Архив - только для чтения
Разговоры про систему uCoz
punkzzz

Сообщение # 166 | 15:34:57
Quote (Rezyrector)
Кажись, вопросов на фтп стало меньше..

от чего же это?
Rezyrector

Сообщение # 167 | 15:36:38
от чего же это?

punkzzz, Я не про такие вопросы, а про новых юзеров.. В том году задавали по каждому пустяку, а ща, наверное, сперва читают.. Я не беру в расчёт единичные случаи..

punkzzz

Сообщение # 168 | 15:38:21
Rezyrector, ну я понял про что ты....Это наверное конец света...потому что вряд ли на свете стало больше умных людей...
PGS

Сообщение # 169 | 17:03:56
Rezyrector, а Вы мусорку посмотрите. Каждый день с десяток тем туда отправляется.

Rezyrector

Сообщение # 170 | 17:14:27
PGS, Я смотрю на онлайн.. Сижу, допустим здесь час и не вижу того, как раньше было.. Что ни минута, то 3 темы про то, как сменить сайт лого.. smile
punkzzz

Сообщение # 171 | 17:15:20
Rezyrector, ну да...сейчас 2 темы в 2 в 3 час....аж скучно...
istmed05
Уровень замечаний:

Сообщение # 172 | 19:29:10
Rezyrector, да, были времена. Ты сюда только пришел тогда... biggrin
А что, может этим летом тоже повалят толпы школьников жаждущих создавать супер-мега-порталы без знания html.
punkzzz

Сообщение # 173 | 19:47:24
istmed05, ждем....мне особенно нравятся ответы юкоза про ДЕТСКИЙ САД. biggrin
Rezyrector

Сообщение # 174 | 20:16:20
istmed05, Конечно повалят, и я во главе с ними))
frozen

Сообщение # 175 | 22:29:30
Quote (istmed05)
может этим летом тоже повалят толпы школьников жаждущих создавать супер-мега-порталы без знания html.

Детский сад и школьник вырастут. А вот качество знаний HTML будет зависеть от…
chel

Сообщение # 176 | 07:36:30
Quote (uCoz)
Quote (chel) была бы у юкоза возможность делать полный бэкап и хотя бы теоритическая возможность в случае чего хотя бы статичную копию сайта на другом хостинге из бэкапа поднять - вообще бы ни каких CMS не покупал!

панель управления - создание резервной копии... поднять можно на любом хостинге, только программисты нужны, которые бы базу конвертировали....

1) там написано что много чего не сохраняется - то есть скачается не все sad
2) программисты тоже захотят какой-то информации справочной - не просто же так раскопать чужую систему sad

Quote (uCoz)
Вы встречали хоть в одной системе конвертор под юкоз?

нет - хотя со временем, может кто и сделает - но лучше бы Вы сами просто "улучшили резервную копию"

вот например была бы кнопка "выгрузить сайт в формате html" - пусть уже статичный (хотя минимальные скриптики можно и "вшить" - например формы отправки или гостевую -они же элементарные) - и скачивался бы архив - тогда нет проблем - в случ чего (НЕ ДАЙ БОГ!!!!!) - я бы знал что за 5 минут на другом хостинге статичную копию сайта разверну и он продолжит работать - а уж там будет пара дней на реабилитацию - подождать что Юкоз поправится (вот сейчас, например, почему-то не одна админка не загружается) - или "натянуть" на другую CMS..

кстати - для этого еще будет нужна функция "оплатить за дизайн" - ибо сейчас, как я понимаю, дизайн можно использовать только пока сайт здесь - а если захочешь его забрать - то даже оставшиеся "частички" стандартного дизайна после переделки нельзя использовать?

Quote (uCoz)
но это уже не наши проблемы, мы даем возможности, а кто как может так и пользуется....

абсолютно согласен! никаких претензий - я просто рассказываю что мне хотелось бы - чтобы Вы добавили и мою песчинку в складывающийся в Вашем представлении портрет потребителя - а уж как реагировать - Ваша полная власть - мы в любом случае ни куда не денемся - я уже 1000 раз говорил что нет аналогов Юкозу! smile

Quote (uCoz)
Quote (chel) а так - нельзя зависить от одной фирмы - приходитс копаться в этих CMS чтобы потом постепенно все сайты с юкоза под них переделывать..

у каждого свои тараканы в голове.... ничем вам помочь не могу.... Если вы думаете что имея стороннюю систему вы станете менее зависимыми, то флаг вам в руки...

Полной независимости не бывает - это конечно. Но я обязан предусматривать все варианты - мне за это з/п платят. Если ляжет хостинг где сайт на CMS - я из бэкапа его вместе с CMS быстро смогу на другом хостинге развернуть, переписать туда ДНС - максимум за пол-дня все будет работать.

А если, не дай Бог (тьфу-тьфу-тьфу!!!) вдруг "ляжет" Юкоз - даже скачав заранее резервную копию и заплатив за ее более частое обновление - как мне восстанавливать сайты?

Если я чего-то просто не знаю и не умею - ткните носом, пожалуйста?

на сегодняшний день еднственное что я придумал - подобрать программку какого-нибудь скачивания сайтов и "сграбливать" сайт в копию на локальном диске - только что-то мне подсказывает, что не скачается он.. или "легко"?

"вай нот?"
спасибо за сервис Ucoz.ru ! Вы - уникальны!!
Сообщение отредактировал chel - Вторник, 17 Апр 2007, 07:37:41
PGS

Сообщение # 177 | 14:39:26
Quote (frozen)
А вот качество знаний HTML будет зависеть от…

Андрея Фурсенко... biggrin
Quote (chel)
там написано что много чего не сохраняется - то есть скачается не все

Сохранится бОльшая часть важной информации. Дизайн можно будет без проблем восстановить.

frozen

Сообщение # 178 | 14:44:45
Quote (PGS)
Андрея Фурсенко...

Он не дает советов по HTML...
PGS

Сообщение # 179 | 14:48:48
Quote (frozen)
Он не дает советов по HTML...

Зато он умеет портить образовательную систему...

Kron

Сообщение # 180 | 14:50:05
Quote (chel)
1) там написано что много чего не сохраняется - то есть скачается не все

у вас проблемы с восприятием похоже....
В резервную копию не попадут настройки модулей и шаблоны (глобальные блоки в том числе), а также страницы модуля "Редактор страниц", настройки модуля "Почтовые формы", данные статистики модуля "Статистика", личные сообщения пользователей.

Шаблоны для переноса вам не нужны, потому что только юкоз имеет подобный способ настройки шаблонов. На страницах сайта инфомарция статичная, берите и копируйте ее вручну. Статистика - ну это вообще смешно... Используйте статистику стороннюю если для вас это основной критерий.

Я расцениваю ваше первое заявление как Наговор на юкоз и Абсолютное вранье....

Quote (chel)
2) программисты тоже захотят какой-то информации справочной - не просто же так раскопать чужую систему

им не нужно копать ничего кроме баз.... я думаю не очень сложно понять где название материала, а где его описание.... пишется конвертор из одной базы в другую и все.... Для начала вам с программистами нужно поговорить, а не кидаться подобными лживыми заявлениями.

Я расцениваю ваше второе заявление как Наговор на юкоз и Абсолютное вранье....

Дла лживых заявления заслуживают на то, чтобы ваш аккаунт на форуме был перенесен в соответсвующую группу.

Quote (PGS)
Сохранится бОльшая часть важной информации. Дизайн можно будет без проблем восстановить.

сохраняется ВСЯ важная информация. Для шаблонов тоже будет сделана возможность бекапа (о чем я написал в обновлениях).
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!