Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Разговоры про систему uCoz (Архив) |
| Разговоры про систему uCoz | ||||
| ||||
|
2Andre Первое, при чем тут его сайт? Мы тут не об умении работать с фотошопом и знаниях НТМL`а вроде говорим? (Кроме того я занимаюсь не сайтами, а ПО для серверов. Почемуто мое ПО покупают и используют даже в банке.
Или вы считаете, что сайт сложнее написать чем хотя-бы банальный веб-сервер? ) Второе, я не спорю, mtvru я совсем не знаю, именно потому объясняю на максимально простом примере, дабы независимо от того, какой человек там бы не прятался за ником, смог понять суть фразы. Третье, может просветите к чему было вообще затевать разговор на эту тему? Я лично не вижу в ней смысла, а Вы? Сообщение отредактировал RodeGO - Вторник, 20 Фев 2007, 15:00:08
| ||||
|
C ночи не можем попасть на сайт.
Сайт временно не доступен в связи с внеплановыми работами на сервере 2 часа истекли уже много раз. Есть какие-нить прогнозы когда сайты начнут работать? http://truefriends.ucoz.ru/
| ||||
|
Lika60, ждите.
Надежда - такая тетка, которая все время пытается сдохнуть последней. Надежда - мой компас земной.... www.vopros.ucoz.ru - Сайт-помощник системы Ucoz
| ||||
|
Lika60, нет, я тут пользователь, горой стоящий за Юкоз
![]() www.vopros.ucoz.ru - Сайт-помощник системы Ucoz
| ||||
|
Lika60, Вечером фсё заработает!!
| ||||
|
Lika60, наберитесь терпения!
или просто наберитесь.... ![]() www.vopros.ucoz.ru - Сайт-помощник системы Ucoz
| ||||
|
Lika60, это техническое сообщение выдаваемое сервером. Сервер, это такая железяка и он ессно никак не может знать точно сколько времени продлится очередная непредвиденность.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||||
|
loxiny,
![]() | ||||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Или вы считаете, что сайт сложнее написать чем хотя-бы банальный веб-сервер?