Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Разговоры про систему uCoz (Архив) |
| Разговоры про систему uCoz | ||||
А сейчас Вы не пишите? ![]() | ||||
А тогда нельзя ли мне вернуть мой Ник??? Тот, который DjTarik??? Я ж говорю, что это не с меня нужно требовать за "13 аккаунтов на ФПМ"... Я ж здесь НЕ ВИНОВАТ!!! Просто для меня этот НИК очень ВАЖЕН... Добавлено (24-Апр-2007, 01:40:58)
Сейчас я под другим... временным... там так и написано "Удалите _меня"... Это, чтобы удалили, после всего этого... Когда вернут мой НАСТОЯЩИЙ ник... DjTarik... (На ято я, в душе, очень сильно надеюсь...) Добавлено (24-Апр-2007, 01:58:57) | ||||
|
| ||||
я не совсем правильно употребил слово "окупятся". нужно было употребить "сравняется в расходах", что-ли.. Окупятся они, безусловно, раньше - иначе руководство бы не выделяло на это средства. Точно говоря - через год. Так как эти расходы были обоснованы очень просто - принимая должность я обнаружил неоптимизированность расходов - сайты делались разными исполнителями в разное время и лежали на разных хостингах, оплачивалось управление ДНС и т.п. Оптимизация позволила в первый же год экономить требуемые 40 с лишним тысяч - которые и были выделены на приобретение этих CMS. Второй, третий и т.д. годы экономия эта будет чистой - так что начнет окупаться моя з/плата даже если я на работу ходить не буду - это не говоря о других экономиях - например на регистрации доменов (по акции r01.ru получили около десятка доменов бесплатно), бесплатный запуск собственной региональной баннерной сети - и т.д. Ну а поскольку на работу я прибываю ежедневно да еще и работаю - выгоды очевидны
Конвертация баз при переходе на след. редакцию вроде бы у всех автоматическая, нанимать ни кого не придется. А так - вообще-то они тоже развиваются - и на сегодняшний день далеко не плохо.. Вы будете смеяться - я действительно втайне надеюсь, что через несколько лет Юкоз сможет стать настолько универсальным, что в добавок ко всем текущим преимуществам (от которых я просто, простите, "тащусь" уже не первый год!!!) - добавит все, из-за чего мне пришлось покупать эти коробочные продукты - например качественную интеграцию интернет-магазина с 1С, мультисайтовость под 1 интерфейсом (вот сейчас например 5 админок разных -и http://lasmargaritas.ru/admin/ + http://resto.org.ru/admin/ с утра не открываются!!), возможность легкого (а не через привлечение программистов) восстановления на другом хостинге в случае аварии, возможность установки своих скриптов и модификации существующих (про "проблему 2007 года" я Вам уже тут озвучивал) - и т.д. и т.п. Прошу не воспринимать мои слова как претензии - я ПОНИМАЮ, что Юкоз ориентирован не на корпоративного потребителя - но его возможности _очень_ подходят, при чем в большинстве случаев уже сейчас их достаточно 90% компаний - редко кто всерьез сейчас продает что-то через интернет (по поводу передачи с сайта в 1С счет-фактур и т.д.) или содержит десяток -другой сайтов и т.д. Просто я работаю в такой компании - и потому "мечтаю о своем". Извините что рассказал. "вай нот?"
спасибо за сервис Ucoz.ru ! Вы - уникальны!! Сообщение отредактировал chel - Вторник, 24 Апр 2007, 13:03:46
| ||||
Спасибо большое!!! Теперь я снова буду под своим именем!!! А можно ещё одну просьбу? Хотелось бы, чтобы вы удалили пользователя Удалите_меня, так как он был создан мною исключительно для решения проблемы с DjTarik... А т.к. эта проблема уже решена, то ник Удалите_меня теперь просто пустой... И занимает лишь аккаунт с моего IP... Заранее благодарствую... ![]() | ||||
Вас не удалят, потому что стоит бан навсегда. Вскоре будет очитска неактивных пользователей и ваш аккаунт удалится автоматически. Сообщение отредактировал Ego - Вторник, 24 Апр 2007, 14:31:28
| ||||
|
chel, если у вас что-то не открывается то это не обязательно проблемы на юкозе.... бывает еще проблемы с каналом и т.д.... вот с утра именно это у вас и было, тут уже не важно какой у вас хостинг.... от этого никто не застрахован, как и от падения дисков.
вообще вас тут никто не держит, если вы считаете что вам удобнее и дешевле использовать сторонние платные системы (волшебный калькулятор у вас есть), то используйте их. Про то, что для всех проектов целесообразнее брать 1 сервер и юзать одну систему и так понятно, даже стыдно про такое писать... не то что хвастать, что это было оптимизировано.
плохо вы понимаете.... но это уже ваши проблемы... удачи. | ||||
|
Ну вот. То было как два пальца об асфальт - отстойник для ламеров - и вдруг невозможно из-за сложности... Чего только не придумают, лишь бы не делать...
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||

Чат сообщества

тогда вечный обеспечен!

:hands: