Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Разговоры про систему uCoz (Архив) |
| Разговоры про систему uCoz | ||||||||
считаем.. 12сайтов х 3$ х 12 месяцев = 432$ в год или около 12000 рублей. за 3 разные CMS мы отдали около 45т.р. + еще оплачиваем хостинг - итого окупаемость примерно 4 года - потом будет уже экономия. в-общем параметры вполне сопоставимые - но купленные CMS по ряду параметров (многосайтовость, не детская интеграция с 1С, большие возможности администрирования + возможность добавлять свое когда и что угодно - а не "попадать" как например я в конце декабря попал когда Селена сказала что новости январем добавлять можно будет только после 1 января -и никак этому помочь невозможно) - больше, да и опять же восстановить их бэкап можно быстро и просто - и не понадобится никакие конверторы (во что? опять покупать CMS?) писать...
мы купили 3 CMS - UMI для небольшого проекта archel.ru (хранение БД с минимально сертифицированной защитой системы и хостера конечно), ABO для сайта всех ювелирных магазинов tradeway.ru и NetCat для всех сайтов ресторанов, кафе, других предприятий. Abo взяли за хорошую интеграцию с 1С (возможность формировать счет-фактуры с сайта и т.д.) NetCat - за многосайтовость. Мне конечно было бы лучше вообще все держать на Юкоз-е - личные сайты тут и держу и несколько предприятий пока тоже - но требования по работе выше чем у меня - и 1С и прочее - так что писать конвертер будет дороже чем 1 раз сайт перенести, благо тчо у новых пока контента довольно мало..
я и каркс и шаблоны страниц делаю чаще прямо в интерфейсе - даже перетаскивание в блокнот и вставка оттуда обратно для проверки занимает довольно много времени. с шаблонами все удобно - даже если отошел от компа надолго - пришел, заново залогинился, открыл - и все "как оставил", а вот с каркасом - все пропадет - отсюда головная боль с периодической необходимостью сохранять - через систему или в блокнот - неважно.. хотя, конечно, у шаблонов нет зато возможности хранить 10 сохранений - вот бы хорошо сделать в шаблоны эти сохранения как в каркасе, а в каркасе - + еще и автохранение последнего варианта кода - как в шаблонах впрочем - это уже не по теме - напишу в предложениях, сорри что здесь продолжаю
я и не претендую и благодарен за то что есть ибо и этого всего не использовать - просто высказываю свое мнение - если мешаю то извините. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОСХОЩАЮСЬ ЮКОЗОМ и все что пишу здесь - это только потому что искренне рассказываю свои "резоны" в надежде что Вам это интересно - если нет - то игнорируйте - и все.. Добавлено (23-Апр-2007, 13:06:49) Такие "зануды" как я тоже нужны - ибо они задают вопросы о которых остальные молчат. "вай нот?"
спасибо за сервис Ucoz.ru ! Вы - уникальны!! Сообщение отредактировал chel - Понедельник, 23 Апр 2007, 13:08:13
| ||||||||
вот так и получится что 4 года вы ждали пока ваши CMS окупятся, а спустя 4 года (а может и раньше) поймете, что надо было оставаться на юкозе, так как ваших CMS превратились в старичков и не отвечают современным запросам.... Или покупать новые CMS (но уже со скидкой + работа программистов, которые будут конвертировать все ваши базы). | ||||||||
|
uCoz, у меня не большой вопрос, я вот хочу продавать ссылки на своем сайте, и обратился к sape.ru, но там используется либо технология PHP или .htaccess
Не того не того как у нас не имеется, только УкоЗовские аналоги, я спросили у тех.поддержки sape.ru о воозможности использования на uCoz, вот диалог:
Интересует метод который вы видимо обсудили и который будет работать | ||||||||
|
fox-misha, импорт удаленного кода поможет вам это сделать....
вот пример ссылки для получения кода на главную страницу: вам придется ваши параметры только подставить. | ||||||||
По моему вы упрёк не по адресу направили. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||||||||
|
А у меня вопрос лично к Selena... Не могли бы вы объяснить, почему закрыли доступ пользователю DjTarik? И я не могу понять, за какие 13 аккаунтов на ФТП!? Пожалуйста, объясните!
Заранее длагодарен... ![]() | ||||||||
А как такое может быть??? Я ж хдесь всего-то был зарегин 3 раза! (Понимаю что эжто тоже не мало, но не 13!!!) А вообще возможно, чтобы кто-то сидел с таким же IP, но с другого компа? Да такого не может быть! Вы, наверное, что-то перепутали... ![]() | ||||||||
|
Вообще-то может. Вот с вашего сейчаснего айпи аж 10 аккаунтов зарегистрировано. У вас все в Германии с одного айпи ходят?
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||||||||
Э-э-э-э-э... Вообще-то я из Беларуси... ![]() | ||||||||
Ну так а то ж знал!... Что столько желающих на "мой" ip... Тогда другая просьба: Не могли бы вы УДАЛИТЬ пользователей DjTarik и Удалите_меня??? Я тогда вообще буду разбираться в вашем хостинге сам... Сможете удалить??? | ||||||||
Не-е-е-е... Меня он полностью устраивает! Пока самый лучший, что я видел... Просто не хочу, чтобы мои НИКИ просто висели у вас в списке... Что толку, если я всё равно не могу с них ничего написать и т.д... Поэтому, просто прошу, чтобы их УДАЛИЛИ... Это ж вроде не так уж и сложно... | ||||||||
|
Нет. Удаляются только матерные - а все забаненные остаются для разбора полётов. А то некоторые потом сочиняют очень жалобные истории про притеснения администрации... так что больше не удаляем.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||

Чат сообщества