Архив - только для чтения
Разговоры про систему uCoz
Selena

Сообщение # 151 | 21:27:30
Lika60, мы счастливы, что вы учитесь думать. biggrin

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
fox-misha
Уровень замечаний:

Сообщение # 152 | 08:08:59
Админы
на top.ucoz.ru ошибка:
Code
<div class="panelBar"><a href="$HOME_LINK">Главная страница</a>

Помоему это уже хроническое тк в 2ой раз о ней заявляю biggrin

KSANDeR

Сообщение # 153 | 16:50:40
Script error 500
Server is busy, try again in few minutes.

Что это значит??? ( перевод надписи я и сам знаю)

fox-misha
Уровень замечаний:

Сообщение # 154 | 16:56:46
KSANDeR, наверное это ниче не значит, беспорядочный набор букв, наверное тебя хакеры взломали, лучше напиши в тех поддержку и спроси там, они точно должны знать haha

marvel-man

Сообщение # 155 | 16:57:40
KSANDeR, блин в соседней теме всё написанно
Flame

Сообщение # 156 | 16:57:41
fox-misha, что за фигню ты порешь? dry
XXL

Сообщение # 157 | 14:38:48
Почитал тему "Новая политика отображения баннеров", зашёл в панель управления и прочитал вот это:
Наиболее удобный и наименее назойливый вид баннеров. Не портит дизайн, не скрывает никакие элементы страницы, не скроллирует, не раздражает посетителей, имеет возможность скрытия. Может быть отключен для групп "Администраторы" и "Модераторы".

Вот по поводу того, что этот баннер не портит дизайн, я очень сильно засомневался, когда увидел свой сайт о сервисах uCoz с каким-то непонятным белым фоном... Что это может быть? Почему так происходит?
Selena

Сообщение # 158 | 15:11:16
Если руки золотые, то не важно, откуда они растут...

Оказывается важно... biggrin

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Kron

Сообщение # 159 | 15:14:33
XXL, начнем с того, что вас никто не заставляет использовать новый вид баннеров, или верить в наш десятилетний опыт и в наши слова.... делайте так как считаете нужным для себя.
ingushetiya
Уровень замечаний:

Сообщение # 160 | 15:15:03
Quote (XXL)
Вот по поводу того, что этот баннер не портит дизайн, я очень сильно засомневался, когда увидел свой сайт о сервисах uCoz с каким-то непонятным белым фоном... Что это может быть? Почему так происходит?

У тебя стоит "Рекламный бар" и он очень даже вписался в твой дизайн и не мешает навигации. А самое главное, не скроллирует. Видать ты что-то не то увидел, в цветовых схемах бара нет белого.

piterstore.ru - PiterStore
telefonkupi.ru - Мобильный СПб
Ингушетия Life - Новости Ингушетии
XXL

Сообщение # 161 | 15:19:12
Quote (uCoz)
XXL, начнем с того, что вас никто не заставляет использовать новый вид баннеров, или верить в наш десятилетний опыт и в наши слова.... делайте так как считаете нужным для себя.

Именно так я и сделаю... wink

Добавлено (31-Мар-2007, 15:19:12)
---------------------------------------------
ingushetiya, во-первых, я поменял настройки отображения баннера, а во-вторых, видимо, это у меня глюки в браузере...

chel

Сообщение # 162 | 12:46:06
Юкоз - самая хорошая система управления сайтом - я второй месяц уже в них копаюсь.
Купили 3 - отдали немало денег - из них одна лишь установилась сразу - две другие с заморочками то то не так то тут сделайте sad про всякие там дюки-нуки даже слышать не хочу - потом все время латать их - слишком геморно. честно говоря - была бы у юкоза возможность делать полный бэкап и хотя бы теоритическая возможность в случае чего хотя бы статичную копию сайта на другом хостинге из бэкапа поднять - вообще бы ни каких CMS не покупал!

а так - нельзя зависить от одной фирмы - приходитс копаться в этих CMS чтобы потом постепенно все сайты с юкоза под них переделывать.. sad

но пока времени лишнего на это нет и CMS эти настраивать даже - еще несколько новых сайтов делаю на юкозе - и еще - самое приятное на юкозе - возможность он-лайн разработке - приходишь к заказчику и прямо на его глазах по его желаниям изменяешь его сайт - Вы бы видели как это их шокирует!!! wink

Юкоз - РУЛЕЗЗ!!! я просто счастлив что он есть!!! Теперь действительно создание сайтов стало легкой и увлекательной процедурой не только для тех кто этому посвятил всю жизнь и продолжает часть жизни тратить на то чтобы быть в курсе - но и для просто "опытных интернет-пользователей"!!! tongue

"вай нот?"
спасибо за сервис Ucoz.ru ! Вы - уникальны!!
Kron

Сообщение # 163 | 12:57:35
Quote (chel)
была бы у юкоза возможность делать полный бэкап и хотя бы теоритическая возможность в случае чего хотя бы статичную копию сайта на другом хостинге из бэкапа поднять - вообще бы ни каких CMS не покупал!

панель управления - создание резервной копии... поднять можно на любом хостинге, только программисты нужны, которые бы базу конвертировали.... но это уже не наши проблемы, мы даем возможности, а кто как может так и пользуется.... Вы встречали хоть в одной системе конвертор под юкоз?

Quote (chel)
а так - нельзя зависить от одной фирмы - приходитс копаться в этих CMS чтобы потом постепенно все сайты с юкоза под них переделывать..

у каждого свои тараканы в голове.... ничем вам помочь не могу.... Если вы думаете что имея стороннюю систему вы станете менее зависимыми, то флаг вам в руки...

Quote (chel)
Юкоз - РУЛЕЗЗ!!!

это правда wink
punkzzz

Сообщение # 164 | 13:00:24
Quote (uCoz)
это правда

Причем чистая.Не на одном хостинге нет такого большого кольчества "под сайтов" ну типа web.ucoz.ru...Все эти сайты сливаются в один хороший хостинг с предостовлением всех самых лучших услуг,как платных так и бесплатных...

И так же платные сервисы намного дешевле чем на др. хостингах.

Rezyrector

Сообщение # 165 | 15:33:21
Кажись, вопросов на фтп стало меньше..
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!