Архив - только для чтения
Архив темы: Фотоальбомы решение проблем
Dolor

Сообщение # 976 | 02:08:38
Quote (best4kid)
удалила старый раздел, создала новый, добавило фото все равно не видно(((

Код страницы можете выложить?
NIC3290

Сообщение # 977 | 16:24:24
Добрый день.Прошу помощи по редактированию фотоальбома.Суть такова:есть сайт http://dproduction.ucoz.ru/ и есть фотоальбом (модуль альбома)http://dproduction.ucoz.ru/photo/ Мне нужно чтобы на главной странице сайте можно было открыть фотоальбом(сайт и фотоальбом существуют каждый сам по себе)Буду благодарен если подскажете по этапно или подскажете где про это можно прочесть.
bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 978 | 16:33:03
NIC3290, нужно фотоальбом сделать главной страницей или что?
NIC3290

Сообщение # 979 | 16:41:19
Он есть но сам по себе.Открывая сайт клиент,видет всё кроме фотоальбома
bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 980 | 16:55:19
NIC3290, добавь ссылку на фотоальбом в меню.
ПУ -- дизайн -- конструктор меню, Добавить пункт меню, прописываешь название и ссылку на фотоальбом.
Vitaliy1149

Сообщение # 981 | 01:01:47
Помогите с небольшой проблемкой... В фотоальбоме листает картинки только те, на которой странице я нахожусь, т.е если я нахожусь на 2 стр, то и листать будет только на 2й, а надо чтобы листало все фотографии.
Если я в ПУ ставлю Вид галереи: Старый, то все нормально, а в Новом данная проблема. Увы старый вид меня не устраивает.
Ссылка на сайт: http://donetsk-montaj.ucoz.com/photo/foto_rabot/foto_rabot/3
Сообщение отредактировал Vitaliy1149 - Среда, 31 Окт 2012, 01:02:16
tovkun

Сообщение # 982 | 20:44:49
Всем доброго времени суток! :)

Создал сайт по теме своей коллекции масштабных моделей в масштабе 1:43. Но столкнулся с проблемой...
Проект реализовал так: все модельки сфотографированы, по этому использовал фотоальбом, как главное средство.
Разделы - это заводы: ГАЗ, ВАЗ, ЗАЗ... Категории - это модели: ГАЗ-М20, ГАЗ-21 или ВАЗ-2101, ВАЗ-2106 и т. д. При открытии категории (например ЗАЗ-968) у меня на странице 9 фото 968-го запорожца. Мне нужно на главной странице фотоальбома (у меня выходит как "Каталог масштабных моделей") разместить сортировку всех моих КАТЕГОРИЙ с фото (а не самых фото) по неким фильтрам: По заводам (что легко делается с помощью информера и $CATEGORIES$), по производителю (одну модельку может делать несколько производителей) и по спецификации (например, легковые авто, грузовые, автобусы)...

То-есть, одна категория фотографий может надлежать "заводу ГАЗ, производителю Dip Models и по спецификации быть грузовым авто. Как это организовать?

Если с заводами понятно, то каким образом сделать ссылки на производителя и спецификацию? Уже все прочитал про фильтры и информеры, но увы никак не могу... %) Может как-то сделать фильтры по тегам фоток..?
Ребята специалисты, помогите чем нибудь!

Проблема может решить проблемы многих людей поэтому хоть какая-то инфа будет в помощь. ИМХО
С ув. Игорь
bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 983 | 23:26:24
tovkun, создай фильтр с множественным выбором значений, можно почитать тут http://fotki.ucoz.ua/forum/11-64-1
Сообщение отредактировал bandjuk - Четверг, 01 Ноя 2012, 23:27:11
tovkun

Сообщение # 984 | 13:42:32
Но ведь фильтры на главной странице не работают, или их можно задействовать с помощью скрипта..?
Вот главная страница фотоальбома: tovkun.at.ua/photo как здесь применить фильтры?
Сообщение отредактировал tovkun - Пятница, 02 Ноя 2012, 13:42:57
bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 985 | 13:56:49
Quote (tovkun)
Но ведь фильтры на главной странице не работают

не работают ;)
Scazka

Сообщение # 986 | 20:44:28
Подскажите плс новичку. У меня возникла проблема с фотоальбом. Некоторые участники сайта не могут добавлять свои фото, а точнее не могут выбрать категорию. Посмотрела все настройки по доступу групп, все нормально. Но добавлять не могут(
волга

Сообщение # 987 | 18:11:29
Тут уже эта тема затрагивалась, но я так и не поняла что нужно делать.
В панели управления _фотоальбом_настройки модуля меняю размер демокартинки, сохраняю, а он автоматически меняется на 130х130.
Уже голову сломала.
Selena

Сообщение # 988 | 19:13:23
Scazka, недостаточно предоставили информации для помощи.

волга, если вы ставите неприемлемый размер, то при сохранении он сбрасывается на начальный.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Scazka

Сообщение # 989 | 20:35:52
На сайте пользователи зарегистрированные как друзья не могут добавлять фотографии, а именно не могут выбрать категорию. Мой сайт klan-sakura.ucoz.ru
LaKosta

Сообщение # 990 | 20:53:25
Помогите! Никак не получается заменить названия фотоальбомов!!! Захожу на главную страницу - фотоальбомы - настройки модуля, а там так и неизменно - мои фотографии и моя семья.... Мне надо еще фотоальбомы добавить всю голову уже сломала.... Объясните чайнику!!! cry
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!