Архив - только для чтения
Разговоры про систему uCoz
ТёмаМ

Сообщение # 241 | 20:26:01
Quote (Selena)
ТёмаМ, да ни для чего. Но любопытно кто что напишет.

Selena, уже разок обнулили мат и оскорбления. dry

Вот у меня появилась идея очень интересная и выгодная для пользователей и важная для юкоз. И самое главное очень интересная! smile Так, всё обдумаю и обязательно напишу об этом... smile

Kron

Сообщение # 242 | 20:57:59
Quote (ТёмаМ)
Так, всё обдумаю и обязательно напишу об этом...

ждем.
ТёмаМ

Сообщение # 243 | 21:30:08
Quote (uCoz)
ждем.

uCoz, обязательно love , когда сессию закрою sad . К концу июня сделаю интересный проект.

chel

Сообщение # 244 | 02:06:53
Quote (uCoz)
кто-то уже проголосовал в минус.

думаю, это был админ сайта. человек неспособен поблагодарить что ему указали на уязвимость его скриптика "псевдо вэб-2" (хотя затея интересная - может быть и Вы когда-ньть внедрите? wink реально наглядный рейтинг - особенно если надписи можно будет картинками (логотипами) заменить).

ну и, возможно, кто-то обиженный на Селену "отметился" (уж любит она намекать пользователям на их умственные способности вместо того чтобы быть или беспристрастной или доброжелательной - научить, например, находить ответы на этом форуме при помощи возможности поиска по конкретному сайту гуглом - ей в подписи вместо "идите лесом, не консультирую" надо бы "ищите гуглом по запросу "Ваша проблема :forum.ucoz.ru" написать wink )

хотя в целом неважно какие отзывы - важно их количество и если ту, мягко говоря, неслишком информативную но уже пытающуюся продавать рекламные места ( biggrin ) страничку посетит кто-то реально ищущий CMS - то он по крайней мере отметит что есть Юкоз - жаркое обсуждение системы гораздо лучше чем пустой раздел или вялые 2-3 отзыва..

не говоря про мелкую но пользу для поисковой оптимизации Юкоза по запросам к CMS - лично я там постарался в тексте поупотреблять "высокочастотные" слова - если бы нашелся кто-то еще у нас тут на форуме, кто "включил голову" - понаписали бы столько, что была бы польза..

а то только распальцовки все горазды делать "да за забором нас всяко обоср...ут" - такое впечатление что по молодости так же боялись на соседнюю улицу подраться сходить... sad чем больше информации в сети о Юкозе - тем больше пользователей придут в систему!

это - уникальная возможность и отдать должное Системе, которая нам так много дала (!!!) и... - при этом ПОМОЧЬ людям, которые нуждаются в ней но не знают еще о ее существовании!!!

давайте писать где возможно и больше о Юкозе! неважно что где-то в итоге все "обгадят"! Все равно народ зайдет посмотреть "что это за зверь"!! И - останется тут!!! biggrin

Добавлено (13-Май-2007, 02:06:53)
---------------------------------------------
ТёмаМ, что Ты ходишь за мной по темам и все докапаться норовишь? отстань, я девушек только люблю! biggrin tongue
а не нравится - не читай. взрослей скорее, студент! shades

"вай нот?"
спасибо за сервис Ucoz.ru ! Вы - уникальны!!
Сообщение отредактировал chel - Воскресенье, 13 Май 2007, 02:10:57
Kron

Сообщение # 245 | 02:10:58
Quote (chel)
давайте писать где возможно и больше о Юкозе! неважно что где-то в итоге все "обгадят"! Все равно народ зайдет посмотреть "что это за зверь"!!

это правильно!!!
chel

Сообщение # 246 | 02:36:56
и еще Здесь можете написать о своих сайтах - под какие нужды Вам подошел Юкоз - такой "Парад-Аллле" можно устроить - что сайт тот просто сдохнет от зависти! smile нас же много! и все пишут _ПРАВДУ_!!!

а это - непобедимая сила уже получается.. кстати- Юкозу пора бы как-то фан-клуб реализовать... интернет/ночное кафе в Москве хотя бы... каждый бы стремился хотябы 1 раз там побывать... ну или газетку/журнал.. DVD-диск "в помощь начинающему Вэб мастеру Юкоз-а" wink cool

"вай нот?"
Selena

Сообщение # 247 | 03:05:20
chel, так я как раз беспристрастна - сухо констатирую факты не глядя на личность. Но могу и похвалить за удачное решение. Это у вас ко мне какое-то неровное отношение. biggrin И я очень доброжелательна. Не надо только наглеть.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
chel

Сообщение # 248 | 03:43:38
Selena, наверное я был слишком туп и пристрастен... да и не я ведь один.. просто Ваша работа - быть "на мишени". А это значит - как доктору с нервнобольными или нянечке с малыми - терпение и доброта - "нежнее, Володя, НЕЖНЕЕ!!" (С) wink

p.s. а про подпись - эт я вполне серьезна! wink love

"вай нот?"
Selena

Сообщение # 249 | 05:15:32
Да я вроде сомнений не высказывала. smile

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Француженка

Сообщение # 250 | 13:22:16
smile
fox-misha
Уровень замечаний:

Сообщение # 251 | 13:23:32
Quote (chel)
10 лет с командой Ucoz (WallST)!

не дай бог сглазить happy тьфу тьфу

Недавно напоролся на один очень интересный сайт_http://tigersharks.clan.su/
Собственно я очень удивлен что он еще существует dry
Посвящен он взлому Интернет-ящиков, даже прайс есть:

* mail.ru - 20$
* rambler.ru - 30$
* gmail.com - 45$
* hotmail.com - 50$
* ukrmail.net - 27$
* ukr.net - 37$

Serious

Сообщение # 252 | 15:27:44
Quote (fox-misha)
Посвящен он взлому Интернет-ящиков, даже прайс есть

Ага...цены есть, а денег на домен нету biggrin

[Twitter]
Я силой истины при жизни завоевал Вселенную (с) Фауст
Decoy

Сообщение # 253 | 10:53:22
Ничего плохого о Юкозе сказать не могу, а вообще впечтляет простота! smile
frozen

Сообщение # 254 | 14:22:14
Quote (chel)
и еще Здесь можете написать о своих сайтах - под какие нужды Вам подошел Юкоз - такой "Парад-Аллле" можно устроить - что сайт тот просто сдохнет от зависти!

Сдохнет или нет - сайт выполняет свою функцию. А вот эти страницы Сайты, Найти специалиста можно и пополнить...
Evsikoff
Уровень замечаний:

Сообщение # 255 | 16:48:18
Иногда бесит интерфейс, а так очень неплохой и при том отечественный сервис.

Все на мой сайт: ЖМИ!
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!