Архив - только для чтения
Архив темы: Модули каталоги
mirpiar

Сообщение # 1006 | 23:50:35
Цитата (mirpiar)
Та же проблема: выдается сообщение "Длина текста в поле "Полный текст статьи" превышает допустимое значение" - сайт http://mirpiar.com/Очень жду решения

Спасибо огромное! Проблема решена! smile
viper1987

Сообщение # 1007 | 23:57:20
на 31 проблема с добавлением статей так и осталась.
RapRu

Сообщение # 1008 | 00:37:18
Цитата (MOrus-lit)
Здраствуйте,на сайте http://zimakov.ucoz.ru/video при добавлении ссылки в раздел Видео не получается выбрать категорию, в которую добавляешь его, т.е. вообще нет возможности добавлять видео. В то же время в разделе Фото все нормально работает.

Поменяй:
Управление дизайном — Видео — Форма добавления/Редактирования материала, заменить:
<li style="overflow: hidden;">
$CAT_FL$
</li>

На следующее:
<li>$CAT_FL$</li>

Цитата (Selena)
Всё должно работать - и выбор категорий и добавление материалов.

После обновлений модуля от 15.12.2012 те кто не поменял, у тех и не работает.
MOrus-lit

Сообщение # 1009 | 21:56:16
Поменял. все работает. Спасибо за помощь.
aaa8436

Сообщение # 1010 | 17:08:19
Добрый день!
Подскажите пожалуйста как сделать так чтобы на странице Файлы выводились только категории, а не все материалы?
http://dikayaorhideya.ucoz.ru/load/

Сейчас на этой странице 12 (10) материалов, а мне нужно чтобы было 2 категории:
ЦВЕТЫ ДОМАШНИЕ И САДОВЫЕ, СЕМЕНА И РАССАДА, ГОРШКИ [4]
ОДЕЖДА И АКСЕССУАРЫ

А нажав на одну из категорий открывался бы уже список материалов в данной категории.
Selena

Сообщение # 1011 | 17:16:00
aaa8436, уберите из шаблона страницы код $BODY$

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
aaa8436

Сообщение # 1012 | 17:55:41
Selena, ;-( Что-то не выходит у меня. Подскажите пожалуйста поподробнее куда именно мне нужно зайти и что именно нужно убрать. eek
Selena

Сообщение # 1013 | 20:03:20
Цитата (aaa8436)
Что-то не выходит у меня. Подскажите пожалуйста поподробнее куда именно мне нужно зайти и что именно нужно убрать. eek

Цитата (aaa8436)
как сделать так чтобы на странице Файлы выводились только категории, а не все материалы?

Цитата (Selena)
уберите из шаблона страницы код $BODY$

Вот и зайдите в шаблон страницы, которую вы называете Файлы (а мне не ведомо которая это, могу только предположить, что главная каталога) и уберите код $BODY$ - именно этот код, он так и выглядит в коде шаблона. И именно он выводит так ненужные вам материалы.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
aaa8436

Сообщение # 1014 | 20:20:36
Selena, Я конечно понимаю, что выгляжу в Ваших глазах полной тупицей, но я не могу понять что есть "шаблон страницы". Это в настройке модуля или в управлении дизайном (редактирование шаблонов или конструктор шаблонов)? Если в редактировании шаблонов нужно просто убрать слово $BODY$ (я выделила красным), то я пробовала убрать это слово. Сохранилась. И.... ничего не изменилось.

<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>$MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$</title>
<?$META_DESCRIPTION$?>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/.s/src/css/886.css" />
<style>
</style>
</head>

