Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Разговоры про систему uCoz (Архив) |
Разговоры про систему uCoz |
uCoz, спасибо за разъяснения! Видите ли, не всегда можно прочесть между строк, когда не знаешь о чем именно идёт речь. Но кинув маленькую подсказку о междустрочии, можно избежать недопониманий. Вот сейчас вы прояснили немного ситуацию и я стал совсем по другому смотреть на то, что проишодит с "Юкозом". Мне кажется, что прочитав такой админский пост не один форумчанин прониктнится понимаем и постарается поддержать или по крайней мере не мешать.
Спасибо за то, что несмотря на обновления, вы не закрываете сайты и сервера "на профилактику". Честно говоря, помоему такое встречаю впервые!!! Насколько я знаю, абсолютно все обновления на других хостингах и сайтах проводяться только в режиме офф-лайн. Во-всяком случае те сайты, на которых я являюсь частым посетителем. Одно небольшое сообщение от администрации может помочь простым пользователям разобраться в ситуации и успокоиться. А не дергаться и размышлять о том, что же он сделал не так, что его сайт перестал подниматься и что это за постоянные падения сервера. Чтож мы не люди что ли? Если объяснить человеческим языком, так как вы это сделали выше, то всё поймём и будем держать пальцы за успех новых наработок "Юкоза"! |
понравился юкоз так как головной боли стало меньше от полуфабриката
![]() Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее. / webanet.
|
кстати, после прочтения некоторых сообщений на этом форуме (читать сообщение выше) ужаснул идиотизм пользователей укоза....
http://www.alexa.com/data/details/traffic_details?q=&url=ucoz.ru Сообщение отредактировал Kurt - Пятница, 14 Сен 2007, 02:36:54
|
А что такого в майлифпейдже?Домен ужасный,чисто места вроде больше дают...
|
А к чему они?Чтоб не забыть что сделал?
![]() |
А что с мылом? Надпись "в стадии тестирования" исчезла, но и почты нет.
|
А вот если кто то его не читает,но владелец хорошего сайта,и хороший вебмастер,что ему то сделать?
|
adms, ты не туда смотрел видимо. Ужасы не надо рОсказывОть :)
Сообщение отредактировал Kuban - Среда, 19 Сен 2007, 01:27:11
|
Quote (Selena) Почта есть и те кто читает форум знают где она. А ссылочку можно? |
Я уже нашел сам.
Спасибо. |
| |||