Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Проблемы в модуле "Форум" |
| Архив темы: Проблемы в модуле "Форум" |
|
Здравствуйте, у меня возникла проблема (не могу понять в чем причина).
Я отредактировал название темы на форуме, но на главной странице эти изменения не отразились. Адрес: http://chestonik.at.ua/forum/ |
|
chestonik, обычный баг uCoz, которому столько же лет, сколько самому модулю "Форум".
Добавьте в тему любое сообщение (потом можете удалить) и название на главной изменится. Сообщение отредактировал Drinko - Воскресенье, 09 Июн 2013, 11:33:51
|
|
Добрый день.
Подскажите, как сделать вид форума как на этом сайте - http://www.center-dm.ru/forum |
|
iLees,
Верхняя строка - похожа на информеры. Остальное - скриптами. Как вариант, можно вытащить весь исходный код переменной body и пошаманить над ним. Сообщение отредактировал KaiLee - Понедельник, 17 Июн 2013, 20:55:55
|
|
iLees, почему бы тебе не спросить у Frediko на center-dm, если бы ты читал форум я там написал что скрипт этого форума выложу в июле или августе на center-dm если горит то задовай вопросы там я отвечу или помогу со скриптом
Сообщение отредактировал FredIkO - Вторник, 18 Июн 2013, 01:33:35
|
|
Доброго времени суток на всех моих сайтах внезапно пропала кнопка редактировать для всех групп кроме администратора, в правах есть возможность пользователям редактировать сообщения, а период редактирования 4 дня, человек на сайте только зарегистрировался и переведен в группу у которой есть права редактирования сообщения, но кнопки нет, такое случилось со всеми моими сайтами, это глюк? или так модернизация такая. Как админ я могу редактировать сообщения
Сообщение отредактировал Roza2013 - Пятница, 21 Июн 2013, 16:20:47
|
вот скриншот настроек Добавлено (21 Июн 2013, 16:54:26) Прикрепления:
6488297.jpg
(33.3 Kb)
Сообщение отредактировал Roza2013 - Пятница, 21 Июн 2013, 16:53:21
|
|
Здравствуйте, у меня на сайте www.reiki-iniciacii.ru при попытке отправить сообщение в форуме у пользователей возникает проблема - выскакивает красная надпись - введён запрещённый URL, хотя набирают только текст, тестировала сама, тоже самое... если зайти в правку, написать к примеру слово "проба", удалить его, а затем уже размещать сообщение, тогда с правкой проходит. Но пользователем до этого не додуматься и каждому не объяснишь... как исправить? Только попроще, пожалуйста, я не программист.
|
|
ТравинкаК, зайдите на сайт как администратор - админ бар - управление - блокировка www адресов - откроется список и ищите там то что не проходит
|
|
webanet, зашла, как Вы сказали в админ бар, но там только адреса заблокированных спамеров, а не могут написать сообщения обычные пользователи, их адресов нет среди заблокированных, и я так понимаю, если адрес заблокирован бы был, то после правки сообщение бы всё равно не отправлялось... а они после правки-то отправляются
Сообщение отредактировал ТравинкаК - Суббота, 29 Июн 2013, 13:06:03
|
|
ТравинкаК, тестовый логин и пароль предоставьте
|
|
ТравинкаК, проблема была в том, что в список заблокированных www адресов отдельной строкой была проставлена точка. поэтому все сообщения с точками не отправлялись и получали ошибку
|
|
Доброго времени суток. Помогите с такой вот проблемой, по ошибке добавили html кода статистики ТСа в сообщение на форуме, в итоге в данной теме теперь не отображается окно добавления сообщений, причем это сообщение не удаляется, не перемещается.
![]() Прикрепления:
1792785.jpg
(111.7 Kb)
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества