Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Модули каталоги |
| Архив темы: Модули каталоги |
|
Подскажите как сделать :
У меня есть категория "Видео" , и там есть материалы, и хочу что бы в описании материалов было типо так: Код Год выпуска: 2011, 2012 Но при этом я хочу вывести только года. Как сделать?! Более менее понятный пример моей задумки: |
|
Доброго времени суток тому кто по ту сторону монитора, занимаясь дизайном сайта возникли вопросы на счёт дизайна:
Я открыл Каталог Файлов( На сайте, не в панели) там у меня добавленный материал. И слева от него изображение. Как мне изменить размер изображения, что бы оно не было растянутое? Как сделать что бы оно отображалось и в полной странице материала.(То есть открыл этот файл и описание и изображение. |
|
Такой вопрос: Как убрать из формы добавления материала в каталоге файлов строки "теги", "опции материала", и панельку с редакторами (визуальный,панель BB кодов, Панель HTML кодов). Нужно оставить краткое описание, подробное описание и форму файл-архива. Можно это как-то сделать?
|
|
Ирина13, Попробовать определить в исходном тексте страницы добавления материала классы, ID элементов и прописать для них стиль - display: none;
Зачем это вам ? |
|
Ирина13, это для каких групп пользователей? для простых пользователей большая часть недоступна и так по настройкам прав групп. полностью удалить редактор би-би кодов нельзя, но можно запретить использование би-би кодов и мы получим такую лысенькую форму добавления
теги видны только тем группам пользователей у которых есть права редактировать свои материалы. опции тоже недоступны Прикрепления:
7285222.jpg
(28.8 Kb)
|
|
Здравствуйте! Использую каталог сайтов и каталог статей! В каталоге сайтов есть небольшая проблемка! Переключатели страниц при переходе на страницу 3++
размещаются в 2 строки! При переключении на страницу 1 и 2 все как и должно быть? как решить проблему? В каталоге статей пока данной проблемы не существует из за отсутствия материала! но думаю проблема возникнет Сайт Сообщение отредактировал ЧжанФэй - Среда, 20 Фев 2013, 23:58:29
|
|
ЧжанФэй, в мозиле не вижу проблему
у вас какой браузер? |
|
ЧжанФэй,
Цитата перейдите на страницу 3 или больше |
|
webanet, мм... пардон! вы смотрели наверное не там)
ссылка на проблемную страницу - верхние переключатели Добавлено (21 Фев 2013, 01:19:56) Добавлено (21 Фев 2013, 01:30:52) Добавлено (21 Фев 2013, 01:32:58) |
|
ЧжанФэй, В принципе везде должны работать ....
Сообщение отредактировал Miss_Esq - Четверг, 21 Фев 2013, 01:45:52
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества