Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Проблемы в модуле "Форум" |
| Архив темы: Проблемы в модуле "Форум" |
|
Цитата (iskorka) где оно есть, это счастье, обозначенное красным на скрине? ПУ --> Форум --> Настройки модуля Цитата (iskorka) надпись: "Пpukpeпления". Кak убpaть? ПУ --> Управление дизайном --> Форум --> Вид материалов Цитата (iskorka) на фopyме в cooбщение добавить "ceтку"/тaблuцу? При помощи HTML или скриптом создать и обрабатывать соответствующие BB-коды (к примеру этим). |
|
Все формы неприязни ко мне, просьба - выражать в суицидальной форме.
Сообщение отредактировал iskorka - Среда, 20 Мар 2013, 15:43:44
|
|
Сообщение отредактировал iskorka - Среда, 20 Мар 2013, 21:27:19
|
|
iskorka,
Код <table cellspacing="10" border="0"> <tr> <td> часть стихотворения 1 </td> <td> часть стихотворения 2 </td> </tr> </table> или Код <div style="float: left"> часть стихотворения 1 </div> <div style="float: left; margin-left: 20px;"> часть стихотворения 2 </div> |
|
Сообщение отредактировал iskorka - Четверг, 21 Мар 2013, 09:58:58
|
|
Что за дела?!?!?!
В IE10 не добавляются новые сообщения в форум!!! В настройках ничего не трогал - вчера работало, а сегодня уже не работает! Если в настроках отключить использование нового редактора сообщений, то все работает нормально! Сообщение отредактировал sch779 - Пятница, 22 Мар 2013, 00:44:41
|
|
|
|
Цитата (webanet) может лучше сюда |
|
Здравствуйте у меня вопрос!!! Можно ли сделать Раздел в разделе!? То есть Я открываю раздел форума а там еще один раздел! Если можно то подскажите как это сделать за ранее спасибо!
|
|
Снимок экрана сделан когда сайт открыт с правами администратора (вверху видно меню "Общее Управление Добавление Пользователи Мультимедиа Конструктор ?"). В этом сообщении нет кнопок "Цитата Правка Удалить". С ним нельзя сделать ничего. Предыдущие спокойно удаляются.
Зайдя в "Опции модератора" - "Переместить сообщение"/"Разделить тему" - кнопки "Переместить сообщение" внизу нет. |
|
Цитата (izot) С ним нельзя сделать ничего Проблема, очевидно, в неправильном формировании кода плеера для вставленного видео - сами уже с этим разбирайтесь. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества