Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Проблемы в модуле "Форум" |
| Архив темы: Проблемы в модуле "Форум" |
|
Quote (Alexander_K) Хотя я почему-то уже подозревал, что у вас «Ростелеком». а я...не подозревала,что такая солидная компания "РОСТЕЛЕКОМ" так меня подведет... Вы оказались правы,сегодня купила беспроводной модем с другим провайдером и все проблемы с "проблемным" сайтом-исчезли! Всем приношу свои извинения за работу моего провайдера "ростелеком" и ВСЕХ БЛАГОДАРЮ за ПОМОЩЬ и ВНИМАНИЕ! С признательностью администратор теперь уже "непроблемного" сайта Людмила. |
|
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста. Я бы хотела сделать следующее:
В моих планах вообще убрать "Кнопочки" для перехода по темам (Форум » Test category » Test forum). Мне так нужно, не спрашивайте зачем И при этом я хотела бы ограничить ум некоторых пользователей, которые знают, что нужно в адресной строке просто оставить www.адрес сайта.ru/forum ... Блин сложно объяснить... Короче я хочу чтобы когда пользователи заходили в определенную тему, то выхода из нее не было обычным путем(у меня в темах стоят свои ссылки для перехода) и чтобы они не могли так же прописать www.адрес сайта.ru/forum чтобы оказаться снова на всем форуме Не знаю поймет меня кто-нибудь или нет. Но я нуждаюсь в помощи ![]() |
|
Хорошо! С этим спасибо. А как быть с тем, чтобы знающие пользователи не могли просто зайти на форум, а только в его подтемы?
Добавлено (25-Авг-2012, 19:57:03) |
|
IIuHetka, установить редирект на главную страницу форума ($URI_ID$ в помощь). Либо скрыть $BODY$ на главной странице форума ($URI_ID$ в помощь).
Пример: $BODY$ заменить на: Code <?ifnot($URI_ID$="frMain")?> $BODY$ <?endif?> Профессиональный сервис опросов WebAsk
Сообщение отредактировал Shеriff - Суббота, 25 Авг 2012, 19:58:58
|
|
Урааа!!!) Спасибо большущее! Все получилось! благодарность кинула
Добавлено (29-Авг-2012, 13:37:05) --------------------------------------------- У меня снова проблема. На этот раз меня интересует поле "Дополнительная информация". Мне хотелось бы добавить в это поле - Пользователи посетившие сайт сегодня. Как создать информер я знаю, но как впихнуть его... Сообщение отредактировал IIuHetka - Среда, 29 Авг 2012, 13:54:03
|
|
IIuHetka,
Quote (IIuHetka) но как впихнуть его... Только скриптом. Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
|
Тогда может подскажите скрипт? пожаааалуйста
Добавлено (29-Авг-2012, 20:13:21) --------------------------------------------- Неужели мне ни кто не может помочь?( и если я не в ту тему написала, то хотя бы направьте меня Сообщение отредактировал IIuHetka - Среда, 29 Авг 2012, 20:13:43
|
|
Добрый день
Такая проблема : Создал группу пользователей дал ей права Но они всеравно не могут редактировать свои сообщения Кнопки едит у них нет Заранее спасибо Сайт http://veter-pvplariu.clan.su/forum/1 Сообщение отредактировал Nikolay-1 - Понедельник, 03 Сен 2012, 12:39:54
|
|
Nikolay-1, ПУ » Форум » Настройки модуля — найдите такие опции:
Количество дней, в течение которых пользователи могут редактировать и удалять свои темы: Количество дней, в течение которых пользователи могут редактировать и удалять свои сообщения: В указанный период пользователям будут доступны эти функции. |
|
Меня интересует такой вопрос. Как сделать так, чтобы после добавления сообщения поверх своего предыдущего, на следующие сутки, оно не писалось в том же окне? Т.е. я хочу, чтобы на следующие сутки, сообщение появилось в новом окне. Это нужно для тех, кто ведет дневник. Каждый день пишешь сообщения, а они просто добавляются к первому окну, а я хочу, чтобы они создавались в новом окне. Как это сделать?
Добавлено (05-Сен-2012, 10:40:42) Сообщение отредактировал light-site - Среда, 05 Сен 2012, 10:40:02
|
|
Прикрепления:
4058210.jpg
(141.6 Kb)
|
|
bandjuk, спасибо большущее!
Добавлено (05-Сен-2012, 17:14:58) |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

И при этом я хотела бы ограничить ум некоторых пользователей, которые знают, что нужно в адресной строке просто оставить www.адрес сайта.ru/forum ...