|
Разговоры про систему uCoz
|
|
chel
Сообщение # 226 |
09:12:52
02 Май 2007
-BIG-, предложи им попробовать сделать сайт, например, на NetCat - где куча настроек в разных местах и сплошняком идут спецкоды, описание которых долго и нудно приходится искать в книжке после таких "изысканий" через пару часов просто болит голова и ничерта так и не понятна.. :( пусть попробуют! а _потом_ оценивают Юкоз! лично я так же в начале слегка пыхтел что непонятно (хотя разобрался практически во всем основном сам - только в нескольких вещах доставал Селену) - пока не рассказали мне волшебную формулу гугла и да, мне тогда казалось "несколько замудрено" что-то - но это просто рай после того как "попал" на "профессиональные" CMS - функционал сравнимый практически - а замудренно... конечно, когда-то и там разберусь - и, может, мне даже покажется все это удобным и красивым - но "порог въезжания" там однозначно значительно выше - так что Юкоз уж в этом-то точно рулит, а если чел в Юкозе не смог разобраться - то ему, вероятно, разве что на "народе" будет понятно - только там функционала-то нет практически - разве что фото повесить и "хомепага Наташи Ростовой" крупненько так написать... но кому-что, конечно.. 
"вай нот?" спасибо за сервис Ucoz.ru ! Вы - уникальны!!
Сообщение отредактировал chel - Среда, 02 Май 2007, 09:15:56
|
Сообщение # 227 |
09:41:46
02 Май 2007
| Quote (tair-bakiev) | | Quote (Drake) Все мне про ЮкоЗ говорят, фрразы типа: " а мне говорили, что на Укозе нельзя менять дизайн))))) | А мне говорили что на ЮКОЗЕ только учится можно!! А реальный сайт нужно делать на хупсе(xoops) ! :))))))
|
Kron
Сообщение # 228 |
14:29:13
02 Май 2007
| Quote (-TReNd-) | | А мне говорили что на ЮКОЗЕ только учится можно!! А реальный сайт нужно делать на хупсе(xoops) ! :)))))) | ну значит и делайте так, как вам говорили.
|
chel
Сообщение # 229 |
15:11:12
03 Май 2007
uCoz, -TReNd-, не верь никому - есть такая фраза "все мы попали сюда случайно.. и остались НАВСЕГДА!" 
|
dwc
Уровень замечаний:
Сообщение # 230 |
15:47:16
03 Май 2007
| Quote (-TReNd-) | | А мне говорили что на ЮКОЗЕ только учится можно!! А реальный сайт нужно делать на хупсе(xoops) ! :)))))) | Класическое ОБС (одна бабушка сказала). Лучше послушай доброго совета - думай своей головой! Учиться можна на чем угодно и сайт делать тоже. Вопрос лиш в инструментах и способах изготовление того или иного продукта. Ну и не стоит забывать о специфике самого конечного продукта. К примеру операционную среду любой нормальный програмист будет писать на АСМе или обероне. Что выбрать - дело вкусов разработчика. На рынке MSS выбор чуток побольше, вопрос лиш в том, каковы твои вкусы. 
|
Сообщение # 231 |
22:02:31
03 Май 2007
А кто знает где можно еще свой сайт создать бесплатно а то на народе мне не нравица на хупсе не пойму как создать его а где ещ можно потому что на юкозе я не могу немножко разобраться как на пример мини чат впиндючить на главную страницу?
|
poma4ka
Уровень замечаний:
Сообщение # 232 |
22:09:08
03 Май 2007
| Quote (Sonyaucoz) | | на юкозе я не могу немножко разобраться как на пример мини чат впиндючить на главную страницу? | идите впиндючивайте на народ.ру! вам даже майлива наверное сложной покажется!
|
Сообщение # 233 |
23:24:00
03 Май 2007
| Quote (poma4ka) | | А мне говорили что на ЮКОЗЕ только учится можно!! А реальный сайт нужно делать на хупсе(xoops) ! :)))))) Класическое ОБС (одна бабушка сказала). Лучше послушай доброго совета - думай своей головой! Учиться можна на чем угодно и сайт делать тоже. Вопрос лиш в инструментах и способах изготовление того или иного продукта. Ну и не стоит забывать о специфике самого конечного продукта. К примеру операционную среду любой нормальный програмист будет писать на АСМе или обероне. Что выбрать - дело вкусов разработчика. На рынке MSS выбор чуток побольше, вопрос лиш в том, каковы твои вкусы. | Так я и говорю!! ЧТО лучше Юкоза бесплатно сделать пока ничего НЕТ!!! ))) Я в своём краю защищаю Юкоз,так как эта система очень удобна для меня)) 
|
Сообщение # 234 |
03:08:01
06 Май 2007
| Quote (-TReNd-) | | А реальный сайт нужно делать на хупсе(xoops) | Ну, я так бы не сказал
|
zorky
Сообщение # 235 |
12:02:23
08 Май 2007
Ребят, кто нить знает, ucoz планирует бесплатное расширение дискового пространства под сайт. А то количество сервисов все растет, а места только 100 метров. А если web проект некоммерческий, где деньги брать. Конечно, нужда денюжку родит...но все же... Просто, например, зачем нужна фотогалерея, если несколько фоток...и сайт ..."кончится "?
Эльтуиция - http://eltuicia.ru - психопортал на Ucoz
|
Blake
Уровень замечаний:
Сообщение # 236 |
12:04:11
08 Май 2007
zorky, ну вы губу раскатали Тогда зачем создатили сделали ситему? ЧТоб она совсем прибыли не приносила?
|
chel
Сообщение # 237 |
10:36:10
11 Май 2007
Все голосуем за Юкоз здесь!!!!! и пишем там отзывы!!!! кто не проголосует за ситсему, которая бесплатно ТАК МНОГО нам дала - ВРАГ!!! 
|
Kron
Сообщение # 238 |
13:36:30
11 Май 2007
zorky, скоро будет возможность оплаты через CMS, думаю на мобильном у вас деньги найдутся.... | Quote (chel) | | кто не проголосует за ситсему | кто-то уже проголосовал в минус.
|
Сообщение # 239 |
13:48:08
11 Май 2007
| Quote (uCoz) | | кто-то уже проголосовал в минус. | uCoz, это вас удивило? chel, показал идеальное место и тем людям которые часто тут пишут мат и оскорбления в адрес системы, думаю, они ещё там отпишутся как следует... Как говорили в самой теме созданной для этого, я тоже не совсем понял, для чего это нужно?
|
Selena
Сообщение # 240 |
14:09:56
11 Май 2007
ТёмаМ, да ни для чего. Но любопытно кто что напишет.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|