|
Разговоры про систему uCoz
|
|
Сообщение # 121 |
16:23:48
19 Фев 2007
mtvru, | Quote (mtvru) | | меня интересует работоспособность | В последнее время было несколько дос атак,но вскоре всё заработало.
|
poma4ka
Уровень замечаний:
Сообщение # 122 |
16:44:32
19 Фев 2007
mtvru, | Quote (Atlon27) | | В последнее время было несколько дос атак,но вскоре всё заработало. | кстати это тоже написано нка этом форуме
|
mtvru
Уровень замечаний:
Сообщение # 123 |
17:08:11
19 Фев 2007
В общем спасибо что просветили... Теперь заходя в магазин, и видя надпись "Пластиковые карты временно не принимаются", ьуду знать, что магазин вообще не работает!
|
Selena
Сообщение # 124 |
17:20:15
19 Фев 2007
mtvru, Юкоз свою работу не приостанавливал. Все сайты открываются. Только не у всех пользователей. Кому не повезло с каналом, те не могут попасть на сайты, но Юкоз тут совершенно не при чём. Магазины, кстати, тоже не имеют влияния на каналы по которым идут расчёты карточками. Вы опять доказали свою некомпетентность и желание очернить Юкоз во что бы то ни стало.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
mtvru
Уровень замечаний:
Сообщение # 125 |
17:51:46
19 Фев 2007
Selena, ВАША Личная неприязнь мне известна. Я сейчас говорил об информировании клиентов. А вы показали только прямое понимание написанного и непонимание аналогий (про Магазин) Очернять Юкоз - это никак не ко мне. Мне нравится эта система, и я никак не хоч её менять. Н и как клиет этой системы, я вправе получать необходимую информацию. Я практически не захожу уже на этот форум. Сейчас зашёл за получением информации, которой тут просто нет! А это как я понимаю плановые работы.
|
Сообщение # 126 |
18:58:01
19 Фев 2007
mtvru, а почему так агрессивно то? А информировать нужно только когда есть реальный проблемы с системой, а остальной не их забота! Или если завтра у Вас модем накроеться и Вы не сможете выйти на свой сайт, тут Вы тоже Юкоз винить будите?Добавлено (19-Фев-2007, 18:58:01) --------------------------------------------- Selena, доля логики в словах mtvru тоже есть. Укоз лишен информирования о событиях. Может имеет смысл вывести блок новостей? Я понимаю что у Вас там всех большая загрузка и Вам не до обновления блока будет, то потому можно подключить к обновлению это блока местных модеров и админов с других сайтов, если таковые желающие будут...
|
Selena
Сообщение # 127 |
19:52:20
19 Фев 2007
RodeGO, рассылка исключена, а объявления на форуме, как показала практика, мало кто читает. Так что так как есть вполне нормально.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Сообщение # 128 |
23:23:39
19 Фев 2007
|
Andre
Сообщение # 129 |
01:32:36
20 Фев 2007
| Quote (RodeGO) | | Или если завтра у Вас модем накроеться и Вы не сможете выйти на свой сайт, тут Вы тоже Юкоз винить будите? | RodeGO, ты лучше сообщи когда у тебя мозги включатся, чтоб такие глупые сравнения не делать...
|
Сообщение # 130 |
01:35:07
20 Фев 2007
|
Kron
Сообщение # 131 |
02:15:44
20 Фев 2007
| Quote (Andre) | | чтоб такие глупые сравнения не делать... | какая основная масса здешних пользователей, такие и сравнения.... Andre, почитайте еще раз тему "Нарочно не придумаешь..." и тогда сравнения не покажутся такими уж нелепыми....
|
Сообщение # 132 |
09:51:49
20 Фев 2007
Andre, делать оскорбленния человеку из-за того, что Вам не понравился пост адресованный НЕ Вам - по меньшей мере непрелично! Если вы в свои 32 года не поняли, что с каждым человеком надо говориться на понятном ему языке, то мне Вас жаль. А с точки семантики, то я поставил фразу весьма коректно. Если бы я на примере квантовой физики или устройства нейросетей попытался бы ему привести пример - думаете он понял-бы хотя-бы половину слов, не то, что значение фразы?! 
|
PGS
Сообщение # 133 |
13:14:45
20 Фев 2007
| Quote (RodeGO) | | Если вы в свои 32 года не поняли, что с каждым человеком надо говориться на понятном ему языке, то мне Вас жаль. А с точки семантики, то я поставил фразу весьма коректно. Если бы я на примере квантовой физики или устройства нейросетей попытался бы ему привести пример - думаете он понял-бы хотя-бы половину слов, не то, что значение фразы?! | Иногда лучше жевать, чем говорить!
|
Borat
Уровень замечаний:
Сообщение # 134 |
13:37:23
20 Фев 2007
uCoz, вы писали что если Группа: Пользователи наберет 40 сообщений, то он автоматически перемещается в проверенных, эту функцию нужно где-то активировать или она у вас по умолчанию запущена?
|
Сообщение # 135 |
13:39:27
20 Фев 2007
Borat, Главная » Пользователи » Группы пользователей Там "Авто-перенос". Настраиваешь сам.
[ Twitter] Я силой истины при жизни завоевал Вселенную (с) Фауст
|