34
|
Багу 300 лет в обед а так и не поправили.
В категориях выводятся материалы с будущей датой. И еще один: Добавлено (11-Сен-2010, 21:14:55) Code .threadsType {padding:2px;background:#AAAAAAheight:20px;font-weight:bold;font-size:7pt;color:#FFFFFF;padding-left:40px; } .threadsDetails {padding:2px;background:#AAAAAAheight:20px;color:#6E6E6E;} .forumOnlineBar {padding:2px;background:#AAAAAAheight:20px;color:#6E6E6E;} |
При регистрации на uNet нашел опечатку http://www.uid.me/register/ где пишешь Фамилия: и выбираешь Могут видеть: Друзья но за место друзей написано слово "Имя"
Прикрепления:
3183155.png
(4.4 Kb)
Сообщение отредактировал SELEN - Четверг, 30 Сен 2010, 16:55:33
|
|
| |||