Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Модули каталоги |
| Архив темы: Модули каталоги |
|
Quote (SergeyZhuk) Наверняка можно реализовать это в коде, что-то типа Проверьте наличие переменной $CID$ Quote (SergeyZhuk) только как оформить (<?if($MODULE_ID$='ID:X')?>) этот код правильно не соображу Уж точно не таким образом. Не надо пытаться писать какую-то хрень наугад и надеяться что она будет работать. Переменная $MODULE_ID$ выводит ид модуля, т.е. publ / load / faq / ... И ни одна переменная системы не выводит строку на подобии 'ID:X' Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
|
Quote (mob_dp2) Уж точно не таким образом. Не надо пытаться писать какую-то хрень наугад и надеяться что она будет работать. Переменная $MODULE_ID$ выводит ид модуля, т.е. publ / load / faq / ... И ни одна переменная системы не выводит строку на подобии 'ID:X' да я это прекрасно понимаю и не надеялся что она проглотит такой код, я это написал "условно" а как оперировать переменными типа $CID$ и тем более где посмотреть её значение, понятия не имею??? Может через $SECTION_NAME$ попробывать?!? Сообщение отредактировал SergeyZhuk - Суббота, 16 Июн 2012, 16:21:12
|
|
Quote (SergeyZhuk) а как оперировать переменными типа $CID$ и тем более где посмотреть её значение, понятия не имею??? Где посмотреть значение? Вставить на страницу, блин. Выводит число от 1 до бесконечности, которое соотв ид категории. Quote (SergeyZhuk) Может через $SECTION_NAME$ попробывать?!? Если доступно - то конечно нужно пробовать. Я просто чет про форум подумал, там блин вообще переменных нету, а в модулях-каталогах всего завались. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
|
SergeyZhuk,
Quote (SergeyZhuk) Наверняка можно реализовать это в коде, что-то типа Можно, но не так. Есть переменная $REQUEST_URI$ из неё можно вырезать строку адреса раздела, и сравнить с нужной и вывести соответствующий разделу блок. ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Воскресенье, 17 Июн 2012, 09:15:25
|
|
Как убрать эти серые линии в категориях новостей?
Вот код категорий из css .catsTable { border-collapse: collapse; } .catsTd { line-height: 18px; font-size: 14px; color: #F94C02; border-top: 1px solid #c8c8c8; border-bottom: 1px solid #c8c8c8; padding: 4px 8px; } .catsTd a { color: #3D8902; } td.catsTd:hover { color: #000000; } td.catsTd:hover a { color: #000000; } сам сайт вот http://hughjackmania.ru/ |
|
Fox2,
Quote (Fox2) Как убрать эти серые линии в категориях новостей? Quote (Fox2) catsTd { line-height: 18px; font-size: 14px; color: #F94C02; border-top: 1px solid #c8c8c8; border-bottom: 1px solid #c8c8c8; padding: 4px 8px; } Убрать выделенное. Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
|
Ребята, у меня каталог сайтов и мне нужно на главной вывести сколько всего сайтов во всех каталогах. Это возможно? Поиск не помог, сам не догадался. Помогите!
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_Esq, спасибо большое
Добавлено (18-Июн-2012, 15:30:12) --------------------------------------------- Не пойму, вывел модуль Code <?if($DIR$)?>Всего сайтов в каталоге: $DIR$<?endif?> Сообщение отредактировал Minimalist - Понедельник, 18 Июн 2012, 15:37:16
|
|
|
|
Не что-то не так! Если перейти в раздел "Каталог сайтов" там сразу обновляется счетчик, тот что стоит по умолчанию, не мой, который я поставил. Очень странно. но код то абсолютно один и тот-же. А теперь прикол! Идем -> Главная -> Информеры -> Управления дизайном информера (тот что на главной) -> Сохранить без всяких изменений и О чудо! Мы видим что информер обновился :))
Теперь вопрос. Что делать и как с этим бороться? Делать эту процедуру ради обновления показателя не предлагать :)) Сообщение отредактировал Minimalist - Понедельник, 18 Июн 2012, 15:52:46
|
|
Желтым пометил
Code <?if($DIR$)?>Всего сайтов в каталоге: $DIR$<?endif?> Прикрепления:
3175177.jpg
(21.9 Kb)
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества