Разговоры про систему uCoz
|
|
Postal
Уровень замечаний:
Сообщение # 331 |
19:56:21
10 Окт 2007
Помню как только создал свой сайт,настроил разделы форума,и написал All-in-world вместо SITE LOGO,все говорили какой у тя классный сайт!Даже плюсы в репу на форуме на моём ставили...Смешно сейчас конечно)) На юкозе вобще без особых знаний сайты создавать можно-всё интуитивно понятно...Вобщем и говорить тут нечего)
|
subONE
Уровень замечаний:
Сообщение # 332 |
20:48:45
14 Окт 2007
Quote (Postal) и написал All-in-world вместо SITE LOGO,все говорили какой у тя классный сайт! прогресс 
Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее. / webanet.
|
Сообщение # 333 |
00:47:27
15 Окт 2007
Мм...седня сайту моему год,и хочу сказать большое пасипо системе Юкоз за то что вы есть. 
http://fifamoscow.3dn.ru/
|
pspm
Сообщение # 334 |
12:48:28
17 Окт 2007
а как поставить свой дизайн на сайт??
|
Сообщение # 335 |
12:55:59
17 Окт 2007
|
pspm
Сообщение # 336 |
13:00:19
17 Окт 2007
|
Сообщение # 337 |
13:07:30
17 Окт 2007
pspm, смотрю ваше спс на хлеб не намажеш.... шутка... Quote (bars21) и хочу сказать большое пасипо системе Юкоз за то что вы есть. и Я тоЖЕ!!! ПАСИБО ВАМ!!!
|
Masha1
Сообщение # 338 |
16:42:22
17 Окт 2007
Сегодня зашла на свой сайт и была приятно обрадована) Такая удобная навигация, и сюда на форум зайти без проблем. Обновления просто супер. Спасибо большое! Огромное спасибо за эти нововведения и вообще за то, что вы есть! Как сказали бы англичане, you made my day! 
|
Сообщение # 339 |
01:41:44
18 Окт 2007
to: рекламному отделу Юкоза (если он имеется конечно) Разговор сегодня в аське, мой текст курсивом: по поводу CMS, как тебе укоз? ну так это сервис я бы отнёс к цмс, только она сразу уже на сайте установленна её ж нельзя взять на свой хостинг. да реклама от бегуна вверху весить. не серьозно как-то выходит можно к своему имени прикрутить, а рекламу можно и выключить возможностей масса но это так для личного сайта. просто это все не солидно понимаешь;) в том что сайт располагается на бесплатном сервисе. 1) не солидно для организации, рекламодатель не поведется на такой сайт + к тому же ты напрямую зависишь от них. у них обновление твой сайт лежит я думаю будушее за такими системами как укоз, а не тяжелыми цмс с настройкой на сервере все зависит от потребностей. кому-то и укоза хватить. а кому-то приется нанимать команду разработчиков. электронный магазин за укозе не построишь) если у автора нет денег на нормальный сайт это очень подмачивает его репутацию если, скажем, я создам автомобильный портал симферополя, привлеку к работе над сайтом пару гоночных команд, оба авто-квеста и одного авто-диллера, который через сайт продаёт машины с 1% скидкой - у портала будет посещаемость, и рекламодателю будет абсолютно всё равно что там за хостинг. Моду устанавливаем мы, те кто эти сайты делает. Не согласен? нет) ну вот хоть убей я вообще в противоположную сторону думаю) если на сайте полно информации слитой из интернета - у такого сайта посещаемости не будет, будь он хоть на золотом хостинге. интересно услышать твои аргументы я же говорю что есть сайты на которым можно применять укоз: личные страники, фан сайты... но уж никак для организаций почему? просто из-за имиджа, мол халявный хостинг, или есть другие причины? именно! имидж. кстати то что жумла беспланая это ей погоду не делает. оно свободная. она коммерцелизирована(во слово: разработкичики её даже специально чуть-чуть не доделывают что бы пользовались коммерческими расширениями) зацени жа жумле: ххххххх.com.ua - гламурно, красиво и дорого да, красиво. согласись, это заслуга разработчиков сайта, а никак не джомлы. дизайнера этого сайта на укоз - и никакой разницы не будет, тут ты платишь за хостинг - а там заплатишь за выключение рекламного баннера ну ладно я понял что мне тебе, тебе меня не переубедить __________________
http://www.ozone.at.ua
Сообщение отредактировал fazer - Четверг, 18 Окт 2007, 01:43:01
|
kankord
Сообщение # 340 |
02:33:00
18 Окт 2007
Quote (fazer) возможностей масса но это так для личного сайта. просто это все не солидно понимаешь;) в том что сайт располагается на бесплатном сервисе. 1) не солидно для организации, рекламодатель не поведется на такой сайт + к тому же ты напрямую зависишь от них. у них обновление твой сайт лежит Скажите, что это платный хостинг, снимите копирайт, баннер... не аргумент... ну так поднимите раз у вас лежит там что-то, что вам мешает, раз вы такой мега мастер... Quote (fazer) электронный магазин за укозе не построишь) скоро будет вам магазин... Quote (fazer) если у автора нет денег на нормальный сайт это очень подмачивает его репутацию у АВТОРА деньги на сайт вообще не обязательно должны присутствовать, что же до ваших "организаций"... зачем например фабрике по производству алюминиевых вёдер супернавороченный сайт на собственном движке? fazer, вообще его бы к нам на сходку... Чел тогда как обычно примерно такие же идеи продвигал... Курт обещал подумать...
|
Kron
Сообщение # 341 |
13:25:55
18 Окт 2007
fazer, www.woweb.ru - ох как рекламодатели ведутся на этот сайт.... Тот кто писал подобный бред, просто еще молодой и глупый... на юкозе масса сайтов разных компаний и масса дизайн студий уже использует его для создания сайтов на заказ.... А слова типа "не солидно", это сродни словам "настоящий компьютерщик не юзает винду, потому что это херня, нужно юзать линукс", ну или типа такого... пройдет пару лет и такие вот "профи" отомрут, раньше и с почтой была таже ситуация, теперь все преспокойно почтовыми сервисами типа гуглмейла пользуются и не стыдятся....
|
sitegorodok
Сообщение # 342 |
07:52:10
31 Окт 2007
Здравствуйте. Не подскажите у uCoz в планах есть разработка Wap портала? если нет то подскажите, где это можно сделать ссылки приветствуются, но скидывать в ЛС
Сообщение отредактировал sitegorodok - Среда, 31 Окт 2007, 07:52:44
|
Воронин
Уровень замечаний:
Сообщение # 343 |
20:12:09
03 Ноя 2007
Quote (sitegorodok) Здравствуйте. Не подскажите у uCoz в планах есть разработка Wap портала? Это обсуждалось, итогом чего вышло: что пока не будет.
|
Kron
Сообщение # 344 |
22:55:03
03 Ноя 2007
Quote (sitegorodok) Wap портала вап умерающая технология... через пару лет все нормальные телефоны будут иметь встроенные браузеры... а те кто не будет, тому интернет в телефоне и не нужен....
|
Сообщение # 345 |
22:59:19
03 Ноя 2007
Quote (sitegorodok) Wap портала Действительно, что вы нашли в wap-сайтах? Wap-сайты, на которых раньше было по 500 хостов, остались с 5-10 хостами.
|