Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Модули каталоги |
| Архив темы: Модули каталоги |
|
Quote (fflesh) Выводить или не выводить поле для добавления полного текста материала ... Это и ежу понятно, только зачем добавлять 'Полный текст материала' (в "Каталоге сайтов"), если этот полный текст в виде web-странички на сайте uCoz не выводится. Тогда зачем нужна опция 'Полный текст материала'? Вот в чём суть вопроса. Истина всегда где-то рядом ...
|
|
Quote (elislav) Тогда зачем нужна опция 'Полный текст материала'? Вот в чём суть вопроса. Может там код $BRIEF$ вместо $MESSAGE$ стоит или кусок текста обрезается почему-то. Нужно попробваоть разные тексты ввести и посмотреть что на выходе будет. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
|
У меня давно наблюдается аномалия в каталоге файлов, не могу понять, из-за чего это происходит. Вот у меня идут материалы один за другим, всё норм, все счастливы. Но очень часто после добавления нового материала у 2-3 старых вдруг обновляется дата добавления, отчего они выползают выше только что добавленного материала. Почему так? Мне приходится после загрузки нового материала редактировать пару ранее добавленных, чтобы они встали на своё место.
Причём дата обновляется авансом. Было, допустим, 21 марта, становится 23 или 24. Ушел с Юкоза несколько лет назад.
|
|
Здравствуйте!
Подскажите, Каталог сайтов имеет архив или отражаются только такое количество сайтов, которое задается в настройке "Количество материалов на главной странице". К примеру. У меня в настройке стоит 25. На деле, уже 26. Думал будет создана автоматически архивная страница, как в Каталоге файлов, например, а ее нет. |
|
amishik, в каталоге сайтов нужно вручную ставить код селектора страниц
Quote $BODY$<?if($PAGE_SELECTOR1$)?><div style="text-align:center;">$PAGE_SELECTOR1$</div><?endif?> сразу после выделенного красным ставите код |
|
Quote (elislav) Тогда зачем нужна опция 'Полный текст материала'? Вот в чём суть вопроса. Весьма простое решение вопроса: достаточно в шаблоне "Вид материалов" каталога сайтов прописать код $ENTRY_URL$ , который является ссылкой на материал и отлично работает для вида материалов Вот результат Спасибо всем за внимание и участие! Истина всегда где-то рядом ...
Сообщение отредактировал elislav - Понедельник, 26 Мар 2012, 09:49:37
|
|
Quote (Alex66s) как поставить пароль на скачивание файла, прикреплённого на странице материала и комментария к нему в каталоге сайтов? Никак. Если только файл заведомо будет запакован в архив,и на нем будет стоять пароль. Ну и еще это можно реализовать скриптов, если конечно найдете подобный в интернете... .::I'll be back::.
Выбор за тобой! Сообщение отредактировал Владислав1999 - Понедельник, 26 Мар 2012, 12:07:28
|
|
|
|
Добрый день! В каталоге файлов не выбирается категория! Как исправить?! http://svet-tvoreniya.ucoz.ru/
|
|
Шива, http://svet-tvoreniya.ucoz.ru/ - не нашел где выбирать категорию.
Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества