Архив - только для чтения
Архив темы: Фотоальбомы решение проблем
oriflame4000

Сообщение # 931 | 21:15:20
здравствуйте. кто может помочь в КАТЕГОРИЯХ фотоальбома (не на гдавной странице) увеличить количество фотографий на странице?
Буду очень признательна, если кто откликнется
Kashemir

Сообщение # 932 | 22:39:28
Здравствуйте, созданные категории выходят за границу области. Восстановление шаблона не помогло.

Прошу смотреть проблему (блок категории) по ссылке :

http://monoteks.ru/photo/muzhskoe/1

Подскажите, как изменить размер этого блока. И будет ли в дальнейшем меняться размер при добавлении новой категории? Заранее благодарю!
bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 933 | 22:44:45
Kashemir, у тебя косяки с блоками, всё смешано, выложи сюда код "Первый контейнер"
Kashemir

Сообщение # 934 | 21:45:01
пожалуйста:

Code
<!-- <block7> -->
<?if($SEARCH_FORM$)?>
<div class="box"><h3><!-- <bt> --><!--<s3163>-->Поиск<!--</s>--><!-- </bt> --></h3><div class="boxContent"><div align="center"><!-- <bc> -->$SEARCH_FORM$<!-- </bc> --></div></div></div>
<?endif?>
<!-- </block7> -->

<!-- <block1> -->
<?if($SMENU_1$)?>
<div class="box"><h3><!-- <bt> -->Меню<!-- </bt> --></h3><div class="boxContent"><!-- <bc> -->$SMENU_1$<!-- </bc> --></div></div>
<?endif?>
<!-- </block1> -->

<!-- <block2> -->
<?if($LOGIN_FORM$)?>
<div class="box"><h3><!-- <bt> --><!--<s5158>-->Форма входа<!--</s>--><!-- </bt> --></h3><div class="boxContent"><!-- <bc> -->$LOGIN_FORM$<!-- </bc> --></div></div>
<?endif?>
<!-- </block2> -->

<!-- <block3> -->
<?if($CATEGORIES$)?>
<div class="box"><h3><!-- <bt> -->Категории<!-- </bt> --><div class="boxContent"><!-- <bc> -->$CATEGORIES$<!-- </bc> --></div></div>
<?endif?>
<!-- </block3> -->

<!-- <block4> -->
<?if($BASKET$)?>
<div class="box"><h3><!-- <bt> --><!--<s5441>-->Корзина<!--</s>--><!-- </bt> --></h3><div class="boxContent"><!-- <bc> -->$BASKET$<!-- </bc> --></div></div>
<?endif?>
<!-- </block4> -->

<!-- <block5> -->
<?if($CHANNELS$)?>
<div class="box"><h3><!-- <bt> --><!--<s6439>-->Категории каналов<!--</s>--><!-- </bt> --></h3><div class="boxContent"><!-- <bc> -->$CHANNELS$<!-- </bc> --></div></div>
<?endif?>
<!-- </block5> -->

<!-- <block6> -->
<?if($CURRENCY$)?>
<div class="box"><h3><!-- <bt> --><!--<s5442>-->Валюта<!--</s>--><!-- </bt> --></h3><div class="boxContent"><!-- <bc> -->$CURRENCY$<hr><?$RATE$()?><!-- </bc> --></div></div>
<?endif?>
<!-- </block6> -->

<!-- <block8> -->
<?if($CALENDAR$)?>
<div class="box"><h3><!-- <bt> --><!--<s5171>-->Календарь<!--</s>--><!-- </bt> --></h3><div class="boxContent"><div align="center"><!-- <bc> -->$CALENDAR$<!-- </bc> --></div></div></div>
<?endif?>
<!-- </block8> -->

<!-- <block9> -->
<?if($ARCHIVE_LINKS$)?>
<div class="box"><h3><!-- <bt> --><!--<s5347>-->Архив записей<!--</s>--><!-- </bt> --></h3><div class="boxContent"><!-- <bc> -->$ARCHIVE_LINKS$<!-- </bc> --></div></div>
<?endif?>
<!-- </block9> -->

<!-- <block10> -->
<?if($POLL$)?>
<div class="box"><h3><!-- <bt> --><!--<s5207>-->Наш опрос<!--</s>--><!-- </bt> --></h3><div class="boxContent"><!-- <bc> -->$POLL$<!-- </bc> --></div></div>
<?endif?>
<!-- </block10> -->

<!-- <block13> -->
<?if($COUNTER$ || $ONLINE_COUNTER$)?>
<div class="box"><h3><!-- <bt> --><!--<s5195>-->Статистика<!--</s>--><!-- </bt> --></h3><div class="boxContent"><div align="center"><!-- <bc> --><span style="color:#000000;font:8pt arial,Tahoma;">$COUNTER$<?if($ONLINE_COUNTER$)?>$ONLINE_COUNTER$$ONLINE_USERS_LIST$<?endif?><!-- </bc> --></div></div></div>
<?endif?>
<!-- </block13> -->

В CSS не может быть траблы?
Сообщение отредактировал webanet - Суббота, 29 Сен 2012, 21:48:27
webanet

