Архив - только для чтения
Архив темы: Фотоальбомы решение проблем
bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 1096 | 16:11:56
Rio_, создаёшь новую категорию, назовём её "Песочница", закрываешь нужным группам право на добавление картинок во все категории кроме "Песочницы", а категории "Песочница" выставляешь такие права:
Прикрепления: 9473950.jpg (34.2 Kb)
Nafiza

Сообщение # 1097 | 12:55:03
У меня не видно фотографий. раньше всё нормально было. я пробовала шаблон менять, фотографий всё равно не видно. подскажите что делать? что не так? http://nafiza.moy.su/photo
webanet

Сообщение # 1098 | 13:28:25
Nafiza, восстановите стандартный шаблон вида материалов в модуле фотоальбом

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
defaultNick0151

Сообщение # 1099 | 21:26:30
Объясните, пожалуйста, тупым, как пользоваться мультизагрузкой фотографий. При нажатии появляется пустое поле. Что дальше?

chin-chin.info
bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 1100 | 22:04:24
defaultNick0151,
Прикрепления: 4041310.jpg (76.5 Kb)
defaultNick0151

Сообщение # 1101 | 22:10:00
bandjuk, спасибо, но нажатие на кнопку "выбрать" у меня не дает никакого результата.

chin-chin.info
Rio_

Сообщение # 1102 | 08:50:02
Цитата (bandjuk)
Rio_, создаёшь новую категорию, назовём её "Песочница", закрываешь нужным группам право на добавление картинок во все категории кроме "Песочницы", а категории "Песочница" выставляешь такие права.
bandjuk, это ты вообще не про то.. Мне нужно, чтобы элементы (название, ссылка на страницу картинки) , связанные с изображениями, у которых я установил недоступность, никак не проявлялись на странице превьюшек (точнее проявлялись бы только для меня). Но судя по всему это невозможно (либо я тебя совсем не понял).

Такая мысль появилась.. Как сделать так (и можно ли), чтобы определённая категория в фотоальбоме была видна только администратору? Ну, т.е. чтобы и ссылка на неё не была видна кому-то другому, чтобы никто даже не знал о существовании этой категории.

Объясню для чего мне это нужно. Я добавляю изображения порционно: сперва накапливаю нужное мне количество, временно устанавливая их недоступность. Накопилось столько, сколько мне нужно - редактирую - делаю очередную партию картинок доступными. При такой системе как сейчас - на странице превьюшек возникают их названия, и это видят все, а мне это совсем не нужно.

Если завести, допустим, техническую категорию, которая никому не видна - я бы их добавлял изображения временно в эту категорию, а потом, когда мне потребуется - при редактировании переводил бы их в основную (видимую всем).
bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 1103 | 17:15:34
Rio_, ты меня не понял, я тебе написал как сделать именно то, что тебе нужно. Почитай ещё раз внимательно мой пост
Rio_

Сообщение # 1104 | 19:47:44
Цитата (bandjuk)
Rio_, ты меня не понял, я тебе написал как сделать именно то, что тебе нужно. Почитай ещё раз внимательно мой пост
Нет, я не хочу всяких запрещающих надписей, типа, "вы входите в группу, которой запрещено данное действие", недоступных категорий и т.п.

Мне нужно, чтобы элементы недоступных до поры до времени изображений (их названия, ссылки) просто не появлялись на странице превьюшек. Вариант "песочницы" мне не подходит. Поэтому вопрос прежний:

Как сделать так (и можно ли), чтобы определённая категория в фотоальбоме была видна только администратору? Чтобы и ссылка на неё не была видна кому-то другому, чтобы никто даже не знал о существовании этой категории.

А из неё я потом (при редактировании материала) буду эти изображения делать для всех доступными, переводить в видимую для всех категорию.
Сообщение отредактировал Rio_ - Понедельник, 14 Янв 2013, 19:49:21
_CrySiS_

Сообщение # 1105 | 20:05:35
Подскажите, как на главной альбома (/photo) вывести переключатели страниц. Пробовал вставлять - результата ноль.
Вот ссылка:
Сообщение отредактировал _CrySiS_ - Понедельник, 14 Янв 2013, 20:05:58
bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 1106 | 23:03:08
Цитата (Rio_)
Нет, я не хочу всяких запрещающих надписей, типа, "вы входите в группу, которой запрещено данное действие", недоступных категорий и т.п.

от блин ты вредный! Даже и не пытался вникнуть! никаких надписей и не будет, выставляй права и всё wink
_CrySiS_, информером до 300 штук или ставить ссылку не на главную фотоальбома, а на эту страницу
/photo/0-1-0-16-1
- 100 картинок
Сообщение отредактировал bandjuk - Понедельник, 14 Янв 2013, 23:03:38
Rio_

Сообщение # 1107 | 23:56:40
Цитата (bandjuk)
от блин ты вредный! Даже и не пытался вникнуть!
Да ладно, я даже соорудил категорию и выставил права, как ты показал. Толку-то, всё то же самое.. Ты похоже так и не понял о чём я. Ты всё же лучше ответь на два последних абзаца 1119 поста. Это осуществимо или нет? Если да, то как..
Сообщение отредактировал Rio_ - Понедельник, 14 Янв 2013, 23:57:17
bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 1108 | 00:06:45
да ну бляха же муха! Сайт мой в подписи, где картинка, найди там в фотоальбоме категорию "Песочница"!!!!
Цитата (Rio_)
Как сделать так (и можно ли), чтобы определённая категория в фотоальбоме была видна только администратору? Чтобы и ссылка на неё не была видна кому-то другому, чтобы никто даже не знал о существовании этой категории.

Прикрепления: 8385573.jpg (32.3 Kb)
Сообщение отредактировал bandjuk - Вторник, 15 Янв 2013, 02:10:09
Rio_

Сообщение # 1109 | 01:06:02
Цитата (bandjuk)
найди там в фотоальбоме категорию "Песочница"!!!!
У тебя её нет. А у меня как возникает в меню категорий, так и торчит, несмотря на все описанные тобой манипуляции, и под какими бы я группами сайт не смотрел. Ладно.. в конце концов не слишком велика проблема. Спасибо.
bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 1110 | 01:21:43
Цитата (Rio_)
А у меня как возникает в меню категорий

а в ручную прописать не судьба? Есть ещё способ --> //forum.ucoz.ru/forum/24-1006-968082-16-1357766553
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!