Архив - только для чтения
Архив темы: Проблемы в модуле "Форум"
Drinko

Сообщение # 796 | 14:15:54
=Ŗόgúe_Şhàdōw=[MØZĞ], добавьте в CSS строку:

Код
#subscribe {display:none;}

webanet

Сообщение # 797 | 14:31:26
Drinko,
Цитата
На самом деле, этому багу лет 5, если не больше. Разработчики зовут этот баг "особенностями системы", или попросту "фичей".
нет. тут другое. теперь и счетчик удаленных тем не работает. и раньше висящую тему можно было затереть путем добавления новой и удаления онной или путем добавления любого сообщение в любую тему проблемного форума и удаления оннного, то теперь не выпилить и не затереть никак
этой фиче всего пару дней как)

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
xacker7656

Сообщение # 798 | 18:24:33
Проблема все та же что и у многих. После удаления тем в форуме они все так же остаются в количестве тем и при переходе ошибка 404 мол не найдена такая страница!
Прикрепления: 3734721.jpg (21.9 Kb) · 0727317.jpg (23.9 Kb)
millenium

Сообщение # 799 | 19:33:08
после смены bb при отправке сообщения - не указан тескт - это в опере , в ie нормально

Osyris

Сообщение # 800 | 01:55:20
Здравствуйте! Меня тоже сильно беспокоит то, что название удалённой темы не удаляется из списка и счётчик её всё равно считает. Создал тестовую тему, теперь не знаю как избавиться. http://volumetrade.pro/forum/8 Это не фича, это даже не баг, это здоровенный косяк!
P.S. Перенёс сообщение пользователя в другой топик - та же хрень, где оно было - показывается обновление и автор, где оно сейчас - нет. Раньше переносил - такого не было. facepalm
Сообщение отредактировал Osyris - Суббота, 02 Мар 2013, 13:33:24
xacker7656

Сообщение # 801 | 21:08:15
Цитата (Osyris)
Здравствуйте! Меня тоже сильно беспокоит то, что название удалённой темы не удаляется из списка и счётчик её всё равно считает. Создал тестовую тему, теперь не знаю как избавиться. http://volumetrade.pro/forum/8 Это не фича, это даже не баг, это здоровенный косяк!P.S. Перенёс сообщение пользователя в другой топик - та же хрень, где оно было - показывается обновление и автор, где оно сейчас - нет. Раньше переносил - такого не было. facepalm

Идентичная проблема!

На сайте http://v1security.ru/forum/40

И на сайте http://soundsofnature.ru/forum/6
Anglerdima

Сообщение # 802 | 21:38:08
Ребята, подскажите пожалуйста ссылку на страницу "мои подписки" (подписки пользователя на форумы и темы), вида $LINK$
xacker7656

Сообщение # 803 | 21:43:12
Цитата (Anglerdima)
Ребята, подскажите пожалуйста ссылку на страницу "мои подписки" (подписки пользователя на форумы и темы), вида $LINK$

Пример:

<a href="/index/67-1">Мои подписки</a>
mastero444ek

Сообщение # 804 | 11:51:21
Сегодня случилось следующее:
Зашел к себе на форум, начал писать сообщение (не в визуальном редакторе, а в режиме bb-Кодов).

Написал достаточно ДЛИННОЕ сообщение.
Нажал кнопку "добавить сообщение" - и мне выдало страницу :
Соединение закрыто удаленным сервером.

Что за нах? столько информации потерял..
А ведь говорилось, что информация с редактора сохраняется постоянно чтобы потом ее можно было сохранить.. или это только в визуальном редакторе?
Тогда почему это не сделать в редакторе bb-кодов?

</b>
<b>Почему вообще соединение оказалось закрытым удаленным сервером? В чем тут проблема? Как этого на будущее избежать?

</b>
<b>После такого крайне неприятно становится. А сохранять перед отправкой все сообщения тоже как-то неудобно!
Сообщение отредактировал mastero444ek - Понедельник, 04 Мар 2013, 11:51:55
xacker7656

Сообщение # 805 | 13:16:42
Цитата (mastero444ek)
Соединение закрыто удаленным сервером.

Причин этого может быть не сколько, но проверьте сперва свой ПК на вирусы, а точнее на Trojan.Mayachok
mastero444ek

Сообщение # 806 | 17:03:43
xacker7656, уже не первый раз я теняю информацию с сайтов на юкоз... и думаю что дело тут не в вирусе, ведь ни при каких обстоятельствах на других сайтах такого не было за все время.. только на моем сайте в юкоз.
Selena

Сообщение # 807 | 17:20:06
mastero444ek, ссылку на сайт можно?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
_novty

Сообщение # 808 | 20:21:27
Уважаемая Администрация, будут ли приниматься какие то меры по том, что бы исправить баг на форуме?
xacker7656

Сообщение # 809 | 20:23:51
Цитата (_novty)
Уважаемая Администрация, будут ли приниматься какие то меры по том, что бы исправить баг на форуме?

Присоединяюсь!
Selena

Сообщение # 810 | 22:16:55
Цитата (_novty)
баг на форуме?

Что имеется в виду? Можно поконкретнее, тут много чего понаписано и не всё из этого является багами.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!