Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Проблемы в модуле "Дневник (блог)" (Если у вас что-то не получается в модуле "Дневник") |
| Архив темы: Проблемы в модуле "Дневник (блог)" |
|
Здравствуйте!
Вопрос в следующем,как сделать так что бы материалы в блоге выводились по оценкам,рейтингу? |
|
ROBBEN16, не копируйте из ворда и не вставляйте на сайт в режиме визуального редактирования
|
|
webanet странность в том, что когда добавляю новый материал, всё проходит как обычно, а редактировать уже всё, не отредактируешь
хотя в режиме визуального роежима может нарушается всё, раньше всё было отлично Сообщение отредактировал ROBBEN16 - Суббота, 17 Дек 2011, 22:12:54
|
|
ROBBEN16, возьмите проблемный материал откройте в режиме хтмл и посмотрите что там есть. а вообще не помешала бы ссылка на проблемный материал, который вы не можете отредактировать
|
|
У меня довольно странный вопрос. Вероятно он связан с настройками самой функции Блок. Я его активировала. Но не вижу на главной странице сайта. Не могу через главную страницу сайта в него попасть, только через через панель управления. Что я делаю не так.
Добавлено (19-Дек-2011, 13:35:53) |
|
Мне нужно разместить материал на сайте таким образом, чтобы он находился вверху и не съезжал вниз при добавлении нового поста. Видела подобное на др. сайтах юкоза. Есть опция в настройках: Включить опцию "Материал всегда сверху" Но она не работает у меня. Скажите, каким образом это можно сделать?
Сообщение отредактировал Ashaatani - Вторник, 27 Дек 2011, 05:00:54
|
|
Ashaatani, Поставьте ему дату из будущего например или разместите этот материал в шаблоне страницы перед кодом вывода содержания страницы , тогда уж никуда не съедет ..
|
|
скажите как сделать описание категории с картинкой как здесь http://margosha-tv.ru/blog/1-0-43 и после описания соответственно уже шел список материалов категории?
|
|
|
|
Quote (Miss_Esq) kentovit, Что то не заметила там ни каких списков категорий ... справа "сериалы онлайн" в список категорий попадаете, но меня не список интересует, а уникальное описание к каждой категории |
|
kentovit, Кроме груды рекламы , " картинки " с описанием , ни каких категорий с описанием там нет , по ссылке из меню - сериалы онлайн , ни с права ни слева ни где вообще ...
|
|
Доброго времени суток.
Суть проблемы: -существует много категорий в блоге. -существует много групп пользователей. Возможно ли выбрать, какая группа может добавлять материалы в данную категорию? По сути, в галерее эта возможность есть. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества