Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Архив темы: Если вы заметили в системе баг (2010;2011 гг)
Архив темы: Если вы заметили в системе баг
†Angel†
Сообщений: 382
Репутация: 127
Уровень замечаний:

Сообщение # 31 | 04:50:21
У себя на форуме случайно заметил, и на этом форуме тоже самое
вот скрин

при выборе в выпадающем меню: Главная страница форума перекидывает на http://адрес_сайта/forum/0

Page Not Found (404)
Страница "//forum.ucoz.ru/forum/0" не найдена.

Прикрепления: 1068481.png(16.5 Kb)

Adguard - Рекламы не будет!
Сообщение отредактировал †Angel† - Суббота, 25 Дек 2010, 04:53:38
Kron
Сообщений: 2338
Репутация: 674

Сообщение # 32 | 09:46:51
Quote (mob_dp2)
1. http://wowbug.info/panel/?a=fm
2. s21
3. Отсутствует отображение папок и файлов в файловом менеджере
4. panel
5. ---
6. См. прикрепление

Проверил, у вас все работает.
Файловый менеджер строится яваскриптом, вероятно нужно было просто обновить окно браузера.
Quote (†Angel†)
У себя на форуме случайно заметил, и на этом форуме тоже самое
вот скрин

поправим.
Kron
Сообщений: 2338
Репутация: 674

Сообщение # 33 | 10:05:03
mob_dp2, то что ваш сайт не видит робот, а остальные юкоз сайты, в том числе и на 107 сервере, он видет говорит о том, что со стороны юкоза нет никаких багов... не исключено что вы так активно пользовались этим сервисов что система посчитала его дос ботом (это предположения), попробуйте другой подобный сервис или программу.
Famiosoft
Репутация: 8
Уровень замечаний:

Сообщение # 34 | 13:54:13
Заметил сегодня один баг при редактировании материала на форуме(сообщение редактировал здесь на форуме). Для форума установлено максимальная длина сообщения. Так вот, у меня был текст с кодом, который я пытался добавить, но не получилось, так как сообщение превышал макс. количество знаков. Я поэтому вырезал код в сообщении и хотел его вставить в новое. Только при добавлении нажал не на добавить новое сообщение, а на редактировать старое, добавил туда код и все сработало. Макс. количество знаков не подействовало.
При редактировании материала, не действует максимальная длина сообщения. По крайней мере на форуме.

Сообщение отредактировал Famiosoft - Вторник, 04 Янв 2011, 13:57:34
Ferro7
Сообщений: 285
Репутация: 227

Сообщение # 35 | 13:57:44
А для ИЕ8 ошибки javascript'а решаться будут? Предоставляю лог (при нажатии на ссылку Вход, всплывающее окно не появилось. Я так понимаю, в ИЕ8 ни одно всплывающее окно не работает, не проверял, правда) :

Сведения об ошибке на веб-странице

Агент пользователя: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0)
штамп времени: Fri, 7 Jan 2011 10:48:42 UTC

Сообщение: 'JSON' - определение отсутствует
Строка: 418
Символ: 6
Код: 0
URI-код: //forum.ucoz.ru/forum/16-33529-1

Сообщение: 'tagName' - есть null или не является объектом
Строка: 97
Символ: 4
Код: 0
URI-код: //forum.ucoz.ru/forum/16-33529-1

Сообщение: 'tagName' - есть null или не является объектом
Строка: 97
Символ: 4
Код: 0
URI-код: //forum.ucoz.ru/forum/16-33529-1

впрочем, я давно знаком с капризностью ИЕ. Работая на одного заказчика, наткнулся на его странные ошибки, касающиеся функции аякс-запроса. Функция была нормальной и рабочей, но ИЕ долго сопротивлялся. Он любит нестандартные решения проблем.


Вы полюбили меня. Здесь я. (с)
Fox2
Сообщений: 75
Репутация: 4

Сообщение # 36 | 12:52:05
Что это такое?
С утра в списке онлайн юзеров торчит вот этот ник __utmz=17124902.1292779052.1.4.utmcsr=google
При этом я его не вижу в списке пользователей и когда нажимаю на него то попадаю только на себя. На свой профиль.
Сами можите глянуть на моем сайте. wink
http://paranormal-news.ru/

Добавлено (08-Янв-2011, 12:52:05)
---------------------------------------------
Фухх. Наконец то я его удалил через Массовое удаление пользователей с неподтвержденным емейлом и зарегенных 1 день назад.
Но что это все таки за странный глюк..

Diоm
Сообщений: 2
Репутация: 14
Уровень замечаний:

Сообщение # 37 | 18:34:18
Вчера нажал кнопку "Восстановить стандартный шаблон" странички ЛС, после этого все глобальные блоки восстановили стандартный шаблон, хотя сайт не изменился, изменился лишь тогда, когда в глобальном блоке нажал сохранить. Я промучился и все опять сделал, потом снова нажал эту кнопку, и снова все полетело. Проверьте, может это не только у меня так.

Ведется набор персонала на Liverpool-Portal.ru
Сообщение отредактировал Diоm - Воскресенье, 09 Янв 2011, 15:39:17
rikaz78
Сообщений: 6
Репутация: 7

Сообщение # 38 | 20:15:04
Здравствуйте. Вообщем скорее всего это не баг, а просто не доработка. Каталог файлов моего сайта, вообщем заметил такую особенность, когда я как админ сайта добавляю программы на сайт, ставлю галочку "Материал не доступен для просмотра", то когда я захожу на главную страницу каталога файлов я вижу свои программы как не активированные. У меня на странице видно 15 материалов, но если я добавляю за раз больше 15 материалов то тогда, обычные пользователи ничего не видят на странице, и отсутствует Лента выбора страниц. Создается впечатление что материал на сайте вообще отсутствует. Очень неприятная особенность. На других сайтах видел тоже самое. Думал почему на одних страницах 8-9 программ а на других 15. Просьба если эта особенность будет исправлена, отписаться в этой теме, а то мне пришлось писать целую объяснительную для пользователей у себя на сайте. Я буду следить за обновлениями в этой теме. Заранее спасибо.

Это мое мнение и я его разделяю
Сообщение отредактировал rikaz78 - Воскресенье, 23 Янв 2011, 20:24:33
FisherLV
Сообщений: 40
Репутация: 41

Сообщение # 39 | 21:19:58
Здравствуйте.

1. Адрес : http://spice.ucoz.lv
2. Сервер : №44
3. На главной странице Каталога статей, оператор $CURRENT_PAGE$ выводит такую конструкцию :

Code
<span class="currentPage79">1</span>

(для 1-ой стр.), а не только число (хоть и строкой), из-за чего невозможно над этим выполнить арифметические действия.

4. Модуль "Каталог статей".
5. Речь только о редакторе чистого HTML

Спасибо.

YuriT
Сообщений: 231
Репутация: 701
Уровень замечаний:

Сообщение # 40 | 23:33:51
Quote (FisherLV)
На главной странице Каталога статей, оператор $CURRENT_PAGE$ выводит такую конструкцию :

$CURRENT_PAGE$ вообще-то всегда так выводилась. И во всех модулях. Если очень нужно, то "чистое" число внутри юкозовского оператора оттуда можно получить выражением типа
Code
substr(substr($CURRENT_PAGE$,strpos($CURRENT_PAGE$,'>')+1),0,strpos(substr($CURRENT_PAGE$,strpos($CURRENT_PAGE$,'>')+1),'<'))

Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
o_Lisovenko
uProduct
Сообщений: 4704

Сообщение # 41 | 18:15:42
Quote
1. везде
2. везде
3. непонятный баг изначально в шаблонах css прописан как "/_st/my.css" />, я редактирую и делаю "/_st/my.css">, далее захожу в сам css редактирую классы\стили, сохраняю, после этого css в шаблоне меняется обратно на "/_st/my.css" />
4.везде


SPARTАCUS, это не баг, а восстановление стандартного кода CSS. Это особенность функционирования системы. До редактирования шаблонов будет сохранятся код, после, заменится на стандартный.

Dmitry
Сообщений: 2154
Репутация: 1057

Сообщение # 42 | 19:35:00
Quote
2. s14
3. Функция Блокировка WWW адресов не работает с кириллическими доменами. При вводе типа домен.рф и сохранении, остается только . (точка)


freeserb, Нужно в пуникоде.
http://www.reg.ru/whois/punycode
Прикрепления: 8206348.png(43.1 Kb)
Splin3971
Сообщений: 17
Репутация: 3

Сообщение # 43 | 22:13:02
Проверьте пожалуйста такую информацию:

Сервер - s45
сайт - http://donbasstovar.at.ua
Доска объявлений
, захожу как пользователь или гость(названия групп еще не менял), добавляю объявление, все нормально...
...просматриваю Страницу со списком материалов раздела, тоже нормально...
...просматриваю Страницу со списком материалов категории, материалов добавленных пользователем нет, равно как и добавленных гостем. На что добавленное администратором есть.

Премодерация - не стоит.
Включить возможность вхождения материала сразу в несколько категорий - стоит, Отключить для обычных пользователей - стоит.
Количество материалов на странице в разделе:20
Количество материалов на странице в категории:20

P.S. Во всех разделах/категориях количество материалов в категории возле названия категории выводится равным количеству материалов добавленных администратором.
В материалах добавленных гостем или пользователем правильно указывается(отображается) категория в которой они находятся.

Добавлено 28.02.2011 11.36
Забыл отметить что когда админ редактирует запись сделанную пользователем или гостем в графе Категория пусто(т.е. ничего не выбранно), но админ может выбрать категорию и тогда материал отображается как положенно.

Добавлено (02-Мар-2011, 14:39:14)
---------------------------------------------
Убрал возможность добавления в несколько категорий - все само стало на места. Пока большой необходимости в этой возможности нету, по пользуюсь так, но буду ждать исправления бага.

Добавлено (07-Мар-2011, 22:13:02)
---------------------------------------------
Я извиняюсь, но в этой теме после своего сообщения я не вижу не одного нового, хотя на мыло уже не меньше 5ти писем пришло что сюда писали(я подписан на ответы).


Если ты упал... поднимись, если все не так... изменись, если ставишь цель... достигай, нет предела в твоих силах так и знай...
Сообщение отредактировал Splin3971 - Понедельник, 28 Фев 2011, 12:37:01
Drinko
Сообщений: 906
Репутация: 770

Сообщение # 44 | 06:29:05
1. Баг на всех сайтах uCoz
2. uWind окна в новом браузере Internet Explorer 9 открываются в верхнем левом углу вне зависимости от позиционирования, при скролинге не прокручиваются.

nightdrednout
Репутация: 273
Уровень замечаний:

Сообщение # 45 | 09:06:15
Drinko,
Quote
Баг на всех сайтах uCoz
Это не баг, а так работает IE 9. Лучше бы разобраться почему это так чем писать о баге сайтов uCoz. Я работаю с IE 9 с момента его появления, как с IE PP так и с 15 сентября когда когда была анонсирована версия IE 9 beta, это явление было с самого начала ( есть ещё несколько артефактов ). Лучше бы оставили адрес сайта и где у вас эти окна.

Only Windows 7. Only Internet Explorer 9. Only Ms SPD, all other error.
Сообщение отредактировал nightdrednout - Четверг, 17 Мар 2011, 09:07:37
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Архив темы: Если вы заметили в системе баг (2010;2011 гг)
Поиск: