Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Проблемы в модуле "Форум" |
| Архив темы: Проблемы в модуле "Форум" |
|
iskorka, ну так нужно отключить эту опцию, что я указал на скриншоте. В противном случае права модератора будут доступны только к тех форумах, в которых они ими назначены.
.::I'll be back::.
Выбор за тобой! Сообщение отредактировал FeniX_kz - Среда, 25 Июл 2012, 11:56:02
|
|
FeniX_kz
Пы. Сы. Чтобы не создавать новое сообщение на ваше то, что внизу, припишу здесь. Спасибки, действительно, подняла вверх свои очи : ) и все увидела, все настройки модера. Всё ок ))) Все формы неприязни ко мне, просьба - выражать в суицидальной форме.
Сообщение отредактировал iskorka - Среда, 25 Июл 2012, 12:24:36
|
|
Quote (iskorka) Нет такой функции для Модератора в настройках, редактируемого сообщения... если тема уже создана,то все опции находятся в меню вверху темы. "Опции модератора" .::I'll be back::.
Выбор за тобой! Сообщение отредактировал FeniX_kz - Среда, 25 Июл 2012, 12:04:37
|
|
Quote (Jenek96) Как написать главную страницу форума? Какого результата вы хотите добиться? .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
|
|
|
Quote (Jenek96) как сделать BBCODES //forum.ucoz.ru/forum/39-15196-1 Quote (Jenek96) И где менять размер текста в подписи (css)? .signatureView в помощь. Например: Code .signatureView {font-size: 10px;} Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
|
Quote (DozoR_27) меня по просили сделать раздел "Эротика" на форуме а мне бан за это не дадут на сайт? За эротику-нет (смотря в каком виде она будет представлена). Но будет повешана табличка на сайт - "18+" .::I'll be back::.
Выбор за тобой! Сообщение отредактировал FeniX_kz - Четверг, 26 Июл 2012, 14:20:52
|
|
FeniX_kz, Блин а вообще там я поставил пароль на него.
А если удалю этот раздел? то таблички не будет? ![]() Добавлено (26-Июл-2012, 14:32:16) Добавлено (26-Июл-2012, 15:05:32) Сообщение отредактировал DozoR_27 - Четверг, 26 Июл 2012, 14:27:37
|
|
Quote (DozoR_27) Раздел для взрослых, вход с 18 лет. Установлен пароль. Если в т/п поступит жалоба на ваш сайт, статус "сомнительно", т.е. 18+, будет установлен. Quote (DozoR_27) А если удалю этот раздел? то таблички не будет? Не будет .::I'll be back::.
Выбор за тобой! Сообщение отредактировал FeniX_kz - Четверг, 26 Июл 2012, 15:20:56
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества