Архив - только для чтения
Архив темы: Проблемы в модуле "Форум"
Selena

Сообщение # 286 | 15:29:35
Любительница_животных, нет. Неограниченное нельзя, нужно выставить какое-нибудь большое число. Чтоб больше года. Маловероятно, что кому-то понадобиться редактировать такие старые сообщения.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
sali

Сообщение # 287 | 12:51:16
вопрос пжл:у меня на форуме была кнопочка спасибо,но пришлось её убрать,потому что Юкоз воспринял его как Гррабер-программу или т.п...которая автоматически добавляет материал,и не надолго заблокировали мой сайт.как быть в этом случае ? кнопка оч нужна...
Selena

Сообщение # 288 | 13:36:28
sali, если кнопочка постоянно отправляет запросы к серверу, даже, если её об этом не просят, то какое это СПАСИБО? Ищите нормальный скрипт.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Alexander_K

Сообщение # 289 | 13:56:00
sali, лучше, и для пользователей и для ресурса, когда пользователи умеют поблагодарить за хорошее сообщение словами в ответном сообщении.
Дело конечно ваше, но на больших форумах, где такой кнопки не было и не будет, темы развиваются намного лучше.

При том, что на юкозе негде хранить статистику "спасибок", нормальный скрипт не ддосящий сервер при открытии страницы темы, даже не представляю. Если только использовать AJAX + PHP + текстовый файл (скорее папку с такими файлами) в качестве базы данных...

ImMaxis

Сообщение # 290 | 14:02:44
вопрос: форум моего сайта не до конца выдвигается по ширине. Что делать?
Ниже приведен скриншот проблемы.
Прикрепления: 2215111.png (348.8 Kb)
Selena

Сообщение # 291 | 14:19:22
ImMaxis, вам сюда //forum.ucoz.ru/forum/24-28498-1 и с адресом форума.

sali

Сообщение # 292 | 14:59:21
Selena искала,в инете но нашла только скрипт Спасибо которая поднимает репутацию(мне это не нужно) и скрипт которого я использовала при блокировке(выводит имена юзеров,которые сказали Спасибо под постом).если у кого то есть проверенный скрипт Спасибо пжл помогите или скинете в личку.
Gaimer

Сообщение # 293 | 15:20:11
Как вообще можно постом управлять? Как можно пост переместить, например?

"К сожалению, на работе пить и курить нельзя, поэтому на трезвую голову я не понял суть твоего предложения" - Убивашка.
webanet

Сообщение # 294 | 15:25:34
Gaimer, опции модератора

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Gaimer

Сообщение # 295 | 15:29:28
Quote (webanet)
Gaimer, опции модератора

Я сижу и всматриваюсь во все опции. Вижу только опции для управления темой, а опции для управления сообщениями нет wacko wacko wacko

"К сожалению, на работе пить и курить нельзя, поэтому на трезвую голову я не понял суть твоего предложения" - Убивашка.
Rostislav

Сообщение # 296 | 15:34:32
Gaimer, в правом нижнем углу поста на форуме есть Checkbox
ставь галочку и дальше Опции модератора - Переместить сообщение

Сообщение отредактировал ERUDIT - Суббота, 09 Июн 2012, 15:34:58
PrizraK911

Сообщение # 297 | 11:59:03
Работает ли $CUR_GROUP_ID$ в шаблоне формы добавления сообщения? Почему-то не получается реализовать условие с этим тегом.
fflesh

Сообщение # 298 | 18:10:26
PrizraK911,
Quote (PrizraK911)
Работает ли $CUR_GROUP_ID$ в шаблоне формы добавления сообщения?

Работает. 100%

Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8
Rostislav

Сообщение # 299 | 22:01:31
Quote (PrizraK911)
Почему-то не получается реализовать условие с этим тегом.

Возможно есть ошибки при написании условия

-dixoos-

Сообщение # 300 | 21:33:51
вопрос возник из-за ограничения на количество групп на сайте (хотелось под определенные группы иметь свои личные "форумы" с доступ только из группы и без пароля, виден не виден для всех - без разницы; если подскажите вариант из своих соображений буду благодарен)

а я вижу это так: в зависимости от $IP_ADDRESS$ (например и допустим, что их 10 разных на всех пользователей) пользователь сможет или нет зайти на определенный форум. в голове комок вариантов (но без понятия реально или нет) - условием, когда видно но не пускает, или просто видно не видно, или же скриптом (чего не хотелось бы) теже ваарианты
натолкните и подскажите пожалста какой вариант реальнее и удобнее

как понимаю редактировать "общий вид страниц форума" и вполне же должно пойти условием от переменной пользователя и ID форума, скоординируйте пожалста куда вставить и возможно ли это вконце концов
Сообщение отредактировал -dixoos- - Воскресенье, 17 Июн 2012, 21:36:51
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!