Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Проблемы в модуле "Форум" |
| Архив темы: Проблемы в модуле "Форум" |
|
Здравствуйте!
Перестали работать ссылки на форуме! и вставляться сообщения у некоторых пользователей. По второй проблеме , как я поняла, дело в Explorer. Но по ссылкам не знаю, что случилось? Когда нажимаешь на ссылку, то перенаправляет на u.to и не открывает страницу! Как то можно отключить этот сервис? или может кто-нибудь исправит проблему. Ссылки не открываются не в ваших личных форумах, ни в моем форуме, и не только у меня, но и у других пользователей. Вот пример темы на форуме, где не работают ссылки. пример У меня браузер Opera. |
|
Доброго времени суток! У меня возникла такая проблема:
Когда я начинаю выделять часть текста одним из bb-кодов, курсор резко уходит в конец текста. Особенно это раздражает при написании больших статей, ибо постоянно прокручивать текст в начало занимает довольно таки много времени. На других сайтах uCoz проблема также повторяется. Надеюсь, что вы разберетесь. Заранее спасибо. |
|
Прикрепления:
4850574.jpg
(23.1 Kb)
|
|
|
|
uCoz так шутит на 1 апреля?
Создаю новую тему на форуме, а вместо добавления новой темы вижу надпись: Сообщение содержит запрещенный URL Прикол в том, что в сообщении нет никакого URL вообще! Текст темы |
|
Selena, я админ. мне все можно
но тему не создать ![]() Сообщение отредактировал ERUDIT - Понедельник, 01 Апр 2013, 22:00:22
|
|
|
|
У меня удалены темы,но любой гостем может зайти и набрать в поисковике ник и старая тема(удаленная) выскакивает отдельными сообщениями. ЗАКРЫЛА ДОСТУП всем группам кроме проверенных,но все равно с главной страницы можно по нику читать сообщения.как закрыть поиск от гостей??
|
|
d0lphin, там не текст там цифру ставить нужно. цифра будет отображать количество сообщений, после которых скрытый текст станет виден
|
|
Немного ранее писал, что не всегда удается создать новую тему
Теперь уже даже сообщение не добавить. Пользователи жалуются, что тоже вылезает эта злополучная ошибка. Сообщение содержит запрещенный URL Что запрещенного в сообщении под спойлером? Добавлено (02 Апр 2013, 15:00:04) --------------------------------------------- УРА! Разобрался!!! Мой сайт каждый день заваливают спамом в комментах. Пользуюсь Блокировкой WWW адресов. В очередной раз добавляя злосчастный url не заметил как . перенеслась на следующую строчку. В следствии этого, любые сообщения, содержащие точку запрещались к публикации. Сообщение отредактировал ERUDIT - Вторник, 02 Апр 2013, 15:03:38
|
|
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества