Архив - только для чтения
Архив темы: Проблемы в модуле "Форум"
kurupt

Сообщение # 526 | 01:47:22
Quote (light-site)
Ребят, у меня еще один вопрос. Каким образом можно убрать функцию "Тема всегда сверху" если это опция потом пропадает?

Открываешь тему , там будет вверху с права строчка опции модератора нажимаешь и там будет опустить тему и т.д.

Развлекательный портал wenizay, заходи на общение.
light-site

Сообщение # 527 | 10:08:45
kurupt, спасибо большое.
_CrySiS_

Сообщение # 528 | 18:16:10
Скажите что с модулем в данный момент??? Я почему то не могу добавить форума ( хотя они типо добавляются), не могу им назначить модераторов, вставить персональные иконки и т.д. Что делать?
GreeN3546

Сообщение # 529 | 20:18:26
Quote (_CrySiS_)
Скажите что с модулем в данный момент??? Я почему то не могу добавить форума ( хотя они типо добавляются), не могу им назначить модераторов, вставить персональные иконки и т.д. Что делать?

Меня мучит такая же проблема, - панель » Управление форумами » Изменить форум - совсем не работает, никакие изменения не сохраняются, а при нажатии на галочку "Персональная иконка для форума" или совсем ничего не происходит, или просто самопроизвольно перезагружает страницу и как будто ничего и не было...
Уже несколько дней такое... Что делать-ума-не-приложу...
Selena

Сообщение # 530 | 20:27:37
_CrySiS_, GreeN3546, адреса сайтов сообщайте, можете ещё номер сервера. И браузеры, которые используете.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
_CrySiS_

Сообщение # 531 | 20:39:56
Selena, Ucoz24.com // s29 // FireFox
GreeN3546

Сообщение # 532 | 21:06:03
Selena, KAMIYO.TK // s70 // FireFox

Добавлено (12-Сен-2012, 21:06:03)
---------------------------------------------

Quote (_CrySiS_)
/ FireFox

Quote (GreeN3546)
/ FireFox

да, прикинь, _CrySiS_, в Опере попробовал - всё нормально работает... это Лисёнок нас подвёл...
=Ŗόgúe_Şhàdōw=[MØZĞ]

Сообщение # 533 | 17:09:26
Как сделать чтобы при нажатии на кнопку "цитировать" происходил переход на форму добавления сообщения с уже вставленной полной цитатой сообщения?
_CrySiS_

Сообщение # 534 | 17:45:30
Quote (=Ŗόgúe_Şhàdōw=|MØZĞ|)
Как сделать чтобы при нажатии на кнопку "цитировать" происходил переход на форму добавления сообщения с уже вставленной полной цитатой сообщения?

Такое нельзя сделать, Ну или в настройках форума поставить галочку на "Форма для ответа находится на отдельной странице:"
[MK]Aleks34rusTech

Сообщение # 535 | 10:27:59
Почему на одном сайте могу вставить свой набор иконок а на другой нет даже если в поле свой набор 2 вставляю ссылку,все равно работают стандартные иконки,помогите плиззз

JonMagon

Сообщение # 536 | 12:14:54
[MK]Aleks34rusTech, читайте внимательнее, набор иконок и кнопок - разные вещи.

Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.
Aleks34rusTech

Сообщение # 537 | 21:34:24
JonMagon, если я не ошибаюсь тема-Если у вас что-то не получается в модуле Форум ???
Так вот на первом скрине нет ссылки к набору кнопок,а на втором есть(сайты разные),лучше бы подсказал я бы был благодарен...
oro_su

Сообщение # 538 | 01:02:25
Ребята подскажите как сменить свои иконки на форуме?
Ставлю свои иконки не появляется место для ссылки иконок, в чем может это быть?
Актриса

Сообщение # 539 | 01:07:02
Доброго времени суток.
Возникла следующая проблема: при работе с сайтом необходимо перебрасывать сообщения в отдельные темы, но при перемещении (пользуюсь функцией "разделить тему") пропадает доступ к прикрепленному файлу

вот ссылка на пример: http://izhilina.ucoz.ru/forum/25-152-1

спасибо
webanet

Сообщение # 540 | 01:18:55
Актриса, теряются только изображения прикрепленные, но не вставленные кодом $IMAGE1$
если изображения вставлены в сообщение кодом, они не теряются

прикрепленные файлы лучше выводить ссылками в сообщения. копировать ссылку в прикрепления и выводить в сообщение. так точно ничего не потеряется

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!