Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Модули каталоги |
| Архив темы: Модули каталоги |
|
как сделать категорию главной страницей сайта ??
|
|
Fantom8477, уточните пожалуйста вопрос, не совсем понятно что вы хотите
Добавлено (30 Янв 2013, 12:40:20) --------------------------------------------- Owner7879, панель управления, управление дизайном, раздел Каталог файлов, Страница со списком матералов раздела или категории, системный коды отвечающие за вывод данной информации: $NUM_ENTRIES$ - количество материалов $NUM_SHOWN$ - количество материалов на текущей странице чтобы убрать Загрузок: 0 идем панель управления, управление дизайном, раздел Каталог файлов, Вид материалов в коде убираем системный код: $LOADS$ - количество загрузок файла с сервера Рядом с этими системными кодами стоят тексты: В категории материалов, Показано материалов, Загрузок - убирайте, редактируйте на ваше усмотрение Сообщение отредактировал Ministr - Среда, 30 Янв 2013, 12:46:58
|
|
М 30 в 3 колонки, мне надо категорию только ID 1 толька на главней странице
Добавлено (30 Янв 2013, 17:01:37) Добавлено (30 Янв 2013, 18:59:34) |
|
Подскажите пожалуйста
Мне нужно в ТИТЛ поставить название категории и название под категории как мне это сделать? $CAT_NAME$ дает только название категории или название под категории а как все вместе? |
|
Ну как что? Подкатегория
Категория1 --------Подкатегория Категория2 и т.д. |
|
Administrator0740, вообще-то структура иная - Раздел-Категория.
Надо ещё указывать модуль и страницу, для которой вам это нужно, иначе разговор беспредметный. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
"Каталог статей"
Цитата $LASTMOD$ - временная метка последней модификации материала Вставляю в шаблон "страницы материала и комментариев к нему" это Код <div style="color:#999">Последнее изменение: $LASTMOD$</div> На странице(не в шаблоне) получаю это: Код Последнее изменение: 1359730362 Вопрос: как получить дату и время последнего изменения материала? Добавлено (03 Фев 2013, 12:13:26) Добавлено (05 Фев 2013, 23:29:20) |
|
|
|
всем привет помогите разобраться
у меня на главной странице 48 материалов но я установил фильтр 4 с 5 вот такой (Вид материалов <?if($FILTER1_VALUE$='11111' or $FILTER1_VALUE$=22222' or $FILTER1_VALUE$='33333' or $FILTER1_VALUE$='44444')?> -------------- содержимое Вид -------------- <?endif?> ) что мне надо чтоб после 30 материалов показывало все остальные 18, што мне надо изменить помогите Добавлено (08 Фев 2013, 13:17:50) |
|
Добрый день!
Не работает переключатель страниц показывает всегда 1 страницу:http://www.elit-room.ru/publ/ Посмотрите пожалуйста. Добавлено (12 Фев 2013, 17:54:55) Цитата (KingMaster) Т.е. называются одинакого, но содержания, понятно разные, Я не обещаю, я делаю.
Алёна |
| |||

Чат сообщества