Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Разговоры про систему uCoz (Архив) |
Разговоры про систему uCoz | ||
Я создал экстренный форум на phpBB, на время, когда ведутся тех работы или когда не могу зайти на сайт, но основной я менять не буду. Лучше uCoz`a ничего нет! Сообщение отредактировал Drake - Четверг, 03 Авг 2006, 10:12:12
| ||
чет вы все загибаете насчет укоза
каждый форум хорош по своему - и ненадо про это забывать лично мне укозовские форумы устраивают, но и у них есть некоторые недостатки, мелочные но есть, так же есть и других популярных... лично форумы укоза ставлю на первые места, но первое место не занимает никто - тк у каждого свой минус форумы не менял и небуду - мне лечге дизайн менять в укозе чем мучатся с tpl файлами (эхх как вспомню - сразу мурышки по коже) | ||
A-L-E-X-A-N-D-E-R, я тоже сначала думал форум поменять, но остановился на укозовском
| ||
при желании и упорстве можно из форума укоза сделать полную копию любого форума, будет конечно отличатся чуток, но такие мелкие детали пользователи незаметят
![]() | ||
Ничего себе, кто это так считает? Так только могут считать безедльники, которым всё подавай на халяву, возьмут и скачают какоё нибудь ПХП движок для форума и всё.Тем более их куча от самых простых до самых сложных и интересных. uCoz - они молодцы, у них всё нормально и с форумом и вообще с проектом. Дизайн можно сменить всегда. Главное чтобы ты был не бездельником и не ламером(что одно и тоже), да и вообще у кого голова на плечах, тот вообще не станет разглагольчтвовать на тему ЧТО ЛУЧШЕ, или
Бред полнейший | ||
из платных - www.masterhost.ru www.sweb.ru zenon.net из бесплатных - таких нет в рунете нет... (кроме юкоза конечно, но он не совсем хостин, это следующий уровень хостингов, со временем только такие и будут) бесплатный хостинг - это хостинг который тоже призван зарабатывать деньги, деньги могут зарабатываться через баннеры (юкоз) либо через платное расширение возможностей, т.е. переход на платный хостинг (джино). Бесплатные хостинги с поддержкой PHP Perl и т.п. плохи тем, что они постоянно тормозят по причине корявости установленных скриптов, которые очень сильно грузят сервер, а зачастую вообще его вешают. Бесплатные хостинги, которые не поддерживают скриптов плохи тем, что статические сайты уже отошли в прошлое тысячелетие и на таких хостингах не сделать проект больше чем визитка (хотя некоторые делают большие сайты, но спросите у них сколько сил они тратят на обновление такого сайта). Для бесплатных хостингов единственный выход - это персональная универсальная система управления, которая позволит создавать сайты от визиток до порталов и полный отказ от чужих скриптов.... | ||
А я думаю всё уже знают, ( не все признают, но знают многие), что uCoz - самый лучший бесплатный хостинг и вобще веб-сервис....
И даже некоторые платные хостинги - ну ни в какую с uCoz даже рядом не проползали... ![]() uCoz - лучший бесплатный веб-сервис... ![]() | ||
Гендольф, так как возразить нечего, а поспорить есть чего
![]() ![]() uCoz - это потенциал. Приложив энергию, получите силу.
Адекватность - есть ясное осознание кто ты, где ты, что ты делаешь. Свобода = ответственность. | ||
кстати на юкозе теперь есть функция авто-переноса юзеров с группы Пользователи в группу Проверенные, на этом форуме он включена... и как только у юзера появляется 40 постов (в течении получаса) он будет автоматически перенесен в группу Проверенные. Мне просто лень писать про это в обновлениях
![]() | ||
Единственный минус который меня "немного печет" это оплата услуг
![]() Это каждому покажется не удобным, тк делается в ручную, хотя вроде как слухи идут что это поправят, и будет все хорошо ![]() Было бы неплохо сделать как на 1пс, я вот к примеру выбираю там тарифный план, появляется сумма, выбираю чем платить - жму кнопку платить, и сразу она пересылают на страничку (веб-кошелек), опять же жму оплатить и все - моментом все оплачено Больше жаловаться не на что |
| |||