Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Архив темы: Если вы заметили в системе баг (2010;2011 гг)
Архив темы: Если вы заметили в системе баг
weiss
Сообщений: 173
Репутация: 104

Сообщение # 61 | 08:40:46
1. адрес сайта
2. s20
3. Форма резервного копирования проекта не блокируется на 7 дней после создания бэкапа, как это было раньше.
4. ПУ
5. -
6. скриншот — только что был сделан бэкап, скачан на компьютер и удален с сайта
Kron
Сообщений: 2338
Репутация: 674

Сообщение # 62 | 08:47:54
Quote (weiss)
Форма резервного копирования проекта не блокируется на 7 дней после создания бэкапа, как это было раньше.

возможно вы сделали не полный бекап, а только бекап баз данных... в любом случае в отношении бекапа ничего не менялось.
LastDreamer
Репутация: 0

Сообщение # 63 | 03:44:56
Quote (weiss)
Форма резервного копирования проекта не блокируется на 7 дней после создания бэкапа, как это было раньше.


Quote (Kron)
возможно вы сделали не полный бекап, а только бекап баз данных... в любом случае в отношении бекапа ничего не менялось.


Имелось ввиду, что в ПУ пропало извещение с какого дня можно будет сделать следующую резервную копию (или что-то в этом роде). Точно не помню, но там, по-моему, был отсчет "осталось 7,6,5 дней и т.д" и кнопка для следующего бекапа была неактивна. А сейчас нажимать на кнопку "Сделать резервную копию" можно сколько угодно раз, только ничего не происходит. Такое явление замечено на нескольких серверах (15, 39 ....)
weiss
Сообщений: 173
Репутация: 104

Сообщение # 64 | 07:52:27
Kron, бэкап полный.
Kron
Сообщений: 2338
Репутация: 674

Сообщение # 65 | 08:49:00
Quote (LastDreamer)
можно сколько угодно раз, только ничего не происходит.

ничего не происходит - ключевая фраза.
0RJ0
Сообщений: 208
Репутация: 68

Сообщение # 66 | 23:41:37
Сайт
18 сервер
В разделе /panel/?a=users;l=find , если вдруг меняешь (например) ник с "вася" на "Вася", то есть меняешь с маленькой буквы на большую, то ник у пользователя не меняется. Пришлось сначала поменять на одно, а потом на необходимый ник.
Kron
Сообщений: 2338
Репутация: 674

Сообщение # 67 | 16:20:44
Quote (0RJ0)
В разделе /panel/?a=users;l=find , если вдруг меняешь (например) ник с "вася" на "Вася", то есть меняешь с маленькой буквы на большую, то ник у пользователя не меняется. Пришлось сначала поменять на одно, а потом на необходимый ник.

вот видите, немного творческого подхода и все решается...

для системы ники не являются регистрозависимыми.
Owyn
Сообщений: 7
Репутация: 3

Сообщение # 68 | 14:05:42
1. сайт: на всех сайтах, например http://forum.ucoz.ru
2. номер сервера: на всех серверах, например на s23
3. Управление счётчиками -> Автоматический пересчет:
Считает ВСЕ сообщения, даже те которые находятся в форумах в которых счётчик сообщений отключен:
пример:
Юзер написал 2 сообщения в разделе "Флуд" где отключен счёчик сообщения за сообщения и 1 сообщение в разделе "Важные обсуждения" где он включен, итого у пользователя показывает: "1 сообщение", если нажать "Автоматический Перерасчёт", то будет показывать 3
4. Пользователи
Сообщение отредактировал Owyn - Суббота, 11 Июн 2011, 15:20:19
taxhelper
Репутация: 0

Сообщение # 69 | 17:30:15
У меня такая проблема при переводе с английского на русский половина интерфейса меняетса на руский половина все ровно остается на английском- но пример меню саита никак не переводится. Я пробовола с разными шаблонами но все ровно одно и тоже, на пример шаблоны N 964,
974, 948 все одно и то же. Помогите пожалуйста, я же не могу перевести весь сайт в ручную.
serg-kkz
Репутация: 0

Сообщение # 70 | 12:55:47
Ну если вы Miss_Esq опытные зайдите на форум panda3d.org.ru и покажите как надо ввести вот это код без пробела.
Или здесь введите больше 140 символов в BB code без пробелов, если внимательно читали, речь о BB кодах тег code.

Вот код.

Code
box.find('**/+GeomNode').node().setIntoCollideMask(BitMask32.bit(2))  
player.root.setPos(25,25,loc.terrain.getElevation(25,25)*30+5)  
loc.camera.j1.setPos(player.root.getPos())

Добавлено (04-Июл-2011, 12:55:47)
---------------------------------------------
Или по вашему это не баг, тег code придумали для того чтоб пробелы в труде програмистов тыкать(на uCoz), biggrin

serg-kkz
Репутация: 0

Сообщение # 71 | 20:21:35
Code
box.find('**/+GeomNode').node().setIntoCollideMask(BitMask32.bit(2))
player.root.setPos(25,25,loc.terrain.getElevation(25,25)*30+5)
loc.camera.j1.setPo s(player.root.getPos())


Извиняюсь но проверить хочется у нас на форуме наблюдается пробел в данном коде.

Добавлено (04-Июл-2011, 20:21:35)
---------------------------------------------
Вот на последней строке в Po s, так это баг или нет?

Wasja
Репутация: 7

Сообщение # 72 | 09:45:37
1. bsuir.info
2. s17
3. При выводе рекламного баннера Ucoz на главной странице форума для авторизованных пользователей используется код <td colspan="7">, хотя в таблице всего 5 столбцов. В итоге немного плывет дизайн в IE.
4. Форум (главная страница).
Прикрепления: 5976721.jpg(156.8 Kb)
I-vashka
Сообщений: 45
Репутация: 21
Уровень замечаний:

Сообщение # 73 | 23:34:10
You must enable Referrers transmission in Firewall or Browser. dry

Сразу скажу: посылать меня в настройки браузера - не надо. Рефереры я подключил. Такой баг часто бывает в системе юкоз, когда пытаешься зайти в АдминПанель.

Drinko
Сообщений: 907
Репутация: 770

Сообщение # 74 | 06:32:21
Quote (serg-kkz)
На данном сайте на данной странице BB code Прерывает 140 символов переносом строки и получается пробел в коде, иза этого он становится не рабочим.

И не только в теге Code - в текст так же добавляются пробелы, и что самое неприятное - переносы строк не помогают. Переписка с техподдержкой ничего не дает - они не видят в этом проблемы, и что-то доказать им попросту не возможно.
Да и здесь этот вопрос не раз поднимался, но никто ничего не хочет делать, все просьбы исправить ситуацию попросту игнорируются sad

Kron
Сообщений: 2338
Репутация: 674

Сообщение # 75 | 12:15:12
Quote (Drinko)
И не только в теге Code - в текст так же добавляются пробелы, и что самое неприятное - переносы строк не помогают. Переписка с техподдержкой ничего не дает - они не видят в этом проблемы, и что-то доказать им попросту не возможно.

Если система не встретила ни одного пробела (или ряда спецсимволов), то она автоматически разрывает длинное слово на 140 символе. В спецсимволы теперь добавлен и перевод строки.
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Архив темы: Если вы заметили в системе баг (2010;2011 гг)
Поиск: