Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Проблемы в модуле "Форум" |
| Архив темы: Проблемы в модуле "Форум" |
|
Sanchezzz, описание конечно, пофиксить могут только разработчики.
|
|
Цитата (Drinko) Selena, я в свое время описывал этот баг в соответствующей теме в лаборатории. Значит не так просто оказалось пофиксить или что-то более срочное вылезло. В любом случае, с Оперой есть сложности и они постепенно решаются. Если только новое обновление браузера не сведёт все усилия на 0... Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Selena, тут с оперой думаю связи никакой, т.к. это проявляется во всех браузерах. замечено, что только вместо & вылазит его ссылка-мнемоник & . конечно на работу сайта в целом не влияет, мелочь, но иногда доставляет неудобства.
Сообщение отредактировал Sanchezzz - Воскресенье, 27 Янв 2013, 02:38:17
|
|
Короче из-за новой системы добавления ответов, появились проблемы со смайлами.
короче за место самого смайла в ответе пишется только его обозначение чтоли... короче как то так - ;) И такое только с теми смайлами, которые я добавлял через панель, а стандартные смайлы нормально отображаются. Как устранить эту проблему? |
|
Цитата (Pellenorr20) только с теми смайлами, которые я добавлял через панель P.S. Иногда, полезно для себя и в качестве уважения к остальным участникам, просматривайте хотя бы несколько последних страниц темы! Я уже не говорю про обязательное чтение первого "закрепленного" сообщения! |
|
День добрый подскажите пожалуйста,форма добавления ответов на форуме была изменена раньше была кнопка добавления фотографии,сейчас ее нет,можно ее вернуть?как это сделать?или скажите как добавить фотографию из файлового менеджера на форум.большое спасибо.
|
|
|
|
Собственно появился ряд проблем... незнаю как решить:
1) "сообщение отредактировал" - вот эта надпись теперь постоянно внизу висит у всех. незнаю как вернуть наместо чтобы она писаласть только тогда, когда сообщение действительно редактировали. 2) Титул\ранг в зависимости от сообщений не выводится. Собственно как мы знаем выше иконки рангов пишется сам ранг, который зависит от кол-ва сообщений. Я сменил иконку на свою и теперь титул\ранг не выводится, не подскажите как исправить? |
|
Pellenorr20, по 1 о какой группе пользователей речь? Что меняли в настройках?
По 2 смотрите шаблон "Вид материала", ищите условие "или ранг или титул" и убирайте. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Цитата (Selena) по 1 о какой группе пользователей речь? Что меняли в настройках? о всех группах и администраторах тоже. Вот именно что ничего я не менял в настройках. Цитата (Selena) По 2 смотрите шаблон "Вид материала", ищите условие "или ранг или титул" и убирайте. извеняюсь за тупой вопрос, а как это условие пишется или как оно примерно выглядит??? Сообщение отредактировал Pellenorr20 - Вторник, 29 Янв 2013, 22:14:53
|
|
Admin0401, почитайте //forum.ucoz.ru/forum/41-44051-1 и это //forum.ucoz.ru/forum/31-46869-1 вам видать недостающие кнопочки добавить надо
|
|
C✿momile, пока активируется он только проставлением галочки при создании новой темы
или можно подключить через опции модератора в уже созданной теме в пу таких настроек не увидела. но эта функция для пользователей с правами. модер форума и выше Прикрепления:
8636190.jpg
(28.0 Kb)
·
6567244.jpg
(23.4 Kb)
|
|
Цитата (webanet) пока активируется он только проставлением галочки при создании новой темы это во-первых, а во-вторых, (так как у меня практически все первые посты закреплены), то теперь получается, что редактирование шапки темы становится доступно только модерам и админам, а пользователи сами отредактировать шапку своей же собственной темы не имеют возможности. http://www.only-r.com |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества