Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Проблемы в модуле "Форум" |
| Архив темы: Проблемы в модуле "Форум" |
|
Прикрепления:
6915386.jpg
(82.5 Kb)
|
|
Присоеденяюсь к этому ужасу.... что за фигня появилась в первом сообщение всех тем созданных администратором???!!!!! Что за нафиг какойто Модератор форума..... и как это уг отключить
Сообщение отредактировал ViruSuriV - Среда, 30 Янв 2013, 13:47:05
|
|
Это новое обновление форума. И из-за него слетели все пробелы (междустрочные, т.е. энтером) в первом сообщении, даже если если открепить и заново отредактировать! Поправте, пожалуйста!
![]() Прикрепления:
8945966.jpg
(262.2 Kb)
Сообщение отредактировал Loin - Среда, 30 Янв 2013, 13:50:49
|
|
Цитата (Loin) Это новое обновление форума. И из-за него слетели все пробелы (междустрочные, т.е. энтером) в первом сообщении, даже если если открепить и заново отредактировать! Поправте, пожалуйста! Даже здесь на форуме такое Как работает hide по количеству сообщений? |
|
|
|
Miss_Esq, Как пример
Это со всеми темами случилось, где закреплено первое сообщение. Будет функция отключить этот википервый пост? Мне он, например, сто лет не нужен, особенно когда мой форум теперь выглядит как полное... ну Вы поняли. |
|
Тоже пришла спросить где отключить эти википодобные посты или по крайней мере верните все в темах, которые уже были созданы до даты...
Теперь что во всех 1200 темах мне надо ходить и откреплять посты чтобы все было в норме??? Спасибо большое за подписку и за поиск, правила, но вот с заглавным сообщением что-то нужно делать... Проблема с переходом на новую строку тоже наблюдается, у некоторых сообщений теперь все написано просто в одну строку. а не как ранее с пробелами и абзацами Сообщение отредактировал NAD - Среда, 30 Янв 2013, 15:20:44
|
|
Цитата (C✿momile) то есть убрать это невозможно? это есть очень и очень плохо, так как в этих самых первых постах все сбилось в кучу - перестали работать пробелы. Цитата (C✿momile) то теперь получается, что редактирование шапки темы становится доступно только модерам и админам, а пользователи сами отредактировать шапку своей же собственной темы не имеют возможности. Добавлено (30 Янв 2013, 15:17:24) Цитата (NAD) Спасибо большое за подписку и за поиск, правила, но вот с заглавным сообщением что-то нужно делать.. Добавлено (30 Янв 2013, 15:20:03) Добавлено (30 Янв 2013, 15:23:51) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
|
|
|
|
Здравствуйте. Снова я.
Первое сообщение продублировалось раз 5. Я удалила повторные сообщения. Но снова всё не слава Богу. Теперь в подразделе форума... Скажу на примере. Если в теме 7 страниц, то в подразделе отображается 6. Так должно быть или это у меня на сайте проблемы? |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества