Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Модули каталоги |
Архив темы: Модули каталоги |
Хорошо, а чем вытащить, или как по-другому сделать?
А то у меня в категории с id=5 у половины файлов присутствует необходимое пояснение, а у половины (тех, что и в первую входят) нет. В категории с id=1 это пояснение не нужно (если только для общих с пятой файлов) |
и какую использовать?
Code страница конкретного материала (http://USER_SITE/api/load/*-*-*-a-*-*-*-*) MATERIAL_ID TITLE MESSAGE ENTRY_URL CATEGORY_NAME CATEGORY_URL COMMENTS_NUM COMMENTS_URL USER_NAME USER_ID RATING RATED READS_NUM LOADS_NUM DATE TIME TIMESTAMP |
kosik82, у меня сложилось впечатление, что самостоятельно вы это сделать не сможете. В таком случае обратитесь к фрилансеру.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
kosik82,
Quote какая из этих переменных передает виртуальный id категории? проведите наглядный эксперимент (можно на тестовом сайте) активируйте функцию добавления в несколько категорий. создайте несколько категорий на тестовом сайте и добавьте в эти категории материал. потом идите в пу тестового сайта в модуль куда добавили в управление материалами и смотрите ид материала и принадлежность к категории далее идите в управление категориями и смотрите по категориям где лежит ваш материал и сравнивайте иды а потом сделайте выводы материалы отличаются уралми в урла меняется только название категории в остальном все идентично с остальными проблемами обращайтесь сюда http://partner.ucoz.ru/ |
kosik82, если вы хотите чтобы за вас кто-то всё сделал, то вам уже советовали где можно нанять фрилансера. Здесь дают советы и направление где "копать", но заказы на разработку не принимают.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
borisle2, он хочет при вхождении материала в несколько категорий идентифицировать его по неосновной категории. По моему это достаточно много возни и без постоянных комментариев, что ответы не понятны.
|
Здравствуйте. Можно ли в каталоге файлов в кратком описании материала ограничить минимальное количество вводимых символов? Есть в системе допустимый максимальный предел. А вот как установить минимум, например в 100 символов? Т.е. меньше 100 символов в кратком описании ввести нельзя.
Сообщение отредактировал igorevich - Четверг, 02 Фев 2012, 23:40:52
|
igorevich,
Quote (igorevich) Здравствуйте. Можно ли в каталоге файлов в кратком описании материала ограничить минимальное количество вводимых символов? Есть в системе допустимый максимальный предел. А вот как установить минимум, например в 100 символов? Т.е. меньше 100 символов в кратком описании ввести нельзя. Только скриптом. При клике на кнопке «Добавить» проверять кол-во символов в поле и возвращать «true», если символов больше 100, или «false», если меньше, и выводить причину отказа, например обычным алертом, или юВинд окошечком с соответствующим собщением ... ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Четверг, 02 Фев 2012, 23:59:54
|
В общем на сайте в каталоге статей, статьи идут списком, снизу вверх. а мне нужно что бы было вот так: ссылка(не реклама)
сначала я поискал в пу. там ничего не нашел к сожалению(может я плохо искал) потом сидел, искал скрипт часа 2 или 3 не нашел. может вы подскажите? Сообщение отредактировал еа - Воскресенье, 05 Фев 2012, 14:19:28
|
еа, Пропишите длинну шаблона вида материала - 49% и добавьте стиль float: left ..
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!