Сообщение # 935 | 21:54:44
Kashemir,
<!-- <block3> -->
<?if($CATEGORIES$)?>
<div class="box"><h3><!-- <bt> -->Категории<!-- </bt> --><div class="boxContent"><!-- <bc> -->$CATEGORIES$<!-- </bc> --></div></div>
<?endif?>
<!-- </block3> -->

должно быть так

Code
<!-- <block3> -->
<?if($CATEGORIES$)?>
<div class="box"><h3><!-- <bt> --><!--<s5351>-->Категории <!--</s>--><!-- </bt> --></h3><div class="boxContent"><!-- <bc> -->$CATEGORIES$<!-- </bc> --></div></div>
<?endif?>
<!-- </block3> -->

вставьте вместо вашего третьего блока, код того что я дала. прямо в коде первого контейнера

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Kashemir

Сообщение # 936 | 22:09:51
Точно, не закрыла тег h3. Спасибо!
Tim0590

Сообщение # 937 | 20:51:00
Всем доброго время суток !
Подскажите пожалуйста, можно ли в системе Ucoz сделать несколько фотоальбомов (если да то как) ?
А если нельзя, то подскажите можно ли сделать какое-то визуальное разделения между категориями в альбоме. Т.е. например чтобы фотки из категории "Животные" были отделены визуально (чертой например) от фоток из категории "растения"
Буду премного благодарен за ответ.
bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 938 | 22:25:42
Quote (Tim0590)
Подскажите пожалуйста, можно ли в системе Ucoz сделать несколько фотоальбомов (если да то как) ?

нет, но можно переделать под фотоальбом один из свободных модулей.
Quote (Tim0590)
можно ли сделать какое-то визуальное разделения между категориями в альбоме. Т.е. например чтобы фотки из категории "Животные" были отделены визуально (чертой например) от фоток из категории "растения"

в виде фотографий через условный оператор и переменную $CID$ прописать разные стили для изображений разных категорий.
defaultNick7201

Сообщение # 939 | 18:28:29
Здравствуйте все.
У меня не грузятся фотографии в фотоальбом. Места ещё достаточно. После выбора категории и фотографии, как обычно, нажимаю на "добавить" но ничего не происходит...
bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 940 | 20:29:28
defaultNick7201, адрес фотоальбома и открыть права пользователям добавлять картинки
PatriotRus39

Сообщение # 941 | 01:20:37
У меня такой глюк: я хочу сделать, чтобы у пользователей была включена возможность редактирования фоток, но они не видели панель модерации (т.е. на страницу редактировния попасть не могли). На странице с полной фото панель скрыл, а в разделах не получается (страница вид материала), если панель не видит пользователь, то не видит и админ. На код <?ifnot($GROUP_ID$=1)?> не реагирует.

uCoz - лучшая российская компания!
Наши сервера падают также часто как ракеты у Роскосмоса, а система обновляется чаще чем модельный ряд у Автоваза.
Сообщение отредактировал PatriotRus39 - Четверг, 04 Окт 2012, 16:17:15
azurchik

Сообщение # 942 | 22:32:10
4554, Это надо не тут писать!(на сколько я понимаю, это описание под фото?)
свой текст ты должен писать в "Краткое описание:" к фотографии в Главная » Фотоальбомы » Управление материалами

Добавлено (09-Окт-2012, 22:11:42)
---------------------------------------------
Люди, подскажите
можно ли убрать название альбома, в который входит фото, а на его место поставить название фотографии?
хочу это сделать на станицах: страница со списком фотографий раздела, страница со списком фотографий альбома

Добавлено (09-Окт-2012, 22:32:10)
Все, спасибо B) разобрался

Fox2

Сообщение # 943 | 13:21:38
Какой то глюк. Не могу выбрать категорию при добавлении фото в альбом
Просто жму и ничего не происходит. Список категорий не разворачивается. Впервые такое. :(
В настройки давно уже не лазал. На других сайтах все нормально.

http://hughjackmania.ru/photo/0-0-0-1-1

Добавлено (10-Окт-2012, 05:43:55)
Так все и не работает(

Добавлено (10-Окт-2012, 07:48:12)
Проверено: С другого компьютера тоже не работает.
Сделайте уже что-нибудь? Написал в техподдержку-молчат. >(

Добавлено (10-Окт-2012, 13:21:38)
Обращение к администрации и модераторам Юкоз.

Кому и сколько я должен заплатить, чтоб решили мою проблему с неработающими категориями? Я два дня не могу загрузить на сайт новые фото. На этом форуме проблеме полный игнор, техподдержке тоже видимо похрен на мою заявку. Сайту скоро 6 лет, всегда оплачиваю премиум аккаунт, чуть ли не впервые такая сильная поломка и такое наплевательское отношение администрации.
Сообщение отредактировал Fox2 - Среда, 10 Окт 2012, 13:24:31
Baddy
Уровень замечаний:

Сообщение # 944 | 09:05:45
Задача вывести на главную страницу фотоальбома, не последние фото, а категории. Аналогичный вопрос страниц 20 назад так и повис без решения. Есть возможность так сделать? И как? Перерыл все, возможностей тонкой настройки модуля главной страницы фотоальбома не нашел - их нет в принципе!
А что кроется за кодом body самому юкозу известно...

Любой Путь верный, что ведёт к Добру и Свету
bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 945 | 09:46:50
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!