Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Модули каталоги |
Архив темы: Модули каталоги |
Xedkpab5075,
Quote у меня когда нижимаешь я хочу заменить на ссылку на свой сайт |
Ну вот то,что я заменил на um1.clan.su когда нажимаешь на этот вотемарк переходит на Gamelose.ru,а я хочу чтобы переходило на мой сайт
Сообщение отредактировал Xedkpab5075 - Четверг, 26 Янв 2012, 15:19:51
|
Selena, мне не найти это место,где находится ссылка,я весь скипт обыскал
|
Здравствуйте.
Можно ли убрать надпись "Файл может содержать вирусы", которая появляется при нажатии на ссылку для скачивания файла с сервера? Сообщение отредактировал DeadMazdie - Воскресенье, 29 Янв 2012, 11:51:24
|
Xedkpab5075, Самое начало скрипта
Сообщение отредактировал Miss_Esq - Воскресенье, 29 Янв 2012, 12:35:25
|
DeadMazdie,
Quote Можно ли убрать надпись "Файл может содержать вирусы", которая появляется при нажатии на ссылку для скачивания файла с сервера? лейте свои ехешки в архивах. |
на мой вопрос кто ответит, или тут все спецы только жижу лить?
Вопрос был таков: Как это исправить? Оператор <?if($CID$=5)?> возвращает лож, если файл (в каталоге файлов) входит в несколько категорий, например с id=1 и id=5, Если только в одну с id=5, то все в порядке. Webanet ответила: kosik82, попробуйте перечислить $CID$ Я считаю это отпиской и сомневаюсь в правильности ее звания на этом форуме!!! Мне надо , чтобы условие выполнялось только для одной категории |
webanet, спасибо большое!
|
kosik82,
Quote Оператор <?if($CID$=5)?> возвращает лож, если файл (в каталоге файлов) входит в несколько категорий дело в том, что при таком вхождении материал фактически принадлежит одной категории у которой выше ид. в данном случае материал при вхождении в ид 1 и 5 принадлежит категории с идом 1 поэтому при условии вхождения в ид 5 отдает ошибку, а для работы условия для данного материала нужен ид 1. так работают все коды по отношению к категориям неосновного виртуального ида вообще в системе деление на категории виртуально теперь понятно? |
Quote (webanet) вы не читали подсказку на функцию вхождения в несколько категорий дело в том, что при таком вхождении материал фактически принадлежит одной категории у которой выше ид. в данном случае материал при вхождении в ид 1 и 5 принадлежит категории с идом 1 поэтому при условии вхождения в ид 5 отдает ошибку, а для работы условия для данного материала нужен ид 1. так работают все коды по отношению к категориям неосновного виртуального ида вообще в системе деление на категории виртуально теперь понятно? Нет не понятно. Ведь где-то прописано отображать и id=1 и id=5 А по вашему получается, что файл будет отображаться только в первой категории Сообщение отредактировал kosik82 - Понедельник, 30 Янв 2012, 14:27:03
|
kosik82, нет, не получается так как вы считаете. Отображаться будет во всех выбранных категориях, поскольку указано вхождение в несколько и оно виртуальное. А вот идентифицироваться будет по основному, поскольку это уже атрибут самого материала, который единственно материален.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Quote (Selena) идентифицироваться будет по основному, поскольку это уже атрибут самого материала, который единственно материален. Значит невозможно выполнение условия <?if($CID$=5)?> , если файл (в каталоге файлов) входит в несколько категорий, например с id=1 и id=5? Но ведь и виртуальный атрибут где-то прописан. |
kosik82, вам уже webanet вполне доступно всё объяснила. Не вижу смысла заходить на второй круг, просто перечитайте, что она вам написала.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Quote (Selena) kosik82, вам уже webanet вполне доступно всё объяснила. Не вижу смысла заходить на второй круг, просто перечитайте, что она вам написала. я е понимаю ее ответа Quote (webanet) материал при вхождении в ид 1 и 5 принадлежит категории с идом 1 поэтому при условии вхождения в ид 5 отдает ошибку, этот виртуальны id=5 гдето записан, в какой переменной??? |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!