Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Фотоальбомы решение проблем |
| Архив темы: Фотоальбомы решение проблем |
|
Rio_, создаёшь новую категорию, назовём её "Песочница", закрываешь нужным группам право на добавление картинок во все категории кроме "Песочницы", а категории "Песочница" выставляешь такие права:
![]() Прикрепления:
9473950.jpg
(34.2 Kb)
|
|
У меня не видно фотографий. раньше всё нормально было. я пробовала шаблон менять, фотографий всё равно не видно. подскажите что делать? что не так? http://nafiza.moy.su/photo
|
|
Nafiza, восстановите стандартный шаблон вида материалов в модуле фотоальбом
|
|
Объясните, пожалуйста, тупым, как пользоваться мультизагрузкой фотографий. При нажатии появляется пустое поле. Что дальше?
chin-chin.info
|
|
|
|
bandjuk, спасибо, но нажатие на кнопку "выбрать" у меня не дает никакого результата.
chin-chin.info
|
|
Цитата (bandjuk) Rio_, создаёшь новую категорию, назовём её "Песочница", закрываешь нужным группам право на добавление картинок во все категории кроме "Песочницы", а категории "Песочница" выставляешь такие права. Такая мысль появилась.. Как сделать так (и можно ли), чтобы определённая категория в фотоальбоме была видна только администратору? Ну, т.е. чтобы и ссылка на неё не была видна кому-то другому, чтобы никто даже не знал о существовании этой категории. Объясню для чего мне это нужно. Я добавляю изображения порционно: сперва накапливаю нужное мне количество, временно устанавливая их недоступность. Накопилось столько, сколько мне нужно - редактирую - делаю очередную партию картинок доступными. При такой системе как сейчас - на странице превьюшек возникают их названия, и это видят все, а мне это совсем не нужно. Если завести, допустим, техническую категорию, которая никому не видна - я бы их добавлял изображения временно в эту категорию, а потом, когда мне потребуется - при редактировании переводил бы их в основную (видимую всем). |
|
Цитата (bandjuk) Rio_, ты меня не понял, я тебе написал как сделать именно то, что тебе нужно. Почитай ещё раз внимательно мой пост Мне нужно, чтобы элементы недоступных до поры до времени изображений (их названия, ссылки) просто не появлялись на странице превьюшек. Вариант "песочницы" мне не подходит. Поэтому вопрос прежний: Как сделать так (и можно ли), чтобы определённая категория в фотоальбоме была видна только администратору? Чтобы и ссылка на неё не была видна кому-то другому, чтобы никто даже не знал о существовании этой категории. А из неё я потом (при редактировании материала) буду эти изображения делать для всех доступными, переводить в видимую для всех категорию. Сообщение отредактировал Rio_ - Понедельник, 14 Янв 2013, 19:49:21
|
|
Цитата (Rio_) Нет, я не хочу всяких запрещающих надписей, типа, "вы входите в группу, которой запрещено данное действие", недоступных категорий и т.п. от блин ты вредный! Даже и не пытался вникнуть! никаких надписей и не будет, выставляй права и всё _CrySiS_, информером до 300 штук или ставить ссылку не на главную фотоальбома, а на эту страницу /photo/0-1-0-16-1 - 100 картинок Сообщение отредактировал bandjuk - Понедельник, 14 Янв 2013, 23:03:38
|
|
Цитата (bandjuk) от блин ты вредный! Даже и не пытался вникнуть! Сообщение отредактировал Rio_ - Понедельник, 14 Янв 2013, 23:57:17
|
|
да ну бляха же муха! Сайт мой в подписи, где картинка, найди там в фотоальбоме категорию "Песочница"!!!!
Цитата (Rio_) Как сделать так (и можно ли), чтобы определённая категория в фотоальбоме была видна только администратору? Чтобы и ссылка на неё не была видна кому-то другому, чтобы никто даже не знал о существовании этой категории. ![]() Прикрепления:
8385573.jpg
(32.3 Kb)
Сообщение отредактировал bandjuk - Вторник, 15 Янв 2013, 02:10:09
|
|
Цитата (bandjuk) найди там в фотоальбоме категорию "Песочница"!!!! |
|
Цитата (Rio_) А у меня как возникает в меню категорий а в ручную прописать не судьба? Есть ещё способ --> //forum.ucoz.ru/forum/24-1006-968082-16-1357766553 |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества