Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Проблемы в модуле "Форум" |
| Архив темы: Проблемы в модуле "Форум" |
|
спс за ответы. ещё один вопрос: раньше при стандартном шаблоне, когда комуто писали в личку, у него слова Личные сообщения мигали красным. Когдаже поставили свой дизаин, то оно перестало мигать. неподскажите, что блокирует это мегание или как сделать чтобы снова начало мигать?
|
|
Доброе время суток!
Возникла такая проблема. Установил на сайт радио, но при входе на форум оно не работает! Подскажите, можно ли это исправить и если можно то как. http://strazhastrala.ucoz.ru/ |
|
ФЕТ, потому что радио надо ставить с яндексом напрямую, а не подгружать отовсюду. и к проблемам форума это не имеет никакого отношения. не собирайте скрипты где попало
|
|
Ребят, подскажите, что за ерунда происходит? 25-го апреля вдруг сообщения пользователей на форуме, включая мои, стали как на скриншоте ниже.
Никаких операций с кодом и настройками сайта вообще не производил. После написанного сообщения (в данном случае - слова "проверка") пишется вот этот код. Направьте на путь истинный, пожалуйста) Сообщение отредактировал Wizardchel - Пятница, 26 Апр 2013, 09:01:48
|
|
AksiJerk,
Цитата (AksiJerk) Возможно ли перенести все сообщения пользователей с одного форума на другой? С заменой существующего или объединить два? Это разное. С заменой - можно попробовать договориться с тех поддержкой, создать полный бекап и восстановиться на нужном. А если объединить, то только руками - вручную (копи/паст) или скриптом через бекап, по второму - снова нужно договариваться с тех поддержкой, и не факт что положительно. Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Пятница, 26 Апр 2013, 21:22:05
|
|
Цитата (fflesh) А если объединить, то только руками Можно и скриптом - особых проблем там нет. Правда, если сообщений много, то прийдется переносить частями по несколько сообщений и между ними делать паузу - что бы не сработал блокиратор. |
|
sch779,
Цитата (sch779) Почему? Можно и скриптом - особых проблем там нет Цитата (fflesh) А если объединить, то только руками - вручную (копи/паст) или скриптом через бекап ... Цитата (sch779) Правда, если сообщений много, то прийдется переносить частями по несколько сообщений и между ними делать паузу - что бы не сработал блокиратор. Даже скриптом - это не айс. Я уж не говорю о несоответствии дат публикации и авторов. Грамотно только объединением баз, включая пользователей. Цитата (sch779) Правда, если сообщений много, то прийдется переносить частями по несколько сообщений и между ними делать паузу - что бы не сработал блокиратор. Да в таком случае, если уж смысл просто перекинуть инфу, можно написать и небольшой граббер, и через тайм-аут, за ночь (на автомате) перенесет форум. Только это будет свалка. все посты от одного лица.. смысл такого переноса? лишь бы было?) Уж лучше перенести руками основное и важное, а тот закрыть, и повесить табличку - переехал. А юзарам на мыло и в личку рассылку. вот и все. Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Суббота, 27 Апр 2013, 00:02:32
|
|
Цитата (fflesh) Грамотно только объединением баз, включая пользователей. А как сделать это объединение? Добавлено (27 Апр 2013, 09:24:54) Цитата (fflesh) можно написать и небольшой граббер То что это будет свалка от одного лица,совсем ерунда,главное что бы вся информация осталась... |
|
незнаю куда написать, если нужно переместите пост.
я нашел баг, в разделе правил форума 1. Форум » ??? » Правила форума 2. ненужная функция в разделе (смотрите скриншот) P.S. у вас та же проблема //forum.ucoz.ru/forum/0-0-0-36 Прикрепления:
2958363.png
(93.5 Kb)
Сообщение отредактировал Mr_Scratch - Суббота, 27 Апр 2013, 11:20:39
|
|
Всем доброго дня. Проблема со страницой "Подписки участника" на форуме.
http://angler-dima.pp.ua/forum/0-0-1-46 Дело в том, что там отображаютсья номера страниц (как будто там 7 страниц подписок), даже если подписок вообще может не быть. На форуме сообщества юкоз, то есть на этом форуме на странице подписок такого нету. Так вот в этом и прикол, что отображается эта листалка страниц только для админа. заходил тестовым пользователем - всё норм. ) ![]() Прикрепления:
1833736.png
(31.0 Kb)
|
|
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества