Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Модули каталоги |
| Архив темы: Модули каталоги |
|
|
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как изменить названия полей "Файл-архив" и "Размер архива на другом сервере" на странице добавления материала в модуле каталог файлов. Спасибо.
|
|
Мне нужно сделать описание каждой категории разделов есть код:
<?if($URI_ID$='ldCat3')?>картегории с id 3 описание тут................................... очень длинное <?endif?> <?if($URI_ID$='ldCat2')?>title картегории с id 2<?endif?> . Что надо поставить за код (вместо красного) чтобы описание с категории выводилось уже автоматически тем самым не грузить целым описанием в управление дизайна. Добавлено (21-Июн-2012, 15:48:22) Добавлено (21-Июн-2012, 17:30:17) Сообщение отредактировал кум - Четверг, 21 Июн 2012, 13:18:40
|
|
В модуле каталог файлов обнаружена следующая проблема:
Пример: на сайте действует премодерация материалов; Пользователь добавил 10 файлов (в примере именно 10, т.к. на главную каталога выводится 10 мат.). Они находятся на премодерации. Если зайти на главную страницу каталога с гостя или простого юзера, т.е. тех, у кого нет прав на просмотр непроверенных материалов, то у них будет отображаться "не найдено материалов, доступных для просмотра". При заходе в раздел/категорию все отображается. Есть ли способ с этим бороться, а то файлы всегда вовремя проверить не получается... |
|
Quote (DenCore) Есть ли способ с этим бороться, а то файлы всегда вовремя проверить не получается... Нету, баг еще с начала основания этой системы, разработчикам разбираться влом. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
|
Немного офтоп, но может подскажите.. нужно чтоб на главной выводился не определенный модуль, а в рандоме из 3х модулей - новости, каталог и блог
|
|
Quote (SergeyZhuk) ужно чтоб на главной выводился не определенный модуль, а в рандоме из 3х модулей - новости, каталог и блог стандартными средствами так не получится... .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
|
SergeyZhuk,
Quote (SergeyZhuk) Немного офтоп, но может подскажите.. нужно чтоб на главной выводился не определенный модуль, а в рандоме из 3х модулей - новости, каталог и блог Да. Тремя информерами из соответствующих модулей, со случайным выводом материалов. Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
|
Quote (fflesh) Тремя информерами из соответствующих модулей, со случайным выводом материалов. Всё, получилось, спасибо Сообщение отредактировал SergeyZhuk - Воскресенье, 24 Июн 2012, 00:22:25
|
|
Ужасная проблема при добавлении материалов. Нервы взрываются. Матерился и орал на весь дом. Уже под конец добавления материала не попал курсором в начало строки и нажав BACK SPACE меня выкинуло на предыдущую страницу. Почему нельзя сделать при попытке выхода из режима добавления или редактирования материала окно с подтверждением этого действия? Я вынужден большие и сложные материалы (со спецсимволами и т.п) добавлять по кускам из страха повторения такой ситуации. За всё время раза три-четыре так попадал на двойную работу.
http://vsemoto.ucoz.ru
|
|
|
|
Quote (Minimalist) Ребята, у меня каталог сайтов и мне нужно на главной вывести сколько всего сайтов во всех каталогах. Это возможно? Поиск не помог, сам не догадался. Помогите! я прописал такой код и все мгновенно обновляется: Code <td width="60%"><!--<s5218>-->Всего сайтов в каталоге<!--</s>-->: <b>$NUM_ENTRIES$</b><?if($NUM_SHOWN$)?><br /><!--<s9220>-->Показано сайтов<!--</s>-->: <b>$NUM_SHOWN$</b><?endif?></td> |
|
Всем доброго времение суток. Вопрос в следующем:
Когда добовляешь материал в " Каталог файлов" поставить кнопку фотографии.Ну тоесть есть раздел добавить фаил ну туда или торрент или кто что добовляет.А мне надо добавить фотографию.На стандартном шаблоне? |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества