Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Проблемы в модуле "Форум" |
| Архив темы: Проблемы в модуле "Форум" |
|
Quote (light-site) Ребят, у меня еще один вопрос. Каким образом можно убрать функцию "Тема всегда сверху" если это опция потом пропадает? Открываешь тему , там будет вверху с права строчка опции модератора нажимаешь и там будет опустить тему и т.д. Развлекательный портал wenizay, заходи на общение.
|
|
kurupt, спасибо большое.
|
|
Quote (_CrySiS_) Скажите что с модулем в данный момент??? Я почему то не могу добавить форума ( хотя они типо добавляются), не могу им назначить модераторов, вставить персональные иконки и т.д. Что делать? Меня мучит такая же проблема, - панель » Управление форумами » Изменить форум - совсем не работает, никакие изменения не сохраняются, а при нажатии на галочку "Персональная иконка для форума" или совсем ничего не происходит, или просто самопроизвольно перезагружает страницу и как будто ничего и не было... Уже несколько дней такое... Что делать-ума-не-приложу... |
|
Selena, KAMIYO.TK // s70 // FireFox
Добавлено (12-Сен-2012, 21:06:03) Quote (_CrySiS_) / FireFox Quote (GreeN3546) / FireFox да, прикинь, _CrySiS_, в Опере попробовал - всё нормально работает... это Лисёнок нас подвёл... |
|
Как сделать чтобы при нажатии на кнопку "цитировать" происходил переход на форму добавления сообщения с уже вставленной полной цитатой сообщения?
|
|
Quote (=Ŗόgúe_Şhàdōw=|MØZĞ|) Как сделать чтобы при нажатии на кнопку "цитировать" происходил переход на форму добавления сообщения с уже вставленной полной цитатой сообщения? Такое нельзя сделать, Ну или в настройках форума поставить галочку на "Форма для ответа находится на отдельной странице:" |
|
Почему на одном сайте могу вставить свой набор иконок а на другой нет даже если в поле свой набор 2 вставляю ссылку,все равно работают стандартные иконки,помогите плиззз
![]() |
|
JonMagon, если я не ошибаюсь тема-Если у вас что-то не получается в модуле Форум ???
Так вот на первом скрине нет ссылки к набору кнопок,а на втором есть(сайты разные),лучше бы подсказал я бы был благодарен... |
|
Доброго времени суток.
Возникла следующая проблема: при работе с сайтом необходимо перебрасывать сообщения в отдельные темы, но при перемещении (пользуюсь функцией "разделить тему") пропадает доступ к прикрепленному файлу вот ссылка на пример: http://izhilina.ucoz.ru/forum/25-152-1 спасибо |
|
Актриса, теряются только изображения прикрепленные, но не вставленные кодом $IMAGE1$
если изображения вставлены в сообщение кодом, они не теряются прикрепленные файлы лучше выводить ссылками в сообщения. копировать ссылку в прикрепления и выводить в сообщение. так точно ничего не потеряется |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества