Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Проблемы в модуле "Форум" |
| Архив темы: Проблемы в модуле "Форум" |
|
Pellenorr20,
Цитата кстати, вот этот самый крайний [bb]- что он даёт? Цитата И вопрос: во эта правая стрелка вверх\вниз |
|
Цитата (Тушканчик) Rio_, зайдите в Панель управления сайтом - вкладка Настройки - Общие настройки. Там ближе к низу новый пункт "Не использовать визуальный редактор комментариев". Поставьте галочку. |
|
Цитата 2123
Добавлено (15 Янв 2013, 23:58:01) --------------------------------------------- нипонятно, как ниже цитаты писать... webanet, так вот не подскажите как эти стрелки руками настроить?) ---------------------------------- а ещё, как эти "спасибо" к нижней полоске поста прикручивать???) Сообщение отредактировал Pellenorr20 - Среда, 16 Янв 2013, 00:03:50
|
|
oOps, в общих настройках поставьте галку на Не использовать визуальный редактор комментариев: внизу сохраните
|
|
что случилось с формой отправки сообщений на форуме? Она изменилась. Как мне вернуть старую? У меня ничего не работает в новой! Кнопок мало, мои пропали, которые стоят дополнительные. Даже фото теперь не вставить!
ПРОБЛЕМА РЕШЕНА! Прикрепления:
0771713.jpg
(145.5 Kb)
Сообщение отредактировал Chicago - Среда, 16 Янв 2013, 07:20:43
|
|
uCoz - молодцы!
Реально порадовали новой формой. Радует, что не "закисаете" и продолжаете двигаться вперёд. Поддержал, - опять с вами: пакет "Ультра" 6 мес. мечтательно.... Вот ещё на перспективу позволили бы использовать кнопочки с личным кодом. ммм.... Сообщение отредактировал freeserb - Среда, 16 Янв 2013, 07:14:46
|
|
Цитата (Chicago) ПРОБЛЕМА РЕШЕНА! Сообщение отредактировал RoNikEr - Среда, 16 Янв 2013, 08:20:15
|
|
Цитата (Chicago) Как мне вернуть старую? У меня ничего не работает в новой! Кнопок мало, мои пропали, которые стоят дополнительные. Даже фото теперь не вставить! Не использовать визуальный редактор комментариев: Форма комментариев для всех модулей: форума, блога и других и поставь галочку |
|
вот здесь есть внизу поста кнопка "спасибо". Я её себе поставил, только у вас это награды, а я к репутации её прикрутил. Но можно ли как нибуть сделать чтобы при тыканье спасибо выдавало только возможность тыкать положительную репутацию, а строчки "понизить репутацию" не было?????
Добавлено (16 Янв 2013, 12:00:11) Сообщение отредактировал Pellenorr20 - Среда, 16 Янв 2013, 09:05:14
|
|
Добрый вечер. Вынужденно долго отсутствовал, а придя на сайт первым делом заметил изменившуюся до неузнаваемости форму ответа на форуме!
Старая была гораздо удобнее! Куда все делось? Даже размер шрифта поменять не могу. В чем дело? Кстати, тут тот же вид, но кнопок гораздо больше? Что делать, чтоб было так же? Спасибо! Сообщение отредактировал Putnik33 - Четверг, 17 Янв 2013, 19:44:26
|
|
Putnik33, все вопросы сюда //forum.ucoz.ru/forum/41-44051-1 Но сначала читаем хотя бы первый пост.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества