Архив - только для чтения
Разговоры про систему uCoz
PGS

Сообщение # 181 | 14:53:07
Quote (uCoz)
Для шаблонов тоже будет сделана возможность бекапа

Это радует smile

chel

Сообщение # 182 | 12:53:01
uCoz, я был неправ и хочу извиниться - действительно не вник в информацию - мне было достаточно того, что что-то не попадет в бэкап, чтобы сделать выводы..

не сердитесь - мучения со мной, надеюсь, принесут Вам пользу все-таки - я планирую статью "Как я 4 CMS купил" - сравнительный обзор "от лица пользователя" - надеюсь, компьютерра его пропечатает - да и по сайтам разошлю - от бесплатного контента ни кто еще не отказывался - разве что у них свои "заказы" на эту тему у кого-то будут - ну да не у всех же...

а здесь на форуме еще раз говорю:БЫЛ НЕПРАВ, НЕДОСТАТОЧНО ВНИМАТЕЛЬНО ВНИКАЛ в вопрос!

дело в том, что у нас более 10 сайтов, и стоимость снятия с них всех рекламы все равно неприемлима в общей сумме из рассчета на несколько лет - и я не пробовал разворачивать бэкапы Юкоза... но теперь - обязательно попробую!

а по поводу баз - спорить не буду продолжать - но многие вэб - программеры мне говорили что им проще написать что-то свое чем разбирать чье-то готовое чужое.. надеюсь такая ситуация не возникнет никогда - на текущий момент мне достаточно Ваших слов что это возможно и не черезчур сложно smile

---------------------------------------
p.s. по поводу шаблонов - можно ли сделать чтобы сохранялся редактируемый каркас? текущий его вариант - не удобно после каждого изменения нажимать кнопочку "сохранить" - там только 10 сохранений, после нескольких раз приходится еще и чистить предыдущие - очень удобно в шаблонах и глобальных блоках - система "помнит" последние данные - это так здорово!

"вай нот?"
спасибо за сервис Ucoz.ru ! Вы - уникальны!!
Kron

Сообщение # 183 | 13:08:39
Quote (chel)
дело в том, что у нас более 10 сайтов, и стоимость снятия с них всех рекламы все равно неприемлима в общей сумме из рассчета на несколько лет

Т.е. вы хотите сказать, что хостинг+система управления+поддержка этой системы будет дешевле?

Впрочем, хозяин-барин....

Quote (chel)
а по поводу баз - спорить не буду продолжать - но многие вэб - программеры мне говорили что им проще написать что-то свое чем разбирать чье-то готовое чужое..

юкоз уже 3 года пишется ежедневно не одним программистом.... Пусть вам не потребуется такая сложная и навроченная система, но не будете же вы для каждого проекта отдельную CMS заказывать, а значит вам нужна достаточно универсальная система, которая бы подошла сразу для всех ваших проектов.

Quote (chel)
можно ли сделать чтобы сохранялся редактируемый каркас?

довели каркас до нужного уровня, создали шаблоны, посмотрели, если все хорошо, то сохранили каркас. Не нужно его сохранять после каждого минимльного изменения... кроме того, при редактировании каркаса нужно использовать редактор типа FrontPage, а там вы можете сохранять его сколько угодно раз. Кроме того вы предлагаете пересохранять какас постоянно (в 1 файле), а если кому-то нужно сохранять поэтапно (в разных файлах), так как сделано сейчас....

P.S. uCoz не является в настоящий момент системой, которая смогла бы удовлетворить любые потребности (нет магазина, не помешал бы еще универсальный мульти-каталог, нет системы знакомств, нет индексированного поиска по всему проекту и т.л.), но мы постоянно работаем над усовершенствованием системы....

RomB

Сообщение # 184 | 13:20:06
Вот мне интересно, на что укоз живет? Неужели дохода от этих рекламок достаточно, чтоб содержать такой огромный проект?
Сообщение отредактировал RomB - Среда, 18 Апр 2007, 13:20:31
Профессор_Де_Блю

Сообщение # 185 | 15:59:12
Quote (RomB)
Вот мне интересно, на что укоз живет? Неужели дохода от этих рекламок достаточно, чтоб содержать такой огромный проект?

Будь уверен там денег столько одному человеку в месяц выходит, больше чем вся твоя семья включая тебя зарабатываете в месяц вместе взятые.

ТёмаМ

Сообщение # 186 | 16:01:27
chel, вы такой зануда. Я такое за вами не в первый раз замечаю. Вам в вашей деревне поговорить не с кем что ли? dry Вы всегда не правы, может есть смысл вначале думать, прежде чем говорить. То, что вы тут пишите и к чему идёте, остальные уже давно от туда пришли. Честное слово, натуральный зануда и даже не обижайтесь на меня! dry
Kron

Сообщение # 187 | 16:30:41
Quote (Профессор_Де_Блю)
Будь уверен там денег столько одному человеку в месяц выходит, больше чем вся твоя семья включая тебя зарабатываете в месяц вместе взятые.

хорошо что вы все знаете... и про его семью и про доходы юкоза smile
RomB

Сообщение # 188 | 09:28:05
Профессор_Де_Блю, но ведь кроме зарплат работникам у укоза должно быть есть тьма других расходов... неужто эти банеры вместе с немногочислеными пользователями платных услуг это все окупают?
PGS

Сообщение # 189 | 09:30:13
RomB,
Всего сайтов: 106618

RomB

Сообщение # 190 | 10:01:49
PGS, на добрую часть которых никто не заходит, т.к. не расскручены/плохо сделаны/или вообще только зарегестрированы. и на все эти 106618 сайтов надо как минимум 10662 Гигобайт! Это при том, что постаяно работающие жесткие диски имеют свойсво переодически выходить из строя и их надо заменять! Плюс надо очень быстрое постояное соединение серверов с сетью.

все равно не верится, что это прибыльно!

Sanek_SQ

Сообщение # 191 | 00:57:14
все равно не верится, что это прибыльно!

Если бы это не было прибыльно то сейчас ucoz был бы или платной системой или не существовал вовсе...
RomB

Сообщение # 192 | 11:48:15
Что ж тогда все не бросаются создавать альтернативу, раз этот бизнес так прибылен?
Тормозят что ли?
Или просто больше нет web-програмистов такого уровня, как на укозе?
Selena

Сообщение # 193 | 11:57:50
У всякого проекта есть время становления. И Майкрософт прибыль стал получать не с первого дня существования. СНАЧАЛА в бизнес деньги ВКЛАДЫВАЮТ, а прибыль получают после раскрутки.

RomB, вы ещё маленький поэтому такие глупые вопросы задаёте.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Summer-Cat

Сообщение # 194 | 12:08:45
Selena, я думаю реклама от Бегуна уже дааааавно окупает все затраты и приносит неплохую прибыль)
А вообще, чужие деньги считать не прилично))))

Kron

Сообщение # 195 | 12:12:17
Quote (RomB)
Что ж тогда все не бросаются создавать альтернативу, раз этот бизнес так прибылен?

потому что сейчас создают проекты несколько другого направления.... Блоги, Фотографии, Архивы изображений, Каталоги флэшек и т.д... Это и легче сделать и быстрее раскрутить.... Мало того в бесплатные хостинги уже мало кто верит, так как платные стоят копейки (хотя юкоз позиционируется не совсем как хостинг, это уже следующий уровень, гибрид).
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!