Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Проблемы в модуле "Форум" |
| Архив темы: Проблемы в модуле "Форум" |
|
Доброго времени суток. Сегодня возникла проблема: на сайте http://dedmazaj.ucoz.com/ при обновлении страницы или добавлении комментария многих пользователей выбрасывает на первую страницу темы.
|
|
2500, удалите это из шаблона форума
Код <script type="text/javascript" src="http://jqueryjs.googlecode.com/files/jquery-1.2.6.pack.js"></script> |
|
Здравствуйте! После обновлений странно отображается количество сообщений пользователя. К примеру, на акке одно сообщение на форуме, но пройдя по ссылке "Сообщения пользователя" видим четыре темы. Естественно, три темы приблудные. Как исправить или когда это прекратится?
|
|
MAFA, что значит "приблудные"? У вас где-нибудь для форумов задействована опция "Не прибавлять пользователям количество сообщений"?
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Selena, задействована. Приблудные, в смысле не имеющие отношения к пользователю, чьи сообщения выводились. С моего аккаунта оставлено всего одно сообщение на всём форуме, но при переходе на страницу с сообщениями пользователя(код $_FORUM_ACTIVITY_URL$), выводится четыре темы. По факту, в одной действиетельно есть моё сообщение, в остальных активности не было. И так не только в одном аккаунте.
Добавлено (15 Мар 2013, 21:32:07) |
|
Почему после обновления форум стал не корректно работать ? //forum.ucoz.ru/forum/31-28458-83 мой вопрос 1232 ???
|
|
Здравствуйте! А то, что названия тем на форуме образаются с рандомным количеством символов - это мой косяк, фишка форума или можно исправить ?
P.S. Точнее обрезаются на 28 символах, но не всегда. Хотелось бы чтобы или совсем не обрезались, или изменить на большее значение. Прикрепления:
5247892.png
(18.0 Kb)
Сообщение отредактировал Osyris - Понедельник, 18 Мар 2013, 22:06:01
|
|
Osyris, это у всех обрезается, а значит фишка. фишка сокрытая в боди
|
|
Osyris, если меньше 28 символов, то не обрезается, если больше то обрезается. или у вас не обрезается свыше 28 символов? тогда пример
|
|
Прикрепления:
6191019.jpg
(62.3 Kb)
Все формы неприязни ко мне, просьба - выражать в суицидальной форме.
Сообщение отредактировал iskorka - Среда, 20 Мар 2013, 12:03:01
|
|
Все формы неприязни ко мне, просьба - выражать в суицидальной форме.
Сообщение отредактировал iskorka - Среда, 20 Мар 2013, 13:49:52
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества