Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Модули каталоги |
| Архив темы: Модули каталоги |
|
Цитата (mirpiar) Та же проблема: выдается сообщение "Длина текста в поле "Полный текст статьи" превышает допустимое значение" - сайт http://mirpiar.com/Очень жду решения Спасибо огромное! Проблема решена! ![]() |
|
Цитата (MOrus-lit) Здраствуйте,на сайте http://zimakov.ucoz.ru/video при добавлении ссылки в раздел Видео не получается выбрать категорию, в которую добавляешь его, т.е. вообще нет возможности добавлять видео. В то же время в разделе Фото все нормально работает. Поменяй: Управление дизайном — Видео — Форма добавления/Редактирования материала, заменить: <li style="overflow: hidden;"> $CAT_FL$ </li> На следующее: <li>$CAT_FL$</li> Цитата (Selena) Всё должно работать - и выбор категорий и добавление материалов. После обновлений модуля от 15.12.2012 те кто не поменял, у тех и не работает. |
|
Добрый день!
Подскажите пожалуйста как сделать так чтобы на странице Файлы выводились только категории, а не все материалы? http://dikayaorhideya.ucoz.ru/load/ Сейчас на этой странице 12 (10) материалов, а мне нужно чтобы было 2 категории: ЦВЕТЫ ДОМАШНИЕ И САДОВЫЕ, СЕМЕНА И РАССАДА, ГОРШКИ [4] ОДЕЖДА И АКСЕССУАРЫ А нажав на одну из категорий открывался бы уже список материалов в данной категории. |
|
Цитата (aaa8436) Что-то не выходит у меня. Подскажите пожалуйста поподробнее куда именно мне нужно зайти и что именно нужно убрать. eek Цитата (aaa8436) как сделать так чтобы на странице Файлы выводились только категории, а не все материалы? Цитата (Selena) уберите из шаблона страницы код $BODY$ Вот и зайдите в шаблон страницы, которую вы называете Файлы (а мне не ведомо которая это, могу только предположить, что главная каталога) и уберите код $BODY$ - именно этот код, он так и выглядит в коде шаблона. И именно он выводит так ненужные вам материалы. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Selena, Я конечно понимаю, что выгляжу в Ваших глазах полной тупицей, но я не могу понять что есть "шаблон страницы". Это в настройке модуля или в управлении дизайном (редактирование шаблонов или конструктор шаблонов)? Если в редактировании шаблонов нужно просто убрать слово $BODY$ (я выделила красным), то я пробовала убрать это слово. Сохранилась. И.... ничего не изменилось.
<html> <head> <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8"> <title>$MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$</title> <?$META_DESCRIPTION$?> <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/.s/src/css/886.css" /> <style> </style> </head> <body> $ADMIN_BAR$ <div id="contanier"> $GLOBAL_AHEADER$ <table cellpadding="10" cellspacing="0" border="0" width="100%" style="background:url('/.s/t/886/1.jpg') center top no-repeat;"> <tr> <td width="206" valign="top"> $GLOBAL_CLEFTER$ </td> <td valign="top" style="padding-top:80px;"><!-- <middle> --><!-- <body> --><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"> <tr> <td width="80%"><a href="$HOME_PAGE_LINK$"><!--<s5176>-->Главная<!--</s>--></a> » <!--<s5182>-->Файлы<!--</s>--></td> <td align="right" style="white-space: nowrap;"><?if($ADD_ENTRY_LINK$)?>[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$"><!--<s5186>-->Добавить материал<!--</s>--></a> ]<?endif?></td> </tr> </table> <hr /> <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"> <tr> <td width="60%"><!--<s5218>-->Всего материалов в каталоге<!--</s>-->: <b>$NUM_ENTRIES$</b><?if($NUM_SHOWN$)?><br /><!--<s5220>-->Показано материалов<!--</s>-->: <b>$NUM_SHOWN$</b><?endif?></td> <td align="right"><?if($PAGE_SELECTOR$)?><!--<s3015>-->Страницы<!--</s>-->: $PAGE_SELECTOR$<?endif?></td> </tr> </table> <hr /> $BODY$ <?if($PAGE_SELECTOR1$)?><div style="text-align:center;">$PAGE_SELECTOR1$</div><?endif?><!-- </body> --><!-- </middle> --></td> <td width="206" valign="top"> $GLOBAL_DRIGHTER$ </td> </tr> </table> $GLOBAL_BFOOTER$ </body> </html> |
|
|
|
Nuras_Bolandi,
Цитата (Nuras_Bolandi) Страница, на которой расположены все коды! Замечатально! Но где эта страница находится? Я прошу помощи. А все пишут общие фразы! Может быть хоть кто-нибудь откликнется на мою просьбу и реально мне поможет? Если бы все было элементарно я не стала бы просить помощи на форуме. Ну не все такие хорошо разбирающиеся. Есть и новички. Я из их числа. И я прошу детальной помощи, зайди туда, выбери то, нажми туда.... |
|
|
|
Nuras_Bolandi, Вот спасибо :-) Теперь хоть понятно, где ЭТО делать. Убрала там это слово. И теперь у меня все вообще пропало со страницы. Можно ли сделать так чтобы там было как я писала:
Подскажите пожалуйста как сделать так чтобы на странице Файлы выводились только категории, а не все материалы? http://dikayaorhideya.ucoz.ru/load/ Сейчас на этой странице 12 (10) материалов, а мне нужно чтобы было 2 категории: ЦВЕТЫ ДОМАШНИЕ И САДОВЫЕ, СЕМЕНА И РАССАДА, ГОРШКИ [4] ОДЕЖДА И АКСЕССУАРЫ А нажав на одну из категорий открывался бы уже список материалов в данной категории. Добавлено (29 Мар 2013, 10:40:50) |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Вроде пробовала 2 дня делать тоже самое, но почему-то не получалось! А сейчас получилось!