Архив - только для чтения
Разговоры про систему uCoz
PGS

Сообщение # 211 | 01:36:50
Quote (Удалите_меня)
Что толку, если я всё равно не могу с них ничего написать и т.д.

А сейчас Вы не пишите? smile

Удалите_меня

Сообщение # 212 | 01:58:57
Quote (Selena)
Нет. Удаляются только матерные - а все забаненные остаются для разбора полётов. А то некоторые потом сочиняют очень жалобные истории про притеснения администрации... так что больше не удаляем.

А тогда нельзя ли мне вернуть мой Ник??? Тот, который DjTarik??? Я ж говорю, что это не с меня нужно требовать за "13 аккаунтов на ФПМ"... Я ж здесь НЕ ВИНОВАТ!!!
Просто для меня этот НИК очень ВАЖЕН...

Добавлено (24-Апр-2007, 01:40:58)
---------------------------------------------

Quote (Удалите_меня)
А сейчас Вы не пишите?

Сейчас я под другим... временным... там так и написано "Удалите _меня"... Это, чтобы удалили, после всего этого... Когда вернут мой НАСТОЯЩИЙ ник... DjTarik... (На ято я, в душе, очень сильно надеюсь...)

Добавлено (24-Апр-2007, 01:58:57)
---------------------------------------------
И ещё: я пару раз писал в "Обратную связь" (кстати по этому же поводу...), где у Вас написано "Мы постараемся отреагировать на Ваше сообщение с максимальной оперативностью (с)" - а уже день второй никакого ответа и реакции... Тут только 2 решения: либо игнор - либо просто "редко" проверяете... Хотя, может быть, у вас нету и времени... Но хотелось бы всётаки услышать ответ...

Selena

Сообщение # 213 | 02:04:01
Удалите_меня, почту читают дважды в день, но отвечают только на серёзные вопросы.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Selena

Сообщение # 214 | 02:06:11
Всё - размен произведён.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
fox-misha
Уровень замечаний:

Сообщение # 215 | 08:00:29
uCoz, спасибо большое biggrin

chel

Сообщение # 216 | 12:56:48
Quote (uCoz)
Quote (chel) за 3 разные CMS мы отдали около 45т.р. + еще оплачиваем хостинг - итого окупаемость примерно 4 года - потом будет уже экономия.

вот так и получится что 4 года вы ждали пока ваши CMS окупятся,

я не совсем правильно употребил слово "окупятся". нужно было употребить "сравняется в расходах", что-ли..

Окупятся они, безусловно, раньше - иначе руководство бы не выделяло на это средства. Точно говоря - через год.

Так как эти расходы были обоснованы очень просто - принимая должность я обнаружил неоптимизированность расходов - сайты делались разными исполнителями в разное время и лежали на разных хостингах, оплачивалось управление ДНС и т.п. Оптимизация позволила в первый же год экономить требуемые 40 с лишним тысяч - которые и были выделены на приобретение этих CMS.

Второй, третий и т.д. годы экономия эта будет чистой - так что начнет окупаться моя з/плата даже если я на работу ходить не буду - это не говоря о других экономиях - например на регистрации доменов (по акции r01.ru получили около десятка доменов бесплатно), бесплатный запуск собственной региональной баннерной сети - и т.д.

Ну а поскольку на работу я прибываю ежедневно да еще и работаю - выгоды очевидны wink

Quote (uCoz)
а спустя 4 года (а может и раньше) поймете, что надо было оставаться на юкозе, так как ваших CMS превратились в старичков и не отвечают современным запросам.... Или покупать новые CMS (но уже со скидкой smile + работа программистов, которые будут конвертировать все ваши базы).

Конвертация баз при переходе на след. редакцию вроде бы у всех автоматическая, нанимать ни кого не придется.

А так - вообще-то они тоже развиваются - и на сегодняшний день далеко не плохо..
Подчистую проигрывают в юзабилити юкозу - но выигрывают в гибкости и функционале (глубине проработки что-ли).. Пока. Что будет - время покажет.

Вы будете смеяться - я действительно втайне надеюсь, что через несколько лет Юкоз сможет стать настолько универсальным, что в добавок ко всем текущим преимуществам (от которых я просто, простите, "тащусь" уже не первый год!!!) - добавит все, из-за чего мне пришлось покупать эти коробочные продукты - например качественную интеграцию интернет-магазина с 1С, мультисайтовость под 1 интерфейсом (вот сейчас например 5 админок разных -и http://lasmargaritas.ru/admin/ + http://resto.org.ru/admin/ с утра не открываются!!), возможность легкого (а не через привлечение программистов) восстановления на другом хостинге в случае аварии, возможность установки своих скриптов и модификации существующих (про "проблему 2007 года" я Вам уже тут озвучивал) - и т.д. и т.п.

Прошу не воспринимать мои слова как претензии - я ПОНИМАЮ, что Юкоз ориентирован не на корпоративного потребителя - но его возможности _очень_ подходят, при чем в большинстве случаев уже сейчас их достаточно 90% компаний - редко кто всерьез сейчас продает что-то через интернет (по поводу передачи с сайта в 1С счет-фактур и т.д.) или содержит десяток -другой сайтов и т.д.

Просто я работаю в такой компании - и потому "мечтаю о своем". Извините что рассказал.

"вай нот?"
спасибо за сервис Ucoz.ru ! Вы - уникальны!!
Сообщение отредактировал chel - Вторник, 24 Апр 2007, 13:03:46
DjTarik

Сообщение # 217 | 14:08:17
Quote (Selena)
Удалите_меня, почту читают дважды в день, но отвечают только на серёзные вопросы.

Спасибо большое!!! smile Теперь я снова буду под своим именем!!! biggrin
А можно ещё одну просьбу? Хотелось бы, чтобы вы удалили пользователя Удалите_меня, так как он был создан мною исключительно для решения проблемы с
DjTarik... А т.к. эта проблема уже решена, то ник Удалите_меня теперь просто пустой... И занимает лишь аккаунт с моего IP...
Заранее благодарствую... smile
Ego

Сообщение # 218 | 14:30:49
Quote (DjTarik)
Хотелось бы, чтобы вы удалили пользователя Удалите_меня

Вас не удалят, потому что стоит бан навсегда. Вскоре будет очитска неактивных пользователей и ваш аккаунт удалится автоматически.
Сообщение отредактировал Ego - Вторник, 24 Апр 2007, 14:31:28
Kron

Сообщение # 219 | 15:58:34
chel, если у вас что-то не открывается то это не обязательно проблемы на юкозе.... бывает еще проблемы с каналом и т.д.... вот с утра именно это у вас и было, тут уже не важно какой у вас хостинг.... от этого никто не застрахован, как и от падения дисков.

вообще вас тут никто не держит, если вы считаете что вам удобнее и дешевле использовать сторонние платные системы (волшебный калькулятор у вас есть), то используйте их.

Про то, что для всех проектов целесообразнее брать 1 сервер и юзать одну систему и так понятно, даже стыдно про такое писать... не то что хвастать, что это было оптимизировано.

Quote (chel)
Прошу не воспринимать мои слова как претензии - я ПОНИМАЮ, что Юкоз ориентирован не на корпоративного потребителя - но его возможности _очень_ подходят, при чем в большинстве случаев уже сейчас их достаточно 90% компаний - редко кто всерьез сейчас продает что-то через интернет (по поводу передачи с сайта в 1С счет-фактур и т.д.) или содержит десяток -другой сайтов и т.д.

плохо вы понимаете.... но это уже ваши проблемы... удачи.
chel

Сообщение # 220 | 07:20:39
Quote (uCoz)
удачи.

Большое спасибо Вам за Ваш сервис! Очень надеюсь что он не остановится в развитии и через годик-другой станет "стандартом де-факто"! smile

"вай нот?"
Selena

Сообщение # 221 | 10:02:56
И не надейтесь - не остановится. tongue

chel

Сообщение # 222 | 11:11:47
Selena, respect тогда вечный обеспечен! wink biggrin

"правильное сочетание" всего нужного - это так важно! prof
красота - в гармонии, и Юкоз ее достиг! (ну или "почти").

"вай нот?"
Rasiel
Уровень замечаний:

Сообщение # 223 | 17:35:18
ЮКОЗ РУЛИТ
СПАСИБО
hands :hands: hands :hands: hands
но смайликов мала (16 максимально)
-BIG-

Сообщение # 224 | 00:13:24
Quote (Drake)
то точно. Все мне про ЮкоЗ говорят, фрразы типа: "На ЮкоЗе не реально создать сайт. Это очень сложно."

Если разобратся можно такой сайт замутить smile

Selena

Сообщение # 225 | 00:39:49
Ну вот. То было как два пальца об асфальт - отстойник для ламеров - и вдруг невозможно из-за сложности... Чего только не придумают, лишь бы не делать...

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!