Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Разговоры про систему uCoz (Архив) |
Разговоры про систему uCoz | ||||||||
мы оба главные.... ![]()
смотря что считать сложным... но вообще Юра более сильный программист и системщик, поэтому ему приходится писать всякие платежные системы типа money.ucoz.com, библиотеки на СИ и т.д., дабы ускорить работу системы тем самым снизив нагрузку на процессор, а также писать и переписывать программы работающие на сервере, типа СУБД и веб-сервера.... А сейчас он как раз занимаетеся переделкой всей системы оплат и ее автоматизацией... чтобы можно было прикрутить продажу доменов, прием кредитных карт на западных версиях системы и т.д. А я пишу более простые части системы типа форума и других модулей, которыми вы пользуетесь.... Кстати, условные операторы в шаблонах, которые дали "карты в руки" грамотным пользователям придумал Юра.... за что ему большой респект.... В общем у каждого своя роль и свои обязанности. | ||||||||
Рас уж зашел разговор про систему и про её создателей, то....
http://ucoz.ucoz.ru/photo/3-0-55-3 Вы справа, Юра слева? ![]() | ||||||||
конечно останется, обратного переноса нет.... вы должны понимать смысл переноса...
это не так к отелю принадлежность, а к типу путевки... те ленточки что у нас означают что у нас все включено...
нет, то не Юра.
потому что занят другими делами... сейчас я там мозги вправляю! | ||||||||
Система не столь сложная, просто не стоит браться сразу за сложные вещи...
Если сделать простой "сайтик" для общения друзей то менять в кодах вообще ничего не стоит - все налажено до и для вас, максимум, можете включить те или иные функции в админке, через настройки того или иного модуля. К примеру взять мои сайты _www.elfox.net и тп или моего брата _www.fav.ucoz.ru которому главное функциональность | ||||||||
нет, Юкоз это сила
сообщайте нам хотя бы изредка об обновлениях системы www.vopros.ucoz.ru - Сайт-помощник системы Ucoz
| ||||||||
да обновлений особо нет... они внутренние, которые не видны пользователям... сейчас пишу ротатор баннеров (крутилка баннеров), может кому-то нужен. потом тесты (онлайн тестирования создавать... посетителям такое нравится). | ||||||||
все равно те кто не попробовал юкоз будут считает его галимым бесплатным хостом так же как и все остальные бесплатные хосты! И их не переубедить пока они сами не попробуют или до тех пор пока юкоз будет бесплатен.
Добавлено (14-Фев-2007, 19:20:45) Сообщение отредактировал Borat - Среда, 14 Фев 2007, 19:09:37
| ||||||||
оффтоп, да просто обидно иногда бывает, что мне тыкают у тебя бесплатный хост и отсылают куда подальше в различных ситуациях на пример рекламы и партнерства. Хотя я не считаю свой хост халявой т.к. регулярно оплачиваю миги и снятие стандартной рекламы. Мне не передкем выпендриваться Селена, я скромен в этом отношении
![]() ![]() У каждого своя точка зрения Добавлено (14-Фев-2007, 19:45:08)
купил бы и свалил ![]() | ||||||||
ну так будь круче, купи себе нехалявный хост... че тебе этот юкоз дался? будешь сразу супер крутым парнем и никто тебя не тыкнет.... www.woweb.ru - ламерский проект на ламерском юкозе, только вот вопросы про покупку рекламы на нем постоянно поступают.... лохи, неужели они не понимают, что этот вовеб на ламерском юкозе лежит.... |
| |||