Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Разговоры про систему uCoz (Архив) |
| Разговоры про систему uCoz | ||||||
|
Админы
на top.ucoz.ru ошибка:
Помоему это уже хроническое тк в 2ой раз о ней заявляю | ||||||
|
KSANDeR, наверное это ниче не значит, беспорядочный набор букв, наверное тебя хакеры взломали, лучше напиши в тех поддержку и спроси там, они точно должны знать
![]() | ||||||
|
KSANDeR, блин в соседней теме всё написанно
| ||||||
|
Почитал тему "Новая политика отображения баннеров", зашёл в панель управления и прочитал вот это:
Вот по поводу того, что этот баннер не портит дизайн, я очень сильно засомневался, когда увидел свой сайт о сервисах uCoz с каким-то непонятным белым фоном... Что это может быть? Почему так происходит? | ||||||
У тебя стоит "Рекламный бар" и он очень даже вписался в твой дизайн и не мешает навигации. А самое главное, не скроллирует. Видать ты что-то не то увидел, в цветовых схемах бара нет белого. | ||||||
Именно так я и сделаю... ![]() Добавлено (31-Мар-2007, 15:19:12) | ||||||
|
Юкоз - самая хорошая система управления сайтом - я второй месяц уже в них копаюсь.
Купили 3 - отдали немало денег - из них одна лишь установилась сразу - две другие с заморочками то то не так то тут сделайте про всякие там дюки-нуки даже слышать не хочу - потом все время латать их - слишком геморно. честно говоря - была бы у юкоза возможность делать полный бэкап и хотя бы теоритическая возможность в случае чего хотя бы статичную копию сайта на другом хостинге из бэкапа поднять - вообще бы ни каких CMS не покупал! а так - нельзя зависить от одной фирмы - приходитс копаться в этих CMS чтобы потом постепенно все сайты с юкоза под них переделывать.. но пока времени лишнего на это нет и CMS эти настраивать даже - еще несколько новых сайтов делаю на юкозе - и еще - самое приятное на юкозе - возможность он-лайн разработке - приходишь к заказчику и прямо на его глазах по его желаниям изменяешь его сайт - Вы бы видели как это их шокирует!!! Юкоз - РУЛЕЗЗ!!! я просто счастлив что он есть!!! Теперь действительно создание сайтов стало легкой и увлекательной процедурой не только для тех кто этому посвятил всю жизнь и продолжает часть жизни тратить на то чтобы быть в курсе - но и для просто "опытных интернет-пользователей"!!! "вай нот?"
спасибо за сервис Ucoz.ru ! Вы - уникальны!! | ||||||
панель управления - создание резервной копии... поднять можно на любом хостинге, только программисты нужны, которые бы базу конвертировали.... но это уже не наши проблемы, мы даем возможности, а кто как может так и пользуется.... Вы встречали хоть в одной системе конвертор под юкоз?
у каждого свои тараканы в голове.... ничем вам помочь не могу.... Если вы думаете что имея стороннюю систему вы станете менее зависимыми, то флаг вам в руки...
это правда ![]() | ||||||
Причем чистая.Не на одном хостинге нет такого большого кольчества "под сайтов" ну типа web.ucoz.ru...Все эти сайты сливаются в один хороший хостинг с предостовлением всех самых лучших услуг,как платных так и бесплатных... И так же платные сервисы намного дешевле чем на др. хостингах. | ||||||
|
Кажись, вопросов на фтп стало меньше..
|
| |||

Чат сообщества

про всякие там дюки-нуки даже слышать не хочу - потом все время латать их - слишком геморно. честно говоря - была бы у юкоза возможность делать полный бэкап и хотя бы теоритическая возможность в случае чего хотя бы статичную копию сайта на другом хостинге из бэкапа поднять - вообще бы ни каких CMS не покупал!