Архив - только для чтения
Разговоры про систему uCoz
Atlon27

Сообщение # 121 | 16:23:48
mtvru,
Quote (mtvru)
меня интересует работоспособность

В последнее время было несколько дос атак,но вскоре всё заработало.
poma4ka
Уровень замечаний:

Сообщение # 122 | 16:44:32
mtvru,
Quote (Atlon27)
В последнее время было несколько дос атак,но вскоре всё заработало.

кстати это тоже написано нка этом форуме

mtvru
Уровень замечаний:

Сообщение # 123 | 17:08:11
В общем спасибо что просветили...
Теперь заходя в магазин, и видя надпись "Пластиковые карты временно не принимаются", ьуду знать, что магазин вообще не работает!

Selena

Сообщение # 124 | 17:20:15
mtvru, Юкоз свою работу не приостанавливал. Все сайты открываются. Только не у всех пользователей. Кому не повезло с каналом, те не могут попасть на сайты, но Юкоз тут совершенно не при чём.

Магазины, кстати, тоже не имеют влияния на каналы по которым идут расчёты карточками.

Вы опять доказали свою некомпетентность и желание очернить Юкоз во что бы то ни стало.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
mtvru
Уровень замечаний:

Сообщение # 125 | 17:51:46
Selena, ВАША Личная неприязнь мне известна. Я сейчас говорил об информировании клиентов.

А вы показали только прямое понимание написанного и непонимание аналогий (про Магазин)

Очернять Юкоз - это никак не ко мне. Мне нравится эта система, и я никак не хоч её менять. Н и как клиет этой системы, я вправе получать необходимую информацию. Я практически не захожу уже на этот форум. Сейчас зашёл за получением информации, которой тут просто нет! А это как я понимаю плановые работы.

RodeGO

Сообщение # 126 | 18:58:01
mtvru, а почему так агрессивно то? А информировать нужно только когда есть реальный проблемы с системой, а остальной не их забота! Или если завтра у Вас модем накроеться и Вы не сможете выйти на свой сайт, тут Вы тоже Юкоз винить будите?

Добавлено (19-Фев-2007, 18:58:01)
---------------------------------------------
Selena, доля логики в словах mtvru тоже есть. Укоз лишен информирования о событиях. Может имеет смысл вывести блок новостей? Я понимаю что у Вас там всех большая загрузка и Вам не до обновления блока будет, то потому можно подключить к обновлению это блока местных модеров и админов с других сайтов, если таковые желающие будут...

Selena

Сообщение # 127 | 19:52:20
RodeGO, рассылка исключена, а объявления на форуме, как показала практика, мало кто читает. Так что так как есть вполне нормально.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
RodeGO

Сообщение # 128 | 23:23:39
Selena, Вам виднее
Andre

Сообщение # 129 | 01:32:36
Quote (RodeGO)
Или если завтра у Вас модем накроеться и Вы не сможете выйти на свой сайт, тут Вы тоже Юкоз винить будите?
RodeGO, ты лучше сообщи когда у тебя мозги включатся, чтоб такие глупые сравнения не делать...
Rezyrector

Сообщение # 130 | 01:35:07
Andre, lol teehee lol
Kron

Сообщение # 131 | 02:15:44
Quote (Andre)
чтоб такие глупые сравнения не делать...

какая основная масса здешних пользователей, такие и сравнения....

Andre, почитайте еще раз тему "Нарочно не придумаешь..." и тогда сравнения не покажутся такими уж нелепыми....

RodeGO

Сообщение # 132 | 09:51:49
Andre, делать оскорбленния человеку из-за того, что Вам не понравился пост адресованный НЕ Вам - по меньшей мере непрелично! dry
Если вы в свои 32 года не поняли, что с каждым человеком надо говориться на понятном ему языке, то мне Вас жаль. А с точки семантики, то я поставил фразу весьма коректно. Если бы я на примере квантовой физики или устройства нейросетей попытался бы ему привести пример - думаете он понял-бы хотя-бы половину слов, не то, что значение фразы?! wink
PGS

Сообщение # 133 | 13:14:45
Quote (RodeGO)
Если вы в свои 32 года не поняли, что с каждым человеком надо говориться на понятном ему языке, то мне Вас жаль. А с точки семантики, то я поставил фразу весьма коректно. Если бы я на примере квантовой физики или устройства нейросетей попытался бы ему привести пример - думаете он понял-бы хотя-бы половину слов, не то, что значение фразы?!

Иногда лучше жевать, чем говорить!

Borat
Уровень замечаний:

Сообщение # 134 | 13:37:23
uCoz, вы писали что если Группа: Пользователи наберет 40 сообщений, то он автоматически перемещается в проверенных, эту функцию нужно где-то активировать или она у вас по умолчанию запущена?
Serious

Сообщение # 135 | 13:39:27
Borat, Главная » Пользователи » Группы пользователей
Там "Авто-перенос". Настраиваешь сам.

[Twitter]
Я силой истины при жизни завоевал Вселенную (с) Фауст
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!