Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Проблемы в модуле "Форум" |
| Архив темы: Проблемы в модуле "Форум" |
|
DrAkcel, а у вас так задано в стилях.
Цитата .content { background: #271914; border: 1px solid #000000; border-top: none; width: 1100px; height: 1200px; overflow: hidden; border-bottom: none; } Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Помогите акрыть или удалить этот фильтр, из-за него у меня на форуме багиии.
Может у кого есть скрипт или может при помощи CSS. У меня уже прописано в стилях этот код, но не помогает его закрыть( Вот этот код: Код .clear2 {display:none;} #forum_filter {clear:left;} Ссылка на форум forum.o-ucoze.com Сообщение отредактировал CsDoza - Среда, 05 Июн 2013, 09:15:54
|
|
Цитата (CsDoza) акрыть или удалить этот фильтр Код #forum_filter {display:none;} |
|
Цитата (DrAkcel) Да Ну так именно это у вас и на странице. Почему вы называете это проблемой, если сами так задали? (теперь это вопрос) В первом сообщении я ничего не спрашивала, я вам показала кусочек ВАШИХ стилей. Взятых из исходного кода страницы по ВАШЕЙ ссылке. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Здравствуйте! После смены домена (в подписи) пропали аватарки форумчан. Зайдя не под админом, понял, что там прописан абсолютный путь до старого домена. Скажите, можно что-то сделать или только перезаливкой?
"Мир презентаций" http://www.prezentaciya.3dn.ru/ - это презентации Power Point для студентов и школьников!
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества