Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Фотоальбомы решение проблем |
Архив темы: Фотоальбомы решение проблем |
Здравствуйте!
Помогите найти ошибку Суть проблемы такова на странице установлено количество 30 шт материалов Соотвественно утанавливаем код переключения страниц пишу такой код <?if($PAGE_SELECTOR$<'30')?>Страницы $PAGE_SELECTOR$<?endif?> все работает но проблема в том что при условии менее 30 материалов переключатель страниц не выводит но все равно пишет слово Страницы, может еще какая то проверка необходима? И тоже самое с количеством материалов <?if($$NUM_ENTRIES$$<'1')?>Количество материалов $NUM_ENTRIES$<?endif?> и все равно при любых условиях оставляет текст Количество материалов |
АСГАРД, насчёт переключателей ничего не понял, зачем условие прописывать?
2. ошибка <?if($$NUM_ENTRIES$$<'1')?>Количество материалов $NUM_ENTRIES$<?endif?> + видимо нужно прописывать так: <?if($NUM_ENTRIES$>='1')?>Количество материалов $NUM_ENTRIES$<?endif?> |
Я имел ввиду следующее
1. Если вставить код переключателя страниц $PAGE_SELECTOR$ соотвественно выводить определнное кол-во страниц в виде цифр выбранного раздела или категории я рядом хочу просто написать слово Страницы и далее будут выводится цифры согласно кода, так вот суть в том чтобы если количество материалов меньше 30 соотвественно не прописывалось ни слово Страницы ни нумерация, и вот в том коде что я привел получается так что при условии количества менее 30 нумерация не проиписывается а вот само слово Страницы остается Вот пример http://www.nosokopt.ru/photo/katalog_produkcii/64-1-0-0-10-4-37 Сообщение отредактировал АСГАРД - Четверг, 28 Ноя 2013, 11:47:08
|
С новым обновлением сайтов ucoz, в сфере дизайна, у меня на сайте появилась ошибка.Ошибка заключаеться в том что в разделе фотоальбома, картинки у меня слиплись в месте, а раньше они были обычно в рось, и все было отлично. у меня проблема "слипания" (пост 1390) решилась таким образом: в дизайне Страница с фотографиями альбома отрегулировал ширину таблицы, в который был помещен код $BODY$ в соответствием с числом и размером картинок в Вашем случае (визуально - превью просто не умещаются в страницу сайта) надо в настройках модуля Фото изменить размер превью-картинок и кол-во колонок с фото: |
Подскажите пожалуйста, каким образом можно создавать разделы модераторам в фотоальбоме.
начальные данные: Я админ, мне особо не интересно что там появляется, главное по тематике и доступ в панель управления не хочу давать модераторам Я модер, я добавляю новости и фото. Я также являюсь спортсменом, который привозит с соревнований фотографии Каким образом модератор может на группу фотографий загружаемых по zip (например) сразу назначать новый раздел или создавать разделы для загрузки. Например Соревнование Псков 2012, Соревнование Москва 2013 Или каждый раз он должен мучать админа, чтобы он добавил раздел для категории. |
var, категории, разделы, альбомы можно создать только из Панели управления сайтом. Это прерогатива владельца сайта и поскольку такое делается далеко не каждый день, особого напряжения сил вызывать не должно. Как и отнимать много времени. Если вы сами не хотите заниматься своим сайтом, то найдите одного человека, которому сможете доверять, и дайте ему пароли от ПУ.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Selenа, спасибо за ответ. Но вывод один - это неудобно. Должна быть зона разделов
фотоальбома создаваемых администратором, и подкатегории которые могут назначать добавляющие фото. Какую альтернативу можно придумать? не вижу вариантов пока .. например сделать скрытый раздел, модер партию фотографий загружает, отписывает мне и я их переношу в созданный мной уже раздел - такое возможно? |
например сделать скрытый раздел, модер партию фотографий загружает, отписываетмне и я их переношу в созданный мной уже раздел - такое возможно? а не проще - модер отписывает, Вы делаете альбом с правами модера на добавления - он спокойно добавляет? Сообщение отредактировал vvf - Пятница, 29 Ноя 2013, 12:33:34
|
Здравствуйте! Несколько фотографий (их уменьшенные копии) в моем фотоальбоме исказились при загрузке, верхняя половина фотографии оказалось смещена в сторону относительно нижней половины. При этом раскрытая увеличенная копия фотографии нормальная. Пыталась удалять и заново загружать фотографию, ничего не меняется. Для наглядности, ссылка на страницу с одной из искаженных фотографий http://likikosmosa.narod.ru/photo/ - самая первая! Как можно решить эту проблему?
Заранее спасибо за ответ, Александра. |
Здравствуйте! Несколько фотографий (их уменьшенные копии) в моем фотоальбоме исказились при загрузке, верхняя половина фотографии оказалось смещена в сторону относительно нижней половины. При этом раскрытая увеличенная копия фотографии нормальная. Пыталась удалять и заново загружать фотографию, ничего не меняется. Для наглядности, ссылка на страницу с одной из искаженных фотографий http://likikosmosa.narod.ru/photo/ - самая первая! Как можно решить эту проблему? да и для просмотра на мониторе такое разрешение 1700х2315 многовато |
Здравствуйте!
В одной из категорий фотоальбома ( мясные салаты для праздничного стола) не работает счетчик просмотра, т.е. у всех фото в этой категории количество просмотров не увеличивается и равно 1. В других категориях такой проблемы нет. |
| |||