Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Проблемы в модуле "Форум" |
| Архив темы: Проблемы в модуле "Форум" |
|
stef1157, да. сюда. и у них пропали кнопки редактирования везде где было разрешено редактировать, удалять и жаловаться?
на редактирование и удаление есть тайм-аут. после которого кнопки отключаются сами |
|
Quote (webanet) stef1157, да. сюда. и у них пропали кнопки редактирования везде где было разрешено редактировать, удалять и жаловаться? на редактирование и удаление есть тайм-аут. после которого кнопки отключаются сами ааа ясно,а когда они появятся?? просто моим пользователям нужно редактировать информацию,а вот они не могут потому что кнопок нету. А можно как то сделать чтобы они некогда не пропадали?? вот ссылка на форум:Fairy-tails.ucoz.ru |
|
stef1157,
Quote А можно как то сделать чтобы они некогда не пропадали?? Количество дней, в течение которых пользователи могут редактировать и удалять свои темы: Количество дней, в течение которых пользователи могут редактировать и удалять свои сообщения: поставьте по 1000 и сохраните внизу |
|
|
|
А вот, допустим, у меня приватный подфорум, но мне неочень приятно, когда высвечиваются темы, при добавлении ответов. Как это убрать?
|
|
dasha28rus,
Quote (dasha28rus) Как это убрать? В настройках форума - не выводить темы в ленточном варианте. Поставить галочку. Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Воскресенье, 08 Апр 2012, 17:22:57
|
|
fflesh,
все равно выводятся. В обновлениях подфорума... мб мне кто-нибудь даст хтмл код для таблицы, которая в начале темы?.. |
|
dasha28rus,
Quote (dasha28rus) все равно выводятся. В обновлениях подфорума... Это работает только для ленточного варианта. Quote (dasha28rus) все равно выводятся. В обновлениях подфорума... Для всех, или только для тебя? Форумы которые запрещено просматривать данной группе - выводится для группы не будут. Отредактируй права доступа. ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
|
Владос, http://info.ucoz.ru/publ/3-1-0-9
|
|
На сайте не палучается добавить видео в сообщение, код тотже, на одном сайте работает а на другом нет.Что делать?
Сообщение отредактировал Львиная_Звезда - Воскресенье, 15 Апр 2012, 20:10:17
|
|
Quote (Львиная_Звезда) на одном сайте работает а на другом нет Надо проверить права различных категорий пользователей относительно использования bb-кодов (или html-кода, если видео вставляется как html-вставка). Вот, кстати, "косячек" разработчиков - если не разрешать гостям использование bb-кодов, то они не могут использовать цитирование, вместо нормального цитирования в сообщении получаем типа {quote=Вася}Реплика Васи{/quote} (вместо фигурных скобок - квадратные)! Сообщение отредактировал sch779 - Воскресенье, 15 Апр 2012, 22:01:11
|
|
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества