Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Проблемы в модуле "Форум" |
| Архив темы: Проблемы в модуле "Форум" |
|
Любительница_животных, нет. Неограниченное нельзя, нужно выставить какое-нибудь большое число. Чтоб больше года. Маловероятно, что кому-то понадобиться редактировать такие старые сообщения.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
вопрос пжл:у меня на форуме была кнопочка спасибо,но пришлось её убрать,потому что Юкоз воспринял его как Гррабер-программу или т.п...которая автоматически добавляет материал,и не надолго заблокировали мой сайт.как быть в этом случае ? кнопка оч нужна...
|
|
sali, если кнопочка постоянно отправляет запросы к серверу, даже, если её об этом не просят, то какое это СПАСИБО? Ищите нормальный скрипт.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
sali, лучше, и для пользователей и для ресурса, когда пользователи умеют поблагодарить за хорошее сообщение словами в ответном сообщении.
Дело конечно ваше, но на больших форумах, где такой кнопки не было и не будет, темы развиваются намного лучше. При том, что на юкозе негде хранить статистику "спасибок", нормальный скрипт не ддосящий сервер при открытии страницы темы, даже не представляю. Если только использовать AJAX + PHP + текстовый файл (скорее папку с такими файлами) в качестве базы данных... |
|
вопрос: форум моего сайта не до конца выдвигается по ширине. Что делать?
Ниже приведен скриншот проблемы. Прикрепления:
2215111.png
(348.8 Kb)
|
|
ImMaxis, вам сюда //forum.ucoz.ru/forum/24-28498-1 и с адресом форума.
|
|
Selena искала,в инете но нашла только скрипт Спасибо которая поднимает репутацию(мне это не нужно) и скрипт которого я использовала при блокировке(выводит имена юзеров,которые сказали Спасибо под постом).если у кого то есть проверенный скрипт Спасибо пжл помогите или скинете в личку.
|
|
|
|
Quote (webanet) Gaimer, опции модератора Я сижу и всматриваюсь во все опции. Вижу только опции для управления темой, а опции для управления сообщениями нет ![]() "К сожалению, на работе пить и курить нельзя, поэтому на трезвую голову я не понял суть твоего предложения" - Убивашка.
|
|
Gaimer, в правом нижнем углу поста на форуме есть Checkbox
ставь галочку и дальше Опции модератора - Переместить сообщение Сообщение отредактировал ERUDIT - Суббота, 09 Июн 2012, 15:34:58
|
|
Работает ли $CUR_GROUP_ID$ в шаблоне формы добавления сообщения? Почему-то не получается реализовать условие с этим тегом.
|
|
PrizraK911,
Quote (PrizraK911) Работает ли $CUR_GROUP_ID$ в шаблоне формы добавления сообщения? Работает. 100% Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
|
Quote (PrizraK911) Почему-то не получается реализовать условие с этим тегом. Возможно есть ошибки при написании условия |
|
вопрос возник из-за ограничения на количество групп на сайте (хотелось под определенные группы иметь свои личные "форумы" с доступ только из группы и без пароля, виден не виден для всех - без разницы; если подскажите вариант из своих соображений буду благодарен)
а я вижу это так: в зависимости от $IP_ADDRESS$ (например и допустим, что их 10 разных на всех пользователей) пользователь сможет или нет зайти на определенный форум. в голове комок вариантов (но без понятия реально или нет) - условием, когда видно но не пускает, или просто видно не видно, или же скриптом (чего не хотелось бы) теже ваарианты натолкните и подскажите пожалста какой вариант реальнее и удобнее как понимаю редактировать "общий вид страниц форума" и вполне же должно пойти условием от переменной пользователя и ID форума, скоординируйте пожалста куда вставить и возможно ли это вконце концов Сообщение отредактировал -dixoos- - Воскресенье, 17 Июн 2012, 21:36:51
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества