Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Проблемы в модуле "Форум" |
| Архив темы: Проблемы в модуле "Форум" |
|
Добрый вечер!!! у нас на форуме пропали все смайлы и цитирование,в админку никто не лазил,как быть??
http://amalyia.ucoz.ru/forum/ Добавлено (15 Янв 2013, 22:07:12) |
|
Аналогичная ситуация, как и у Djerra с утра все было нормально
|
|
Цитата (pazoviy045) Вы хоть предупреждайте... Спасибо за подсказки. Я думала у меня, что-то сломалось! У нас чай только в пакетиках. Мы за безопасный чай! ©
|
|
Пока что визуальный редактор выглядит сыроватым, нужно было либо оповестить либо включить только там, где указана галочка о использовании тестируемых технологий. Я был в небольшом эмоциональном психозе, когда пытался понять что случилось с формой добавления комментариев
Спасибо A$K за совет! |
|
Добавлено (15 Янв 2013, 23:00:49)
--------------------------------------------- Цитата (Nissancheg) Пока что визуальный редактор выглядит сыроватым, нужно было либо оповестить либо включить только там, где указана галочка о использовании тестируемых технологий. Я был в небольшом эмоциональном психозе, когда пытался понять что случилось с формой добавления комментариев Цитата (Шершаня) поставил галочку - стало все ОК. Сообщение отредактировал Тайхэлле - Вторник, 15 Янв 2013, 23:01:39
|
|
A$K, огромное Вам спасибо за подсказку!!!
Я являюсь администратором одного проекта, но не являюсь его владельцем. Владелец бы увидел такие "новшевства", да на чёрном дизе, просто голову бы мне оторвал, решив, что моих рук дело. Чуть кондрат не хватил. Предупреждать же надо ![]() |
|
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества