Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Модули каталоги |
Архив темы: Модули каталоги |
Quote (Selena) Selena Quote (fflesh) fflesh спасибо большое.!я то думал. а оказывается админ на своем сайте всемогущий прям) и про лимит надстроек не слышал до этого.зарегил обычного пользователя - действительно все работает как надо и ограничение есть! так с этим то разобрались, а что насчет поля цены? почему оно не отображается?? ![]() |
Quote (Selena) redmoon5971, в шаблон добавили? я добавил в настройках, при этом при добавление материала переименовоное поле ( раньше оно звалось как - дополнительное поле 1) отображается, и его можно заполнить. но как только материал добавлен на сайт с этим заполненым полем - цена, его уже нет нигде....как будто его и не заполняли, а хотя оно отмечено как обязательным даже при заполнение ![]() |
redmoon5971,
Quote (redmoon5971) что то я 3 раза менял а там так и осталось 2000кб Так смотри не как Админ, а как пользователь, на крайняк - создай пользователя, и зайди под ним. Смотреть «как» вот так: ![]() ... ... Пробел - у себя в посте - межу картинками поставь - распирает форум. Прикрепления:
0982767.png
(16.7 Kb)
Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
оу...замечательная функция, и создавать нового юзера не обязательно...можно сразу выбрать и увидеть как видят сайт другие категории...оч удобно!
![]() в каком именно сообщение пробел? |
и что делать с полем цена? я не могу никак его добавить...может есть какой то код для этого?
|
redmoon5971, у каждого дополнительного поля свой код, его и добавляйте и поконкретнее сообщайте, что именно у вас не получается сделать.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
redmoon5971,
Quote (redmoon5971) в каком именно сообщение пробел? Вот в этом: ![]() ... Прикрепления:
4683697.png
(22.2 Kb)
Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
Quote (Selena) Selena у меня не получается вывести поле - цена. какой код?где его взять и посмотреть? |
redmoon5971, если добавили первое дополнительное поле, то код $OTHER1$ Смотрится всегда в списке под формой для редактирования шаблона.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Quote (Selena) Selena спасибо) проблема решена! вопрос считаю закрытым. ![]() |
Quote (fflesh) Что лишнее - я уже написал. А исправить: Code <?if($SOURCE$)?><br /><br />Источник<a rel="nofollow" href="$SOURCE$"><?substr($SOURCE$,7)?></a><?endif?> Ты же же говорил rel="nofollow" не нужен? И a href="javascript://" что тоже лишнее? |
elislav,
Quote (elislav) С какой целью в 'Каталоге сайтов' в 'Настройках модуля' предусмотрено поле 'Полный текст материала'? Выводить или не выводить поле для добавления полного текста материала ... А вы что подумали? Или вы не подумали ))) ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Пятница, 23 Мар 2012, 01:07:56
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!