Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Разговоры про систему uCoz (Архив) |
| Разговоры про систему uCoz | ||||
Selena, уже разок обнулили мат и оскорбления. Вот у меня появилась идея очень интересная и выгодная для пользователей и важная для юкоз. И самое главное очень интересная! | ||||
думаю, это был админ сайта. человек неспособен поблагодарить что ему указали на уязвимость его скриптика "псевдо вэб-2" (хотя затея интересная - может быть и Вы когда-ньть внедрите? ну и, возможно, кто-то обиженный на Селену "отметился" (уж любит она намекать пользователям на их умственные способности вместо того чтобы быть или беспристрастной или доброжелательной - научить, например, находить ответы на этом форуме при помощи возможности поиска по конкретному сайту гуглом - ей в подписи вместо "идите лесом, не консультирую" надо бы "ищите гуглом по запросу "Ваша проблема :forum.ucoz.ru" написать хотя в целом неважно какие отзывы - важно их количество и если ту, мягко говоря, неслишком информативную но уже пытающуюся продавать рекламные места ( не говоря про мелкую но пользу для поисковой оптимизации Юкоза по запросам к CMS - лично я там постарался в тексте поупотреблять "высокочастотные" слова - если бы нашелся кто-то еще у нас тут на форуме, кто "включил голову" - понаписали бы столько, что была бы польза.. а то только распальцовки все горазды делать "да за забором нас всяко обоср...ут" - такое впечатление что по молодости так же боялись на соседнюю улицу подраться сходить... это - уникальная возможность и отдать должное Системе, которая нам так много дала (!!!) и... - при этом ПОМОЧЬ людям, которые нуждаются в ней но не знают еще о ее существовании!!! давайте писать где возможно и больше о Юкозе! неважно что где-то в итоге все "обгадят"! Все равно народ зайдет посмотреть "что это за зверь"!! И - останется тут!!! Добавлено (13-Май-2007, 02:06:53) "вай нот?"
спасибо за сервис Ucoz.ru ! Вы - уникальны!! Сообщение отредактировал chel - Воскресенье, 13 Май 2007, 02:10:57
| ||||
|
и еще Здесь можете написать о своих сайтах - под какие нужды Вам подошел Юкоз - такой "Парад-Аллле" можно устроить - что сайт тот просто сдохнет от зависти!
нас же много! и все пишут _ПРАВДУ_!!! а это - непобедимая сила уже получается.. кстати- Юкозу пора бы как-то фан-клуб реализовать... интернет/ночное кафе в Москве хотя бы... каждый бы стремился хотябы 1 раз там побывать... ну или газетку/журнал.. DVD-диск "в помощь начинающему Вэб мастеру Юкоз-а" "вай нот?"
спасибо за сервис Ucoz.ru ! Вы - уникальны!! | ||||
|
chel, так я как раз беспристрастна - сухо констатирую факты не глядя на личность. Но могу и похвалить за удачное решение. Это у вас ко мне какое-то неровное отношение.
И я очень доброжелательна. Не надо только наглеть.Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||||
|
Selena, наверное я был слишком туп и пристрастен... да и не я ведь один.. просто Ваша работа - быть "на мишени". А это значит - как доктору с нервнобольными или нянечке с малыми - терпение и доброта - "нежнее, Володя, НЕЖНЕЕ!!" (С)
p.s. а про подпись - эт я вполне серьезна! "вай нот?"
спасибо за сервис Ucoz.ru ! Вы - уникальны!! | ||||
![]() | ||||
не дай бог сглазить тьфу тьфу Недавно напоролся на один очень интересный сайт_http://tigersharks.clan.su/
| ||||
Сдохнет или нет - сайт выполняет свою функцию. А вот эти страницы Сайты, Найти специалиста можно и пополнить... | ||||
| |||

Чат сообщества

Так, всё обдумаю и обязательно напишу об этом... 
, когда сессию закрою
. К концу июня сделаю интересный проект.

реально наглядный рейтинг - особенно если надписи можно будет картинками (логотипами) заменить).
) страничку посетит кто-то реально ищущий CMS - то он по крайней мере отметит что есть Юкоз - жаркое обсуждение системы гораздо лучше чем пустой раздел или вялые 2-3 отзыва..

тьфу тьфу