Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Фотоальбомы решение проблем |
| Архив темы: Фотоальбомы решение проблем |
|
Selena, спасибо. А можно было просто взять из шаблона "Главная страница фотоальбома" нужный код и скопировав его вставить в нужное место?
"К сожалению, на работе пить и курить нельзя, поэтому на трезвую голову я не понял суть твоего предложения" - Убивашка.
|
|
Народ, нужен толковый совет. Мне на сайт в раздел "фотоальбомы" желательно бы добавлять фотографии в нескольких разрешениях(1280х1024, 1600х1024 и т.д.), а как это сделать не знаю. Есть в настройках фотоальбома какая-нибудь штука, которая будет изменять мою картинку автоматом?
|
|
Ладно. Тогда как сделать сортировку загруженных в фотоальбом изображений по рейтингу,дате добавления,просмотрам и возможно даже обсуждаемости(количеству комментариев). Учебник uCoz смотрел, он молчит
![]() |
|
AltissVoyant,
Quote <?if($SORTING_MENU$)?>$SORTING_MENU$<?endif?> работает в шаблоне разделов, категорий фотоальбома. Выводится отстойно! Тупо текстовыми ссылками, можно прилепить картинки через замену стандартных надписей и получится так: активируется в настройках модуля фотоальбом пункт "Выводить меню для сортировки фотографий:" галочку и выбрать нужное другую сортировку можно сделать с помощью фильтров. Например по цвету или по размеру... Для главной страницы фотоальбома можно присобачить это: Quote <a href="$TOP_NEW_URL$">дате</a> <a href="$TOP_RATING_URL$">рейтингу</a> <a href="$TOP_READS_URL$">просмотрам</a> <a href="$TOP_COMMS_URL$">комментариям</a> Прикрепления:
8557641.jpg
(13.3 Kb)
·
7420926.jpg
(10.0 Kb)
Сообщение отредактировал bandjuk - Четверг, 14 Июн 2012, 17:12:24
|
|
Здравствуйте! Я столкнулась с такой проблемой: давным-давно в фотоальбом были загружены не качественные фотографии, удалять я их не хочу, т.к. они проиндексированы. Вместо этого я хотела загрузить просто другие фото через редактор фотографии. Но новая фотография отображается только при просмотре в полном размере, а на страницах сайта так и осталась старая фотография. Как решить такую проблему?
|
|
Tanyoha, не пойму, что там у Вас не меняется!
Нажимаете на кнопку редактирования и заливаете новое фото, см. скрин ![]() Прикрепления:
4077883.jpg
(49.4 Kb)
·
4426986.jpg
(11.5 Kb)
Сообщение отредактировал bandjuk - Четверг, 14 Июн 2012, 20:13:07
|
|
bandjuk, вид материала
Сообщение отредактировал Miss_Esq - Пятница, 15 Июн 2012, 16:26:25
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества