Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Разговоры про систему uCoz (Архив) |
Разговоры про систему uCoz |
|
Quote (301-soft) они взламывают не для того, что бы сайт себе забрать, а просто они так развлекаются. Вообщем уроды Да, согласен. Бедные люди, и так всеми Богами обижены, так ещё развлекаются вон какими методами...эх...как земля таких допотопных индивидуумов современного общество носит...не понятно... В общем, администраторы Юкоза, вы молодцы! Вы лучшие! И сервис просто супер! Мне больше всего нравится то, что очень много возможностей, а также то, что каждый модуль можно по своему усмотрению настроить. А ещё класс в том, что всё время идёт усовершенствование! Ucoz - наше всё! |
Да, плохо когда скрывают баннер и копирайт, удалять такие сайты нужно!
Гарант темы "Предложения по оказанию помощи в раскрутке сайта"
Получение согласовано с ув. Selena. Сообщение отредактировал TARANTYL - Понедельник, 27 Авг 2007, 17:32:55
|
Quote (Flame) За удаление копирайта Юкоз блокирует аккаунт. Я даже сам видел сайты которые скрывали, я о таком и даже думать не собираюсь, лучше заплачу и буду чувствовать себя более комфортно ![]() Гарант темы "Предложения по оказанию помощи в раскрутке сайта"
Получение согласовано с ув. Selena. |
Quote (Selena) А мне нравится копирайт Юкоза и я не вижу необходимости его скрывать. Совершенно верно, он как то со временем становиться родным, за 6 месяцев существования моего сайта, я никогда не сказал, а мне не нравиться этот баннер! ![]() Гарант темы "Предложения по оказанию помощи в раскрутке сайта"
Получение согласовано с ув. Selena. |
|
Quote (Selena) А мне нравится копирайт Юкоза и я не вижу необходимости его скрывать. Вот русские сайты Майкрософт сделаны студией Лебедева. Ссылок на сайт студии нету. Потому что у студии денег не хватит за такую рекламу платить ![]() ![]() еще один блог: Лечим рекламный бар UcoZ в IE
Сообщение отредактировал AnD - Понедельник, 27 Авг 2007, 20:29:47
|
Quote (AnD) Если вдруг будет мегасуперпортал на нём 1. достаточно большие уже есть.... 2. если человек сможет сделать большой сайт, это значит у него в голове есть мозги, и он понимает, что создать такой сайт совсем непросто и тем более непросто управлять таким сайтом... а так как в укозе есть все, что нужно для управления крупным сайтом, а чего нет, то появится.... то этот человек с мозгами будет только рад помочь проекту, который помог ему в его начинаниях.... В общем копирайты скрывают только маленькие детки, которые делают сайты далекие от хороших.... Имея уже такое огромное количество сайтов в системе для нас не критично, что какой-то глупый мальчик, захочет показаться супер умным и скроет копирайт.... все равно этот мальчик никакой особой пользы системе не принесет... и скорее всего его мытарства и попытки создания сайтов на укозе не закончатся... зато такой горе-сайтоплет с гордостью будет хаять укоз на каких-то форумах и говорить, что тут все для ламеров.... |
Quote (uCoz) акой-то глупый мальчик, захочет показаться супер умным и скроет копирайт я имел ввиду за деньги, это ведь тоже пользу системе принесет ![]() просто вот так взять и скрыть копирайт считаю преступлением, укоз помогает юзеру бесплатно, и юзер должен быть благодарен еще один блог: Лечим рекламный бар UcoZ в IE
|
право носить копирайт надо заслужить.
как раз из-за таких позорных сайтов и хают юкоз - потому как хорошие не всегда находят сразу, сделанные на нем - и еще с дизайном вечная проблема (в том числе и у меня) - начинается переделка и выходит черти-что. да что греха таить - очень многие сайты страдают дизайном - так как программная часть Юкоза идеальна - то это сразу бросается в глаза, создает дисбаланс. я считаю, что нужно ставить всем по-умолчанию льшь копирайт "использованы технологии Юкоз" - а сам копирайт Юкоза надо выдавать как степень признания сайта что он не позорит систему. или как-то еще это продумать. чтобы человек, попадая на такой "сайт" Васи Пупкина, с единственной надписью на главной "тут будет супер" - понимал, что не Юкоз плох, а "Вася" коряв. Возможно - на банере нужно вобще оценку выводить типа "качество использования технологий Юкоз - 10%" "20%" и т.д. или цвет делать - от красного к зеленому - ну или еще что. и, возможно, тогда будет видно - что не юкоз плох а руки кривы у некоторых. и понимания будет больше. "вай нот?"
спасибо за сервис Ucoz.ru ! Вы - уникальны!! |
Quote (chel) Возможно - на банере нужно вобще оценку выводить типа "качество использования технологий Юкоз - 10%" "20%" и т.д. или цвет делать - от красного к зеленому еще один блог: Лечим рекламный бар UcoZ в IE
|
| |||