<body>
$ADMIN_BAR$
<div id="contanier">
$GLOBAL_AHEADER$
<table cellpadding="10" cellspacing="0" border="0" width="100%" style="background:url('/.s/t/886/1.jpg') center top no-repeat;">
<tr>
<td width="206" valign="top">
$GLOBAL_CLEFTER$
</td>
<td valign="top" style="padding-top:80px;"><!-- <middle> --><!-- <body> --><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td width="80%"><a href="$HOME_PAGE_LINK$"><!--<s5176>-->Главная<!--</s>--></a> » <!--<s5182>-->Файлы<!--</s>--></td>
<td align="right" style="white-space: nowrap;"><?if($ADD_ENTRY_LINK$)?>[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$"><!--<s5186>-->Добавить материал<!--</s>--></a> ]<?endif?></td>
</tr>
</table>
<hr />
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td width="60%"><!--<s5218>-->Всего материалов в каталоге<!--</s>-->: <b>$NUM_ENTRIES$</b><?if($NUM_SHOWN$)?><br /><!--<s5220>-->Показано материалов<!--</s>-->: <b>$NUM_SHOWN$</b><?endif?></td>
<td align="right"><?if($PAGE_SELECTOR$)?><!--<s3015>-->Страницы<!--</s>-->: $PAGE_SELECTOR$<?endif?></td>
</tr>
</table>
<hr />
$BODY$
<?if($PAGE_SELECTOR1$)?><div style="text-align:center;">$PAGE_SELECTOR1$</div><?endif?><!-- </body> --><!-- </middle> --></td>
<td width="206" valign="top">
$GLOBAL_DRIGHTER$
</td>
</tr>
</table>
$GLOBAL_BFOOTER$

</body>

</html>
reformator

Сообщение # 1015 | 00:15:01
Цитата (aaa8436)
шаблон страницы

Страница, на которой расположены все коды!

Цитата (aaa8436)
$BODY$

Это системный код, который отвечает за вывод материалов того или иного модуля....если вы его уберете из шаблона, материалы не будут выводится!

aaa8436

Сообщение # 1016 | 10:15:31
Nuras_Bolandi,
Цитата (Nuras_Bolandi)
Страница, на которой расположены все коды!

Замечатально! Но где эта страница находится?
Я прошу помощи. А все пишут общие фразы!
Может быть хоть кто-нибудь откликнется на мою просьбу и реально мне поможет?
Если бы все было элементарно я не стала бы просить помощи на форуме.
Ну не все такие хорошо разбирающиеся. Есть и новички. Я из их числа. И я прошу детальной помощи, зайди туда, выбери то, нажми туда....
reformator

Сообщение # 1017 | 12:50:24
aaa8436, а откуда вы вытаскивали тот код который вы опубликовали в сообщении #1054??

Все шаблоны находятся по адресу: ПУ-Управление дизайном

aaa8436

Сообщение # 1018 | 10:40:50
Nuras_Bolandi, Вот спасибо :-) Теперь хоть понятно, где ЭТО делать. Убрала там это слово. И теперь у меня все вообще пропало со страницы. Можно ли сделать так чтобы там было как я писала:

Подскажите пожалуйста как сделать так чтобы на странице Файлы выводились только категории, а не все материалы?
http://dikayaorhideya.ucoz.ru/load/
Сейчас на этой странице 12 (10) материалов, а мне нужно чтобы было 2 категории:
ЦВЕТЫ ДОМАШНИЕ И САДОВЫЕ, СЕМЕНА И РАССАДА, ГОРШКИ [4]
ОДЕЖДА И АКСЕССУАРЫ
А нажав на одну из категорий открывался бы уже список материалов в данной категории.

Добавлено (29 Мар 2013, 10:40:50)
---------------------------------------------
Ну вот, когда нужна конкретная помощь, всем лень писать...
Да.... Такооой "помощи" я еще ни на одном форуме не встречала!
Отличная поддержка пользователей!!! Как хочешь, так сам и разбирайся.....
Спасибо!!!

Астра

Сообщение # 1019 | 13:43:53
ПУ - управление дизайном (шаблоны). Найти Каталог файлов, Главная страница каталога файлов.
$BODY$ заменить на $CATEGORIES$
aaa8436

Сообщение # 1020 | 14:18:41
Астра, Спасибо Вам ОГРОМНОЕ! respect Вроде пробовала 2 дня делать тоже самое, но почему-то не получалось! А сейчас получилось!
Спасибо, Вы лучшкая flower
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!