Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Разговоры про систему uCoz (Архив) |
| Разговоры про систему uCoz | ||||||||
punkzzz, Я не про такие вопросы, а про новых юзеров.. В том году задавали по каждому пустяку, а ща, наверное, сперва читают.. Я не беру в расчёт единичные случаи.. | ||||||||
|
| ||||||||
|
PGS, Я смотрю на онлайн.. Сижу, допустим здесь час и не вижу того, как раньше было.. Что ни минута, то 3 темы про то, как сменить сайт лого..
![]() | ||||||||
|
istmed05, Конечно повалят, и я во главе с ними))
| ||||||||
1) там написано что много чего не сохраняется - то есть скачается не все
нет - хотя со временем, может кто и сделает - но лучше бы Вы сами просто "улучшили резервную копию" вот например была бы кнопка "выгрузить сайт в формате html" - пусть уже статичный (хотя минимальные скриптики можно и "вшить" - например формы отправки или гостевую -они же элементарные) - и скачивался бы архив - тогда нет проблем - в случ чего (НЕ ДАЙ БОГ!!!!!) - я бы знал что за 5 минут на другом хостинге статичную копию сайта разверну и он продолжит работать - а уж там будет пара дней на реабилитацию - подождать что Юкоз поправится (вот сейчас, например, почему-то не одна админка не загружается) - или "натянуть" на другую CMS.. кстати - для этого еще будет нужна функция "оплатить за дизайн" - ибо сейчас, как я понимаю, дизайн можно использовать только пока сайт здесь - а если захочешь его забрать - то даже оставшиеся "частички" стандартного дизайна после переделки нельзя использовать?
абсолютно согласен! никаких претензий - я просто рассказываю что мне хотелось бы - чтобы Вы добавили и мою песчинку в складывающийся в Вашем представлении портрет потребителя - а уж как реагировать - Ваша полная власть - мы в любом случае ни куда не денемся - я уже 1000 раз говорил что нет аналогов Юкозу!
Полной независимости не бывает - это конечно. Но я обязан предусматривать все варианты - мне за это з/п платят. Если ляжет хостинг где сайт на CMS - я из бэкапа его вместе с CMS быстро смогу на другом хостинге развернуть, переписать туда ДНС - максимум за пол-дня все будет работать. А если, не дай Бог (тьфу-тьфу-тьфу!!!) вдруг "ляжет" Юкоз - даже скачав заранее резервную копию и заплатив за ее более частое обновление - как мне восстанавливать сайты? Если я чего-то просто не знаю и не умею - ткните носом, пожалуйста? на сегодняшний день еднственное что я придумал - подобрать программку какого-нибудь скачивания сайтов и "сграбливать" сайт в копию на локальном диске - только что-то мне подсказывает, что не скачается он.. или "легко"? "вай нот?"
спасибо за сервис Ucoz.ru ! Вы - уникальны!! Сообщение отредактировал chel - Вторник, 17 Апр 2007, 07:37:41
| ||||||||
Андрея Фурсенко...
Сохранится бОльшая часть важной информации. Дизайн можно будет без проблем восстановить. | ||||||||
Зато он умеет портить образовательную систему... | ||||||||
у вас проблемы с восприятием похоже....
Шаблоны для переноса вам не нужны, потому что только юкоз имеет подобный способ настройки шаблонов. На страницах сайта инфомарция статичная, берите и копируйте ее вручну. Статистика - ну это вообще смешно... Используйте статистику стороннюю если для вас это основной критерий. Я расцениваю ваше первое заявление как Наговор на юкоз и Абсолютное вранье....
им не нужно копать ничего кроме баз.... я думаю не очень сложно понять где название материала, а где его описание.... пишется конвертор из одной базы в другую и все.... Для начала вам с программистами нужно поговорить, а не кидаться подобными лживыми заявлениями. Я расцениваю ваше второе заявление как Наговор на юкоз и Абсолютное вранье.... Дла лживых заявления заслуживают на то, чтобы ваш аккаунт на форуме был перенесен в соответсвующую группу.
сохраняется ВСЯ важная информация. Для шаблонов тоже будет сделана возможность бекапа (о чем я написал в обновлениях). |
| |||

Чат сообщества