Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Проблемы в модуле "Форум" |
| Архив темы: Проблемы в модуле "Форум" |
|
PrizraK911, это вы нарисовали условие по странице. а нужно ещё условие по группам, которым запрещено просматривать или разрешено
sch779, кстати, чтобы увидеть больше возможностей чем сейчас в общих настройках подключите тестируемые сервисы. так у вас появятся новинки, которые недоступны при обычных настройках |
|
webanet, а можно пример? А то я или что-то неправильно делаю...
|
|
|
|
http://www.flud.perm.ru/forum/
переход к первому не прочитанному сообщению не работает .. пока не отметишь все сообщения прочитанными не заработает! |
|
Всем привет. Хотелось бы сделать, так, чтобы например когда на форуме нажимаю на чей то ник для ответы были не html <> теги, а bb [], просто не все могут исполльзовать html теги. Так вот как сделать мне, чтобы при нажатии на ник пользователя на форуме для ответы было не так <b>ник</b>, а вот так [b]ник[/b]
|
|
Цитата (sss4303) то ник для ответа были не html <> теги, а bb [] В смысле - ник вставляется в bb-тегах. Посмотрите в шаблоне "Форум - Вид материалов" - в первых строках этого шаблона есть конструкция: Код <a class="postUser" href="javascript://" rel="nofollow" onClick="emoticon('[b]$USERNAME$[/b],','message');return false;" title="Вставить в текст ответа этот ник">$USERNAME$</a> Код [b]$USERNAME$[/b], Код <b>$USERNAME$</b>, |
|
Подскажите пожалуйста как вернуть стандартную форму добавления сообщений? (((( http://fantasyart.ucoz.ru - ссылка на сайт |
|
я думала это у меня проблемы! присоединяюсь к вопросу Djerraя даже тут не могу ссылку вставить на файлообменник и вложения тоже не могу добавить через кнопку Обзор и ссылку на свой форум не могу вставить
поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
Сообщение отредактировал flower_s - Вторник, 15 Янв 2013, 21:36:15
|
|
|
|
Djerra, зайдите в Панель управления сайтом - вкладка Настройки - Общие настройки. Там ближе к низу новый пункт "Не использовать визуальный редактор комментариев". Поставьте галочку. Либо нажмите Настройка редактора и выберите нужные кнопки.
В нашей стране сажают за бесовские дрыганья, что уж там говорить о чрезмерно активной жизненной позиции...
Сообщение отредактировал A$K - Вторник, 15 Янв 2013, 21:38:55
|
|
11
Прикрепления:
9804418.jpg
(122.1 Kb)
Сообщение отредактировал Katerika - Вторник, 15 Янв 2013, 21:40:10
|
|
A$K, спасибо, пошла ставить галку
Добавлено (15 Янв 2013, 21:40:01) --------------------------------------------- все вернулось, слава Богу ![]() поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
Сообщение отредактировал flower_s - Вторник, 15 Янв 2013, 21:44:23
|
|
Вы хоть предупреждайте...ну там массовой рассылкой.Рекламу ведь присылаете...
![]() Сообщение отредактировал pazoviy045 - Вторник, 15 Янв 2013, 21:46:53
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Подскажите пожалуйста как вернуть стандартную форму добавления сообщений? ((((