Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Проблемы в модуле "Форум" |
| Архив темы: Проблемы в модуле "Форум" |
|
Как сделать, чтобы подпись пользователя на форуме была внизу сообщения, независимо от размера сообщения? А не сразу после текста...
|
|
|
|
|
|
Всем привет.Что нужно сделать что бы при открытие темы,люди попадали сразу на последнее сообщение в ней...В данный момент приходится нажимать на нужную тему,в ней на нужную страницу и листать до последнего сообщения.Очень не удобно...Помогите решить проблему..
|
|
AksiJerk, в шаблон Общий вид форума после $BODY$
Код <script type='text/javascript'> $("a.threadLink, a.threadPinnedLink").each(function(){ this.href = ''+ this.href.match(/\d+-\d+/) +'-0-17'; }); </script> |
|
|
|
Цитата (Anglerdima) Как сделать, чтобы подпись пользователя на форуме была внизу сообщения, независимо от размера сообщения? А не сразу после текста... Цитата (Nuras_Bolandi) Anglerdima, вставьте подпись в отдельный блок в самом низу окна сообщения.... Я пробовал-пробовал - не выходит.. |
|
sch779, так я код никакой не использую, я просто прописываю в описании форума эти темы, вот я и хотела как раз узнать, что это такое собственно?
|
|
|
|
Nuras_Bolandi, в стилях то пропишу, но как прописать в описании в столбец?
|
|
Цитата (Helena_Helga) в стилях то пропишу, но как прописать в описании в столбец Вот и выводите: "<ul><li>Смена ника</li><li>Смена статуса</li></ul>" Если нужно поуправлять стилем списка, то задайте для <ul> свой класс и в стилях опишите его свойства. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества